Нео 2 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Хочу,особенно если игра будет стоящей.Я до сих пор жалею,что на Дримкаст у меня не было такого девайса. Ну а по поводу дебилов.Так находятся же дебилы покупающие гитары к Гитар Хиро,так чем удочка хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Хочу,особенно если игра будет стоящей.Я до сих пор жалею,что на Дримкаст у меня не было такого девайса. Ну а по поводу дебилов.Так находятся же дебилы покупающие гитары к Гитар Хиро,так чем удочка хуже.так не гони на гитар хиро это как написал человек на 1 странице (непомню как зовут) даёт почувствовать себя супер звездой а рыбалка что нечего я еще на дримкасте в это играл бред это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Guitar Hero даёт почуствовать себя виртуозом гитары Симулятор рыбалки - даёт почувствовать себя асом в рыбной ловле xD всё просто. Одно дело реализовать симулятор гитариста куда легче...а вот симулятор рыбака куда сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Лучше бы выпустили про охоту. С ружьем бы огромным в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Не эта игра точно не для РФ, у нас с этим проблем нету (в моем регионе точно) можно почти каждому порыбачить в любом водоеме в отличии от загранки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 gsector82 Какая из тебя звезда с гитарой у телевизора с паластмасовой гитарой?! хаха унылое гумно Кому-надо купят рыбалку эту хотя скажем прямо игра не блещет графикой..но сам девайс весьма качественно вроде сделан..А вообще по существу был такой симулятор рыбалки на пс 1 и дримкаст Reel Fishing там фотореалистичная графика была и игравой процесс отличный можно было в доме пойманую рыбу помещать в огромные аквариумы...вот в эту серию рыбалки я отдалбил энное количество времени в своё время и еслибы сейчас сие франчайз вышел ябы оторвал с руками даже за 200 бачей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 кому этот скучнейший бред понравится. не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас