Гость eerie_silence Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На лето заверну обратно в коробку пусть отсидит в укрытие адцкую жару.Ну или кондеционер наконец поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На лето заверну обратно в коробку пусть отсидит в укрытие адцкую жару.Ну или кондеционер наконец поставлюмне сеня поставили вот :good: 16 градусов в комнате а за окном + 25))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а вот моему боксу капец =)в собранном состоянии 3 огня и ниипет. Разобрал, поставил на стол. пашет как миленький... Собираю - 3 огня. =))) Во причуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а вот моему боксу капец =)в собранном состоянии 3 огня и ниипет. Разобрал, поставил на стол. пашет как миленький... Собираю - 3 огня. =))) Во причуда)Ты не один такой, это нормальное явление :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а вот моему боксу капец =)в собранном состоянии 3 огня и ниипет. Разобрал, поставил на стол. пашет как миленький... Собираю - 3 огня. =))) Во причуда)зато продувается лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 у меня летом 2008го когда отдыхал в Сочи, там еще было +35, вылезло 3 огня хотя кондиционер был, но к счастью это нестрашные огни :) сделал выкл/вкл и все стало хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) А мне пофиг, у меня сплит в комнате летом почти всегда включен, живу в краснодаре, а там летом оооочень жарко. Но вот про летнее сгорание боксов, имхо бред, хотя, кто знает, но я бы не стал заморачиваться.х Изменено 6 мая 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас