unuser 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Собственно вот пишите сюда,Если вы не можете пройти или вам нужна помощь в подсказках то Пишем сюда.Все по прохождению игры и открывания Achievements / Ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Всё прошол... Изменено 30 апреля 2009 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Всё прошол...Какой ЛВЛ Набрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Немогу понять нашёл в земле дверь в начале уровня встав на неё из неё пошёл зелённый свет. Что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Сам не знаю) так как просто дверь зеленая и пошел из нее свет ...может потом что нить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Немогу понять нашёл в земле дверь в начале уровня встав на неё из неё пошёл зелённый свет. Что с ней делать?получать ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кто нибудь открыл 4 костюм? ЗЫ прошел на нормале чумовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я тоже 4 Костюм не открыл...Игру прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 unuser я думаю он открывается на сложном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash2066 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 podskajute kak ybit granatometchika v laborotorie, on na mostike stoit :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 crash2066 думаю надо отразить снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash2066 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ia toje tak dymaiy no chet ne polychaetsa y menia et zdelat'- mojet netak delaiy? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 crash2066 нажать перед самым попаданием блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash2066 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 spasibo! yje zdelal! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а как пройти место где надо пропрыгать по площадкам 3 статуй в джкунглях ...не могу допрыгнуть до 3 статуи ...HELPпоподробнее если можно такое ощущение что делаю что то не так...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 не могу проскочить лазерные пулеметы.блин незнаю как объяснить:(сначала проходишь там есть стены, за которыми можно спрятаться и пройти, а потом нужно пройти эти-же пулеметы, но уже этажом выше, никак не могу пройти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Никак не могу пройти момент где тупо надо допрыгнуть!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Никак не могу пройти момент где тупо надо допрыгнуть!! O_oв игре есть двойной прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в игре есть двойной прыжок Это я знаю!))Просто он не долетает!даже с двойным прыжком!! :( Это момент где на озере Alkali. Всё уже разобрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а кто - нибудь уже нашел Торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 UnITEe да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 скажи где) я его тож найти хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Greidis в том месте где надо себя заморозит телепорт двигаешь вправо и телепортируешся, там он и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 открыл пока костюм расомахи. круто_ с ним лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а кто - нибудь уже нашел Торт?Что за торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас