Перейти к публикации

Xbox360 Летний загар или три огня!

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю именно в это время года, горят большинство боксов интересно так ли это? Ну в общем у кого сгорит даже тот же джаспер добро пожалова) :dirol:

Не согласен - зимой работают батареи, закрыты окны, соответственно больше пыли и жарко.Летом постоянный продув, у кого-то кондиционеры, бокс же не попадает под прямые солнечные лучи. Изменено пользователем killer47

не скажи летом наоборот больше нагрузка когда под плюс30.у мня помню даж гта фис когда рубал целыми днями(лицуха)

Главное не ставить бокс в закрытый шкаф или тумбу и всё будет ок Изменено пользователем Hungry

не скажи летом наоборот больше нагрузка когда под плюс30.у мня помню даж гта фис когда рубал целыми днями(лицуха)

Хз, у меня дома зимой обычно теплее, т.к. я постоянно врубаю обогреватели :biggrin:

Летом то как раз пыли в квартире больше.А если окна выходят на дорогу,то вообще пипец.

думаю именно в это время года, горят большинство боксов интересно так ли это? Ну в общем у кого сгорит даже тот же джаспер добро пожалова) :dirol:

Бред.

Мне тоже пофик, играю не парюсь. Сдохнет или забанят пойду куплю новый:) На пиратке всё равно сплошная экономия.

мне лично на свой не плевать - долго копил)))

а так - у кого кондиционер есть не парьтесь)))

У меня первый бокс (зефир) сгорел в мае, было +32 градуса. Ему было всего девять месяцев. Изменено пользователем Alex Bender

я как-то не парюсь. Моему боксу несколько недель и он вряд ли собирается сгорать :D

Ну если сгорит,то жалко очень будет(

А не забанят и не сгорит - то Е74 получите)))

замкнутый круг получается...

=)))))))))))

Какая в жопу пыль, вы его разбирали хоть раз? У меня год отработавший бокс пыли не содержал вообще, кроме как на крыльчатках главных кулеров.

Олсо, большинство нормальных людей летом пропадают на речках/шашлыках/курортах. Какая уж там нагрузка.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Какая в жопу пыль, вы его разбирали хоть раз? У меня год отработавший бокс пыли не содержал вообще, кроме как на крыльчатках главных кулеров.

Олсо, большинство нормальных людей летом пропадают на речках/шашлыках/курортах. Какая уж там нагрузка.

хехе... так тутже речь идет не О НОРМАЛЬНЫХ людях, а о ЗАДРОТАХ, которые круглосуточно ачивки набивают и УЛИЦУ видят ТОЛЬКО С ЭКРАНОВ СВОИХ ТЕЛЕКОВ!!! Когда проходят очередной говно шутер РЕ5 :spiteful: , там у них и пальмы и улица.. что еше для шастья надо... Наверно только свечки от гемороя с кулак от такова долгова сидения в скрюченной позе уже и спина кривая, лишний вес и отдышка... :lol: :lol: :lol: :spiteful:

хехе... так тутже речь идет не О НОРМАЛЬНЫХ людях, а о ЗАДРОТАХ, которые круглосуточно ачивки набивают и УЛИЦУ видят ТОЛЬКО С ЭКРАНОВ СВОИХ ТЕЛЕКОВ!!! Когда проходят очередной говно шутер РЕ5 :spiteful: , там у них и пальмы и улица.. что еше для шастья надо... Наверно только свечки от гемороя с кулак от такова долгова сидения в скрюченной позе уже и спина кривая, лишний вес и отдышка... :lol: :lol: :lol: :spiteful:

ахахаха!!! :lol:

хехе... так тутже речь идет не О НОРМАЛЬНЫХ людях, а о ЗАДРОТАХ, которые круглосуточно ачивки набивают и УЛИЦУ видят ТОЛЬКО С ЭКРАНОВ СВОИХ ТЕЛЕКОВ!!! Когда проходят очередной говно шутер РЕ5 spiteful.gif , там у них и пальмы и улица.. что еше для шастья надо... Наверно только свечки от гемороя с кулак от такова долгова сидения в скрюченной позе уже и спина кривая, лишний вес и отдышка... laugh.gif laugh.gif laugh.gif spiteful.gif
Ха ха ха 5 с ++ :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...