Перейти к публикации

Количество Achievements и Gamerscore для одной игры увеличено

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Количество Achievements и Gamerscore для одной игры увеличено

http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpg

Компания Microsoft официально сообщила об изменениях в политике начисления очков и наград за прохождение игр для Xbox 360. С этого момента в одной игре максимальное количество очков Gamerscore увеличено до 1750, а число Achievements составляет 80.

Напомню, на момент запуска этой консоли за прохождение одной игры пользователи могли пополнить свою копилку на 1000 очков, а в 2007 лимит был увеличен до 1250 очков. Fallout 3 со своим дополнениями уже превысил этот лимит, и Microsoft приняла решение вновь поднять планку.

Что касается дополнительного контента, то за одну порцию DLC вы сможете заработать не более 250 очков и 10 Achievements.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Так это 1750 просто за игру или уже с тремя дополнениями? Что-то не совсем ясно...

Так это 1750 просто за игру или уже с тремя дополнениями? Что-то не совсем ясно...

1000 за игру и по 250 за каждое дополение (750)

Кстати, первым был Tomb Raider UnderWorld 1000 за игру + 250 за оба дополнения ^^

Да уж, ну и глупость. Зачем это ограничение? Если к какой-то игре выпустят 4 дополнения, опять придется планку поднимать...

Да уж, ну и глупость. Зачем это ограничение? Если к какой-то игре выпустят 4 дополнения, опять придется планку поднимать...

ну типа стандарт какой то :) без стандартов никак

как я понял планок на максимальное кол-во нет, а ограничение идёт только на 1 игру и на 1 дополнение, игры -1000, дополнение - 250. не чё страшного, всё нормально.

а в чем понт то?

Если я увижу чела с 50штуками ачивок я над ним просто поржу. Ведь только ебан может бегать по уровням и искать всяких петухов

а в чем понт то?

Если я увижу чела с 50штуками ачивок я над ним просто поржу. Ведь только ебан может бегать по уровням и искать всяких петухов

Вот я тоже этого не понимаю, но видимо для геймеров это очень круто...

Ведь только ебан может бегать по уровням и искать всяких петухов

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good:

Компания Microsoft официально сообщила об изменениях в политике начисления очков и наград за прохождение игр для Xbox 360. С этого момента в одной игре максимальное количество очков Gamerscore увеличено до 1750, а число Achievements составляет 80.

угу, в оранж бокс 99 штук.

Ведь только ебан может бегать по уровням и искать всяких петухов

бугога в точку :biggrin:

а в чем понт то?

А я когда вижу чела который оставляет такие посты просто думаю что этот человек тупое быдло, которое заслуживает кубик за не цензурную лексику.

Что касается сабжа то повышение планки ачивментов говорит о том что майки заинтересованы в развитии DLC, и не каждое DLC несет в себе 250 очков (это просто максимум), в Fallout 3 и Skate 2 например DLC по 100-150 очков приносят. Я лично только за DLC, но только если они в игру привносят реальную порцию новых ощущений и существенно продлевают геймплей.

Тож не понимаю..проходить игру по нескольку раз что бы получить какой-то ачик...глюк

Тож не понимаю..проходить игру по нескольку раз что бы получить какой-то ачик...глюк

А ты и не пытайся понять. Вам вообще, не все ли равно чем занимаются другие люди? Я лично не могу понять людей которые вечерами собираются в компашки и бухают до умопомрачения, которые тюнят свои говенные девятки месяцами на пролет, которые не пропускают не одного матча по футболу с участием своей любимой команды и т.д. и т.п., но при этом я не сужу их, так как это их выбор и меня как и всех остальных это не касается до тех пор пока их увлечения не создают проблем окружающим. Так что не надо лезть в чужую жизнь со своим мнением, поверьте оно нахр*н не нужно, занимайтесь лучше собой, уверен у каждого свои скелеты в шкафу вот ими и займитесь.

Just one question

Товарищи (фсб и ко) вас как то еб@т что кто то задрачивает ачивки?

от Майкрософт хитрожопые, смотрите какая система:

чем больше ачивментов - тем больше "тру геймеры" будут их выбивать, чем дольше будут выбивать - тем дольше будут сидеть за консолью, чем больше сидят за консолью - тем больше возможность красных огней, чем больше возможность красных огней - тем больше возможность что они купят новую консоль, из чего выплывает, что ачивменты - еще один способ заработать))))

Я разгадал их план!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...