Перейти к публикации

Radical: "Оригинальный Prototype был слишком огромен"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

появилось несколько мыслей:

1)Хорошо, что решили доделать и не торопится, но с другой стороны, вспомнились мерки вторые - там тоже долго переносили)) а толку....Но я верю в создателей Халка!! Шикарная игра была. Главное, что играть весело было.

2)посмотрел ролики инфаймос - нечего так. Но прототип уж явно не хуже, может менее технически отполированный, но вот геймплей в инфеймос.... скачущая обезьянка(на столбе забавно дядька висит), выпускающая молнии из пальцев?)) Шучу) Паркур и забавы с электричеством-интересно, но не более. Ладно, вот выйдут, тогда и сравним) Больше игр - хороших и разных!

Ну типа с расчетом на то что здесь не только фанбои сидят но и нормальные люди способные поддержать вполне обычную беседу

еще один троллиный вброс :biggrin:

Гатсу вот выйдет инфеймус и прототип - будим судить.

А то

''с чего ты взял? учитывая то что из всех способностей гг инфэмоус на сегодняшний день показали всего 3-4 (а их больше 20)

''

Но зато

''все что ты сказал истина и еще в инфамос сюжет нелинейный (добрый или злой) и еще там паркур есть и еще там по рельсам можно кататься''

''нифига не троллю. Судя по геймплейным видео инфэмоус намного круче и динамичнее. ''

Какбэ в прототипе есть паркур, есть такое же разделение на добрый и злой (мутанты\милитари) Ну а по видео инфеймуса я пока понял что там можно высоко прыгать, шмалять молниями и... вроде бы все? (утрирую)

да будет холливар

Chef, нет, ты не понял. Мне сама атмосфера и сеттинг инфэмоус нравятся намного больше прототипа. Судя по видео прототипа возникает чувство какой-то недоделки. Кажется будто в игре куча багов, недоработок и тд. В инфэмоус все до блеска вылизано и выглядит как конфетка. Насчет холиваров - можете холиворить))) инфэмоус это не такой крутой проект и если бы он был мультиплатформой было бы намного круче (при условии что на пк бы выходил XD )

Chef, нет, ты не понял. Мне сама атмосфера и сеттинг инфэмоус нравятся намного больше прототипа. Судя по видео прототипа возникает чувство какой-то недоделки. Кажется будто в игре куча багов, недоработок и тд. В инфэмоус все до блеска вылизано и выглядит как конфетка. Насчет холиваров - можете холиворить))) инфэмоус это не такой крутой проект и если бы он был мультиплатформой было бы намного круче (при условии что на пк бы выходил XD )

ну тогда надо сказать стандартную фразу про фломастеры - вот только на вкус они все одинаковые :biggrin:

Первые видео прототипа были просто кошмарны, но новые вселяют надежду - да и переносят игру явно не для того что бы помучить народ :dirol:

еще один троллиный вброс :biggrin:

Гатсу вот выйдет инфеймус и прототип - будим судить.

А то

''с чего ты взял? учитывая то что из всех способностей гг инфэмоус на сегодняшний день показали всего 3-4 (а их больше 20)

''

Но зато

''все что ты сказал истина и еще в инфамос сюжет нелинейный (добрый или злой) и еще там паркур есть и еще там по рельсам можно кататься''

''нифига не троллю. Судя по геймплейным видео инфэмоус намного круче и динамичнее. ''

Какбэ в прототипе есть паркур, есть такое же разделение на добрый и злой (мутанты\милитари) Ну а по видео инфеймуса я пока понял что там можно высоко прыгать, шмалять молниями и... вроде бы все? (утрирую)

да будет холливар

я имел ввиду что игрок сам может выберать как себя вести спасать всех или нсти хаос и разрушение ну мы посмотрим потом что круче потом но я на все 100 уверен что в инфамос сюжет получше будет

Как тут сказали, инфеймос все таки атмосферней чтоли... А прототип выгляд, как стадо боранов в загончике. Как будто в большой комнате наставили коробок, и выпустили кучу паникующих NPC.. завтра получше посравниваю...

Другая проблема в том, что у меня нету плойки. И на момент выхода этих двух игр, я не смогу сравнить их ( и не смогу спокойно спать :biggrin: )

Spider-man + Assassins Creed + Dark Sektor = Prototype...

Не думаб, что игра будет кульной... Среднячок... Играться будет в духе человека паука.

не гони на дарк сектор эта игра получше гирс оф вар 2 будет и графикой и сюжетом и стилем и атмосферой также как и асасин

я продлагаю такое сравнение халк + СПИДермен +железный человек = Prototype

нуннах инфэмоус раньше выходит и круче выглядит

Ага,ты еще скрытый потенциал забыл упомянуть...

Ага,ты еще скрытый потенциал забыл упомянуть...

чую запох юзверя, юзверя которому нехвотает денег на пс3 и поэтому он прёт на единственную якобы слабую точку пс3. Итак владельци пс3 бокс360 целсь пли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...