Перейти к публикации

Игра для рыболовов The Strike выйдет вместе со спецудочкой

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу,особенно если игра будет стоящей.Я до сих пор жалею,что на Дримкаст у меня не было такого девайса.

Ну а по поводу дебилов.Так находятся же дебилы покупающие гитары к Гитар Хиро,так чем удочка хуже.

Хочу,особенно если игра будет стоящей.Я до сих пор жалею,что на Дримкаст у меня не было такого девайса.

Ну а по поводу дебилов.Так находятся же дебилы покупающие гитары к Гитар Хиро,так чем удочка хуже.

так не гони на гитар хиро это как написал человек на 1 странице (непомню как зовут) даёт почувствовать себя супер звездой а рыбалка что нечего я еще на дримкасте в это играл бред это понятно

Guitar Hero даёт почуствовать себя виртуозом гитары

Симулятор рыбалки - даёт почувствовать себя асом в рыбной ловле xD всё просто. Одно дело реализовать симулятор гитариста куда легче...а вот симулятор рыбака куда сложнее

Не эта игра точно не для РФ, у нас с этим проблем нету (в моем регионе точно) можно почти каждому порыбачить в любом водоеме в отличии от загранки.

gsector82

Какая из тебя звезда с гитарой у телевизора с паластмасовой гитарой?! хаха унылое гумно

Кому-надо купят рыбалку эту хотя скажем прямо игра не блещет графикой..но сам девайс весьма качественно вроде сделан..

А вообще по существу был такой симулятор рыбалки на пс 1 и дримкаст Reel Fishing там фотореалистичная графика была и игравой процесс отличный можно было в доме пойманую рыбу помещать в огромные аквариумы...вот в эту серию рыбалки я отдалбил энное количество времени в своё время и еслибы сейчас сие франчайз вышел ябы оторвал с руками даже за 200 бачей..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...