Перейти к публикации

Radical: "Оригинальный Prototype был слишком огромен"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Radical: "Оригинальный Prototype был слишком огромен"

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/prototype10.jpg

Radical: "Открытый мир в анти-супергеройском блокбастере Prototype сильно задержал разработку игры. Но мы хорошо поработали над ним и его осталось только окочательно отполировать.

Все это мы делаем для того, чтобы вам было удобнее играть в нашу игру".

"Лишнее время на разработку в прошлом году действительно дало нам шанс для того, чтобы доработать миссий и игровую механику", сказал исполнительный продюсер Tim Bennison VG247.

"Оригинальная концепция игры была огромной, возможно, слишком огромной, так что дополнительное время на разработку помогло реализовать нам все, что мы хотели сделать".

Игра первоначально должна была выйти осенью прошлого года, но была перенесена на май 2009 год. После этого игру перенесли на июнь этого года.

"Мы очень рады, что Prototype выйдет в июне. Это, безусловно, большой проект для всей нашей компании," добавил Bennison.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

Ждёмс) Кстати, я тут нашёл очень забавную ссылочку http://gamestop.ru/catalog.html?isSearch=1...totype&pl=0 в пометке наличия товара указано что товар уже есть на складе, после звонка оператору мне сообщили что после предзаказа игру пришлют только 5 июня, забавно, если не ошибаюсь в магазине она "появилась" числа эдак 15го апреля, может чуть раньше, если учесть то что разрабы только дошли до процесса окончательной "полировки" смотрится всё как надувательство)))

нуннах инфэмоус раньше выходит и круче выглядит

Да не))

У Глав. героя Prototype способности реально пи*же, чем у гл. героя Инфэймоса))

Да не))

Согласен.Как сказал Томми,прототип>инфеймоус

гатсу толсто троллишь :biggrin:

чем же лучше? ну согласен, картинка может и получше. но вот в прототипе экшн получше) имхо..

Еще немного подождать и вот она!

Значит к лучшему были все эти переносы, а то получили бы недоделку!

Да не))

с чего ты взял? учитывая то что из всех способностей гг инфэмоус на сегодняшний день показали всего 3-4 (а их больше 20)

гатсу толсто троллишь :biggrin:

нифига не троллю. Судя по геймплейным видео инфэмоус намного круче и динамичнее.

с чего ты взял? учитывая то что из всех способностей гг инфэмоус на сегодняшний день показали всего 3-4 (а их больше 20)

Ну в Прототипе одних только трансформаций рук было около 20, плюс дополнительные скилы))

согласен на 100 поцентов вы все графику прототипа видели , он да у пацана из прототипа способносей больше но вот только с балансом нечего непонятно так толком ни одного геймплейного ролика не показали всё время только одни обрывки самых крутых моментов прям как в ролике с железным человеком

нифига не троллю. Судя по геймплейным видео инфэмоус намного круче и динамичнее.

Ну полюбому в Infamous вертолётам кидаться нельзя будет :wizard: ))

если не ошибаюсь в магазине она "появилась" числа эдак 15го апреля

В таком случае игры уже была бы на торрентах.

Ну полюбому в Infamous вертолётам кидаться нельзя будет :wizard: ))

зато можно будет на поездах как на скейтбордах кататься и летать 8) в прототипа насколько я помню этого не будет. А будет халкоподобное нечто кидаться низкополигональными танками и такими же вертолетами) Если поправили модельки то ничего, а так все машины в прототипа были похожи на мыльницы, а танки и того хуже.

зато можно будет на поездах как на скейтбордах кататься и летать 8) в прототипа насколько я помню этого не будет. А будет халкоподобное нечто кидаться низкополигональными танками и такими же вертолетами) Если поправили модельки то ничего, а так все машины в прототипа были похожи на мыльницы, а танки и того хуже.

все что ты сказал истина и еще в инфамос сюжет нелинейный (добрый или злой) и еще там паркур есть и еще там по рельсам можно кататься

Я лично жду Прототип, Infamous меня не попёрла, бегаешь фактически за "героя игры SW: The force unleashed", стрельба молнаями, отбрасывания предметов, нафиг нам тёмный ситх в захолустьях Нью-Йорка. Да может в Прототипе графика не аля GTA4 , но зато много мяса, расчленёнки и экшена, игра позволяет себя почуствовать маленьким божком, беготня по стенам домов, полёты и прочие прелести, по моему идеальная игра))

Я лично жду Прототип, Infamous меня не попёрла, бегаешь фактически за "героя игры SW: The force unleashed", стрельба молнаями, отбрасывания предметов, нафиг нам тёмный ситх в захолустьях Нью-Йорка. Да может в Прототипе графика не аля GTA4 , но зато много мяса, расчленёнки и экшена, игра позволяет себя почуствовать маленьким божком, беготня по стенам домов, полёты и прочие прелести, по моему идеальная игра))

нет идеал это метал гир солид 4 ,но как меня обе игры попёрли и инфамос :wizard: и прототип :moil: обе будут в коллектии моей лежать

зато можно будет на поездах как на скейтбордах кататься и летать 8) в прототипа насколько я помню этого не будет.

Ну в Прототипе нет поездов, зато летать там как раз можно, и бегать по стенам вертикально вверх, забираться в вертолёты и танки, принимать облик военных и сеять панику в их рядах, рвать людей на части, что касается машин, ну и что такого что похожи они на мыльницы, когда ты несёшся по встречке расшвыривая машины а за тобой скачет стадо монстров както не до того чтобы любоваться красотами разлетающихся на куски автомобилей)

нет идеал это метал гир солид 4 ,но как меня обе игры попёрли и инфамос :wizard: и прототип :moil: обе будут в коллектии моей лежать

Ну я серию MGS не оч люблю, не спорю игра хорошая, но меня не втянуло.

Изменено пользователем FROSTgm007

Нафиг этот ваш инфэймоус на боксовом форуме? Не где пообсуждать чтоли? Зачем сравнивать эту игру с прототипом, если она на боксе не выходит? Или типа все послушались и побежали плойку сразу покупать? Да ну нах!

Нафиг этот ваш инфэймоус на боксовом форуме? Не где пообсуждать чтоли? Зачем сравнивать эту игру с прототипом, если она на боксе не выходит? Или типа все послушались и побежали плойку сразу покупать? Да ну нах!

Ну типа с расчетом на то что здесь не только фанбои сидят но и нормальные люди способные поддержать вполне обычную беседу

Еще немного подождать и вот она!

Значит к лучшему были все эти переносы, а то получили бы недоделку!

Это точно,лучше подождать чем в недоделаный трэш играть)))

Ну типа с расчетом на то что здесь не только фанбои сидят но и нормальные люди способные поддержать вполне обычную беседу

Если у них плойки нет, на какую беседу можно рассчитывать? Ладно бы они обе были на какой-нибудь одной приставке. Вполне логично было бы их сравнивать. Ну а так, зачем эта информация? Понятно, что тут есть люди, с двумя приставками, но большинству информация о игре в которую они не поиграют не нужна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...