wayTIlife47 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вообще если звёзды горят,значит это кому то нужно..тоже самое с ачивментами....если их придумали то это тоже кому-то нужно...нельзя винить людей если им нравится набирать очки, это выбор каждого..может быть это приносит удовольствие и повышает самооценку....у меня у самого 50 ператок и из всех игр я набрал около 9000 G ....а у кого-то 10 игр и 10000G.... так что вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Just one question Товарищи (фсб и ко) вас как то еб@т что кто то задрачивает ачивки?Видимо сами грешат этим :biggrin: По теме,ачивменты люблю и уважаю.Без них стимула пройти гири второй раз небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Меня лично просто рассмешила фраза про "собирательные ачивменты". Вспомнил, как в вантеде мучался.А вообще в ачивках нет ничего плохого. Мне они нравятся.MasterMax, можно теперь не убиваться?) Изменено 27 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Есть много ачивментов которые интересно открыть и они раскрывают всю игру. Никогда бы не подумал что мне доставит удовольствие гонять в NFS Undercover 119 гонок чтобы открыть ач. Но после того как открыл даже как то грустно стало уже скорешился с несколькими американцами и одним итальянцем:) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ачивки- лучшее изобретение гейминга со времён 3д графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Раньше старался выбить половину очков,похоже придется забить на эту привычку по 900 сотен с каждой игры это многовато,нужно будет задротничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Достижения не зря были слизаны SONY, вещь довольно занятная. По поводу задротов, это уже отдельный разговор, как говориться, заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт. Вопрос не в этом :)Получать достижения и правда очень интересно и приятно. 50 хедшотов, быстрая перезарядка и т.п. вещи - маленькие поводы для гордости. Нашел секрет - вот тебе награда, закончил эпизод - получи и распишись) Всяко это лучше безымянных подвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Меня лично просто рассмешила фраза про "собирательные ачивменты". Вспомнил, как в вантеде мучался.А вообще в ачивках нет ничего плохого. Мне они нравятся.MasterMax, можно теперь не убиваться?)можно,я не тебе говорил :sarcastic_blum: лучшебы для одной игры увеличили,а не для ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Раздолье для ачивмент-хантера=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 в след году поднимут до 2к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пытаються за трофеями угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Напомню, на момент запуска этой консоли за прохождение одной игры пользователи могли пополнить свою копилку на 1000 очковгыгы, я не зналGrindhouseололо, это сони за ачивами угнаться пытаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Пытаються за трофеями угнаться.удваивая количество ачивментов ? Изменено 27 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я уж подумал,что за одну игру будут давать 1750,вместо 1000а тут о дополнениях из Лайва речьну собсна,прально,так и должно бытьа то чтоже получаеться,люди скачали допку,поиграли,и им за это никаких бонусов не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Как-то побоку сколько будет в играх ачивментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как-то побоку сколько будет в играх ачивментов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас