GreatPirate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не понимаю как убить 25 "призраков" (ghost) их же оружием..Как это сделать, что нажимать? з.ы.И если знаете то...где лучше всего это сделать, на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не понимаю как убить 25 "призраков" (ghost) их же оружием..Как это сделать, что нажимать? з.ы.И если знаете то...где лучше всего это сделать, на каком уровне?Лаборатория, подходишь к нему нажимаешь B, после чего Y. Потом появляется QTE, ты должен быстро нажать Y,чтобы дробовик призрака был у его бошки и "бабах" призрачные мозги на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не понимаю как убить 25 "призраков" (ghost) их же оружием..Как это сделать, что нажимать? з.ы.И если знаете то...где лучше всего это сделать, на каком уровне?1 сейв второго чаптеракак написали выше делаешь b+y(как квик килл) далее быстро y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Спасибо! Изменено 23 июня 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 типы которые исчезают - к ним подходи и жми (В). потом (Y) и логан их же шотганом башню прострелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А как выполнит ачивмент "boomerang" ?Что делать то нужно?Долго мучаюсь так и не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 надо с помощью блока снаряды отразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А как выполнит ачивмент "boomerang" ?Что делать то нужно?Долго мучаюсь так и не понял..Когда в тебя запускают ракеты, чуваки с ракетницами, надо нажимать блок когда ракета у тебя перед самым носом, тогда она отражается прямо в запустившего её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Как завалить босса походу в конце игры на трубе дерёшься когда, когда он куски этой самой трубы ломает. постоянно падаю вниз, даже когда прыгаю на автомате с захватом цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кстати, что за 4-ая строчка в меню "Bonus"? o_0Вроде открыл все 3 костюма,а 4-ое не открывается. Это вроде комната называется weapon x area,везде в инете пишут,что этот бонус можно получить только скачав новое дополнение .Вот ссылка на новость http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 вопросик....я дошел до огромного мужика в супермаркете...мне просто интересно - до конца долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 вопросик....я дошел до огромного мужика в супермаркете...мне просто интересно - до конца долго еще?не, там еще одна маленькая глава гдето из 5 частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 вопросик....я дошел до огромного мужика в супермаркете...мне просто интересно - до конца долго еще?Ну это конец 3 главы,а всего их 5,но пятая очень короткая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Как завалить босса на трубе. Никак не могу.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ну это конец 3 главы,а всего их 5,но пятая очень короткая :)да, чето я ошибся, думал толстяк после гамбита.. :blush: так две главы, по 4 части в каждой Как завалить босса на трубе. Никак не могу.(((((уточнял бы лучше имена..это который последний, дэдпул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 да, чето я ошибся, думал толстяк после гамбита.. :blush: так две главы, по 4 части в каждой уточнял бы лучше имена..это который последний, дэдпул? Да я хрен знает какой. Наверное последний. Имени не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Это деадпул - бой происходит на трубе ядерного реактора. почить легко, ярость качай и ставь способности на броню, жизни и на ярость. и мочи его! потом когда начнёт сверкать глазами и ломать трубу - беги до него и перепрыгивай эти проёмы большие.... можно просто на LB+RB прыгать на него и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Это деадпул - бой происходит на трубе ядерного реактора. почить легко, ярость качай и ставь способности на броню, жизни и на ярость. и мочи его! потом когда начнёт сверкать глазами и ломать трубу - беги до него и перепрыгивай эти проёмы большие.... можно просто на LB+RB прыгать на него и всё! Так иделаю. Начинает ломать трубу, я к нему прыгаю на автомате с захватом цели и падаю в пропасть не долетев до него. Даже наверное он меня сталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Так иделаю. Начинает ломать трубу, я к нему прыгаю на автомате с захватом цели и падаю в пропасть не долетев до него. Даже наверное он меня сталкиваетнадо поближе с ним прыгать, с дали ненадо прыгать - всегда прыжок обрываться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 надо поближе с ним прыгать, с дали ненадо прыгать - всегда прыжок обрываться будет! Пробывал. Добегаю до него, начинаю фигачить его, но всё равно сталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я обычным прыжком разломы перепрыгивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Может быть данный вопрос уже звучал выше, прошу заранее прощения, однако хочу поинтересоваться, имеется ли гайд по нахождунию всех жетонов в игре, со скриншотами, а то два жетона осталось найти, два раза игру перепрошел, не могу найти, задолбался уже, :( помогите, а то последний ачик остался и 1000/1000 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Может быть данный вопрос уже звучал выше, прошу заранее прощения, однако хочу поинтересоваться, имеется ли гайд по нахождунию всех жетонов в игре, со скриншотами, а то два жетона осталось найти, два раза игру перепрошел, не могу найти, задолбался уже, :( помогите, а то последний ачик остался и 1000/1000 будет.Вот, должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Для чего по ходу игры можно выключать лаптопы в некоторых миссиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас