i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Други мои. Эта тема создана, чтобы хвалиться своим творчеством. Вот покавы, господа флудили в музыке и прочих темах, я успел нарисовать вот это!Учитесь делать 10 дел одновременно и вам откроется смысл бытия! :lol: Плакат! Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Вот молодец какой!!! Пусть уж тогда все откроют свои секреты... Кто чем занимается в свободное от бокса время??? Изменено 9 апреля 2007 пользователем Dr.Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Молодца круто русуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Спасибо, дружище, а ты сам чем занимаешься, помимо футбола? Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 На самом деле много чем ,но сцуко школа ,отнимает время от 8 до 3 ,а так бы еще больше гулял и занимался разными делами!А когда еще футболом занимался ,то приходил домой часов в 11!!!А вообще ща уже все подсыхает и можно выходить на травку (всмысле на травянное футбольное поле) ,а вы что подумали??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ЖоржыГ, насколько я понял, что NASH - это ты. А вот, Kira - эта та, о ком я думаю? :( И что за мучачез такие Troy и Finky? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Костик, Nash - Я! Kira - та, о ком ты думаешь (ну чтож поделаешь. Бизнесс ничего личного), а мучачез - это Трой и Финки. Финки - девушка Александра из далекого и прохладного Сургута. Трой - местый рязанский кинодел Андрей!Фото Александры и Андрея могу предоставить. :) Изменено 10 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Костик, Nash - Я! Kira - та, о ком ты думаешь (ну чтож поделаешь. Бизнесс ничего личного), а мучачез - это Трой и Финки. Финки - девушка Александра из далекого и прохладного Сургута. Трой - местый рязанский кинодел Андрей!Фото Александры и Андрея могу предоставить. :)47205[/snapback] КросавчеГ! Жор, а что значит таинственное "The Alley"? Триллер в духе Silent Hill? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Не Alley, а The Valley! :lol: т.е. Долина.Это - триллер! Трейлер сейчас рисую. То что я рисовал безвозвратно утеряно. Сгорел жесткий диск со всей музыкой, что я написал. там же и видеофайлы были. Но это даже к лучшему. Сценарий был лабудовый. Тогда был боевик с массой героев, без души, но зато с мочиловым про таксистоав. Сейчас же триллер-ужас, про маньяка, таксиста и пассажира. А начинается трейлер с темного экрана со словами: - Какая тебе до нее разница? Ты даже имени ее не знаешь. Сейчас выбирай. Либо ты открываешь мне заднюю дверь и тихо уезжаешь, девчонка останется со мно1. Либо ты не открываешь мне дверь и попытаешься уехать. Но тогда я сделаю этот день для тебя особенным и ты будешь помнить его вечно. Все это время Нэш сидит за рулем и смотрит в зеркало заднего вида и вправо. На заднем сидении в жутком страхе и испуге сидит Кира и задыхается от страха. Там потом такое начнется. Бег Нэша и Киры от маньяка, драка, жестокие пытки и издевательства. Вобщем через месяц все будет готово. Изменено 10 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Не Alley, а The Valley! :lol: т.е. Долина.Это - триллер! Трейлер сейчас рисую. То что я рисовал безвозвратно утеряно. Сгорел жесткий диск со всей музыкой, что я написал. там же и видеофайлы были. Но это даже к лучшему. Сценарий был лабудовый. Тогда был боевик с массой героев, без души, но зато с мочиловым про таксистоав. Сейчас же триллер-ужас, про маньяка, таксиста и пассажира.А начинается трейлер с темного экрана со словами: - Какая тебе до нее разница? Ты даже имени ее не знаешь. Сейчас выбирай. Либо ты открываешь мне заднюю дверь и тихо уезжаешь, девчонка останется со мно1. Либо ты не открываешь мне дверь и попытаешься уехать. Но тогда я сделаю этот день для тебя особенным и ты будешь помнить его вечно. Все это время Нэш сидит за рулем и смотрит в зеркало заднего вида и вправо. На заднем сидении в жутком страхе и испуге сидит Кира и задыхается от страха. Там потом такое начнется. Бег Нэша и Киры от маньяка, драка, жестокие пытки и издевательства. Вобщем через месяц все будет готово.47211[/snapback] Блин, ты хоть один мультик доделаешь!? :lol: Великий ты наш комбинатор. И вообще, Йа в ШоКе, что меня нет в списке актеров! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Кто сказал, Костик, что тебя нет? :lol: Ты даже в трейлере будешь.Крупным планом лицо. Сзади маячит тень. Твое лицо все в поту и испуге. Ты еле слово выговариваешь. И вырывается.... - Я скажу номер машины, умоляю...- Достаточно, время для разговоров уже давно прошло. (очень спокойный и даже где-то приятный голос)На рот налепляется скотч. Темный экран логотип The Valley и крик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Кто сказал, Костик, что тебя нет? :lol: Ты даже в трейлере будешь.Крупным планом лицо. Сзади маячит тень. Твое лицо все в поту и испуге. Ты еле слово выговариваешь. И вырывается.... - Я скажу номер машины, умоляю...- Достаточно, время для разговоров уже давно прошло. (очень спокойный и даже где-то приятный голос)На рот налепляется скотч. Темный экран логотип The Valley и крик!47217[/snapback] Не хочу так! :lol: Хочу быть маньяком! :lol: Дайте мне Киру на растерзание, надо отомстить ей за причиненный душевный ущерб! :lol: P.S. ЖоржыГ, черкни пару строк про смс в "Моя Жизнь", очень, знаешь ли, заинтреговал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Напишу, Кость.Хотя вот знаешь, заинтересовало меня идея тебя в маньяки. Ты же у нас с таким добродушным лицом ходишь, а на деле будешь дьяволомЪ! Давай я Кость сначала трэйлер нарисую, а ввиду того, что выделенка у меня, могу без труда его в сеть потом выложить. Пока не определился... свою ли музыку сделать на трэйлер или использовать чью-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Напишу, Кость.Хотя вот знаешь, заинтересовало меня идея тебя в маньяки. Ты же у нас с таким добродушным лицом ходишь, а на деле будешь дьяволомЪ! Давай я Кость сначала трэйлер нарисую, а ввиду того, что выделенка у меня, могу без труда его в сеть потом выложить. Пока не определился... свою ли музыку сделать на трэйлер или использовать чью-то? :unsure:47223[/snapback] Давай, давай! :lol: Представь, что я на самом деле ваш друг. :diablo: Но в один прекрасный момент Kira исчезает и через некоторое время находят ее тельце. Потом пропадает второй, третий... И в конце концов мы остаемся с тобой одни. И я задаю тебе вопрос: "Жоржык, ты как думаешь, кто же на самом деле маньякЪ?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Костя, это больше походит на Маски шоу. Нет - кира один из ключевых персонажей. Предмет охоты маньяка, а таксист, который ее до места довозил оказался просто не вовремя и не в том месте и ... сглупил, не открыв дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Костя, это больше походит на Маски шоу. Нет - кира один из ключевых персонажей. Предмет охоты маньяка, а таксист, который ее до места довозил оказался просто не вовремя и не в том месте и ... сглупил, не открыв дверь.47237[/snapback] Так в этом самый сок. Представь, что главная героиня умирает в начале мульта. Это же очень оригинально! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Не, Кость. Надо тогда задом наперед проигрывать сюжет. Плагиат-с! Да я не настолько сейчас зол, чтобы ее убивать жестоко. Всеже как сказал это искувство, ничего личного. Но натерпится, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Не, Кость. Надо тогда задом наперед проигрывать сюжет. Плагиат-с! Да я не настолько сейчас зол, чтобы ее убивать жестоко. Всеже как сказал это искувство, ничего личного. Но натерпится, ух!47249[/snapback] Жор, а может все-таки убить? :lol: Ну так берешь меня в маньяки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вообще у нас Рома пойдет на маньяки, да вот в конце им не окажется. Надо с Ромкой поговорить, может захочет учавствовать... Не волнуйся, Кость, и ты будешь. :) Не, Киру убивать не будем.... сразу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вообще у нас Рома пойдет на маньяки, да вот в конце им не окажется. Надо с Ромкой поговорить, может захочет учавствовать... Не волнуйся, Кость, и ты будешь. :) Не, Киру убивать не будем.... сразу. :rolleyes:47255[/snapback] Жорыч, ты прям megamen какой-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я кстати мультики по 4 года рисую. Вот так вот! :( Костя, почему так хочешь Киру жахнуть? Смотри какая красотка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я кстати мультики по 4 года рисую. Вот так вот! :( Костя, почему так хочешь Киру жахнуть? Смотри какая красотка. :lol:47261[/snapback] Обидно за тебя. :) Красотка-то красотка, но, как обычно, оказалась "недостаточной" женщиной! :lol: P.S. Черкани мне то, что вчера по смс хотел послать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Костя, в личке пирожок! А ее лицо - просто самый подходящий типаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 А ее лицо - просто самый подходящий типаж. :)47268[/snapback] А в фильме она тоже играет взбалмашную суку, которая кидает людей? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас