Перейти к публикации

Игра для рыболовов The Strike выйдет вместе со спецудочкой

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра для рыболовов The Strike выйдет вместе со спецудочкой — для PC, Xbox 360 и Wii

http://www.cyberstyle.ru/misc/Image/news/Games_game_consoles/230409/the-strike-rod-20090423-600.jpg

Есть здесь любители порыбачить? Скорее всего, есть — причём, достаточно много :)! Так вот спешим вам сообщить, дорогие друзья, что разработчики игровых манипуляторов про вас не забыли!

Для игры The Strike от Griffin International выпустят специальную удочку, которая позволит максимально погрузиться в процесс виртуальной ловли рыбы.

Помимо необходимых атрибутов настоящей удочки (кроме лески, конечно) контроллер оснащён системой отдачи — по всей видимости, уровень вибрации зависит от размеров самой глупой в озере рыбёшки и усилий, которые она прилагает, чтобы вырваться.

Игра вместе с удочкой будут стоить $69,99. Стать виртуальным рыбаком смогут стать владельцы PC, Xbox 360 и Wii. Релиз назначен на конец года.

видео игрового процесса

разрабы и правда верят что кто-то ловит рыбу ради ловли рыбы?) Ну разве что те, кто так достает себе пропитание. А так рыбалка это отдых. Тишина, природа, свежий воздух, прохладный ветерок, оранжевое небо...ничего и близкого с этим стоя перед теликом не почувствовать\не увидеть\не услышать. Я понимаю конечно автосимуляторы дают возможность погонять на 200 м\ч, спортсимы дают возможность лишний раз увидеть кумиров, даже сыграть с ними в футбол (ну образно говоря), авиасимы тож понятно - не каждый день мы пилотируем самолеты. Но симулятор рыбалки зачем? Куда дешевле, легче, приятнее и с большей пользой в реальном мире это осуществить, чем так. :nea: У ребят-разработчиков очень слабый продюсер. Он видимо уверен что каждая пустая ниша нуждается в заполнении. Изменено пользователем Dimjke

Гы ,скоро резуновую бабу для потех будут продавать . . . :bad: эксклюзивно для ps 3 Изменено пользователем Lord of War

А мне ващет интересна будет посмареть чё выйдет :) Правда я тож не понимаю, кто эту удочку брать будет, за те же деньги мона настоящую взять :)

У мня озеро через дорогу, но там пачти не клюёт :) , так что можт на недельку игры хватит :)

а почему бы и не поиграть то? помню на Dremcast толпой под пиво так по кнопкам тарабанили в рыбалку. жесть была. аж стики на джостиках вылетали.

посмотрел ролик.... в эту игру не будут играть из-за одной только графики...)))

Интересно что за дибил это купит?! :lol:

Пендец =) я даже примерно не могу сказать сколько "лохов" это купит. МИЛЛИОНЫ!!!! Nintendo такое продает МИЛЛИОНАМИ)

Изменено пользователем axim

этой удочкой монитор разбить ))) закинешь и в монитор :lol:

так что у кого плазма ))) будь те аккуратны !

Пендец =) я даже примерно не могу сказать сколько "лохов" это купит. МИЛЛИОНЫ!!!! Nintendo такое продает МИЛЛИОНАМИ)

миллиарды ты продажи нинтендо видел, но мариобоям нравится так что я не против что та они себе покупают (потому что я тут в отличие от некоторых не фанбой зацикленный на одом)

Изменено пользователем gsector82

разрабы и правда верят что кто-то ловит рыбу ради ловли рыбы?) Ну разве что те, кто так достает себе пропитание. А так рыбалка это отдых. Тишина, природа, свежий воздух, прохладный ветерок, оранжевое небо...ничего и близкого с этим стоя перед теликом не почувствовать\не увидеть\не услышать. Я понимаю конечно автосимуляторы дают возможность погонять на 200 м\ч, спортсимы дают возможность лишний раз увидеть кумиров, даже сыграть с ними в футбол (ну образно говоря), авиасимы тож понятно - не каждый день мы пилотируем самолеты. Но симулятор рыбалки зачем? Куда дешевле, легче, приятнее и с большей пользой в реальном мире это осуществить, чем так. :nea: У ребят-разработчиков очень слабый продюсер. Он видимо уверен что каждая пустая ниша нуждается в заполнении.

Помимо всего из того что ты перечислил, рыбалка-это ещё и спорт!!!!!!!!!! Поэтому для начинающих спортсменов -рыболовов, или для тех кто хочет ими стать, выпущена данная игра, так сказать на общественных началах!

Действительно фигня какая то, интересно тут хотя бы десяток наберется желающих купить сие творение

Чуаак с ником GlavРыба 100% купит! :lol: И Krevedko тоже как мне кажется :lol: Изменено пользователем LLIYXEP

Если симулятор рыбалки будет нормальным, и цену не загнут, то я бы взял)) Люблю такие игры))

Нубьё, Трофи-бас серии имеют вполне себе нехилую нишу в сравнении с их ценой разработки. Не путайте наших горе-рыбаков и американцев, которые вкладывают в своё хобби десятки тысяч бабла, и в игры в том числе.

Если игры с этой удочкой будут часто выходить то в принципе можно и купить xDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...