Перейти к публикации

Количество Achievements и Gamerscore для одной игры увеличено

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще если звёзды горят,значит это кому то нужно..тоже самое с ачивментами....если их придумали то это тоже кому-то нужно...нельзя винить людей если им нравится набирать очки, это выбор каждого..может быть это приносит удовольствие и повышает самооценку....у меня у самого 50 ператок и из всех игр я набрал около 9000 G ....а у кого-то 10 игр и 10000G.... так что вот так))))

Just one question

Товарищи (фсб и ко) вас как то еб@т что кто то задрачивает ачивки?

Видимо сами грешат этим :biggrin: По теме,ачивменты люблю и уважаю.Без них стимула пройти гири второй раз небыло.

Меня лично просто рассмешила фраза про "собирательные ачивменты". Вспомнил, как в вантеде мучался.

А вообще в ачивках нет ничего плохого. Мне они нравятся.

MasterMax, можно теперь не убиваться?)

Изменено пользователем AllGame

Есть много ачивментов которые интересно открыть и они раскрывают всю игру. Никогда бы не подумал что мне доставит удовольствие гонять в NFS Undercover 119 гонок чтобы открыть ач. Но после того как открыл даже как то грустно стало уже скорешился с несколькими американцами и одним итальянцем:) Изменено пользователем Hungry

Раньше старался выбить половину очков,похоже придется забить на эту привычку по 900 сотен с каждой игры это многовато,нужно будет задротничать

Достижения не зря были слизаны SONY, вещь довольно занятная. По поводу задротов, это уже отдельный разговор, как говориться, заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт. Вопрос не в этом :)

Получать достижения и правда очень интересно и приятно. 50 хедшотов, быстрая перезарядка и т.п. вещи - маленькие поводы для гордости. Нашел секрет - вот тебе награда, закончил эпизод - получи и распишись) Всяко это лучше безымянных подвигов.

Меня лично просто рассмешила фраза про "собирательные ачивменты". Вспомнил, как в вантеде мучался.

А вообще в ачивках нет ничего плохого. Мне они нравятся.

MasterMax, можно теперь не убиваться?)

можно,я не тебе говорил :sarcastic_blum: лучшебы для одной игры увеличили,а не для ДЛЦ

Напомню, на момент запуска этой консоли за прохождение одной игры пользователи могли пополнить свою копилку на 1000 очков

гыгы, я не знал

Grindhouse

ололо, это сони за ачивами угнаться пытаеться

Пытаються за трофеями угнаться.

удваивая количество ачивментов ?

Изменено пользователем fatal

я уж подумал,что за одну игру будут давать 1750,вместо 1000

а тут о дополнениях из Лайва речь

ну собсна,прально,так и должно быть

а то чтоже получаеться,люди скачали допку,поиграли,и им за это никаких бонусов не дадут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...