Перейти к публикации

Помогите сделать правильное охлаждение

Somano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Естественно выгибал, как их еще шаманить по вашему! Просто на фотке действительно страшновато смотрится! По мере возможности сохранял обьем и понятное дело проверял их работоспособность до манипуляции и уже после собственно сгибания ! Передача тепла тактильно не изменилась! И уж поверьте я нем совсем чайник и с теплотрубками не впервой имею дело, смысл мертвые трубки вешать! Одна трубка вобще не претерпела существенного изменения, со второй пришлось повозится! И я повторюсь, до модернизации не возможно было не на радиаторе с термотрубкой не на большом радике более 2х секунд палец держать ! Сейчас можно смело хоть довесок положить, не обжечься! Замеры я надеюсь сделаю на неде! Кстати часть радиатора которая висела над памятью была отпилена , разделена на две равные части и посажена на память с помощью термопрокладок взятых с обратной стороны! Это дало увеличение скорости загрузки текстур в разных играх! Замечал по одному и тому же отрезку GOW , когда долго не мог пройти один участок, чем больше было попыток загрузки, тем дольше грузились текстуры локаций. Парой больше минуты наблюдал размазанные текстуры. Пересадка всех чипов памяти на радики кроме двух под гпу, существенного результата не дала, потому и совершил такую манипуляцию! Собственно после этого я о подгрузки текстур забыл! По ссылке. Эту ссылку я и раньше читал, да и перевод по GPU собственно тот что я по своей ссылке дал! Ну бог с ним , возможно чтото я не понял или цифры меня ввели в заблуждение! Сколько источников столько и мнений!

• 3 недели спустя...

Vadimiq.

Менял ли ты крепление GPU? Вопрос не праздный, т.к. я тоже решил охлаждать GPU теплотрубками. Но я использую не старый радиатор, а медный теплосьемник с фрезерованными пазами и 6 т.т. от Big Typhun.

• 1 год спустя...
Ребята, я наконец-то решил проблему с охлаждением — я купил новый XBOX 360 Elite Jaspe. Всем спасибо за помощь! :)

Кстати часть радиатора которая висела над памятью была отпилена , разделена на две равные части и посажена на память с помощью термопрокладок взятых с обратной стороны! Это дало увеличение скорости загрузки текстур в разных играх!

Врешь, не может радиатор ускорить загрузку текстур :lol:

Изменено пользователем Anion

Ребята, я наконец-то решил проблему с охлаждением — я купил новый XBOX 360 Elite Jaspe. Всем спасибо за помощь! :)

Новый!!! тогда на 3 года забудь об охлаждении если конечно не сорвёшь пломбы и косяков на корпусе не оставишь когда прошивать будешь. А если руки вдруг зачешутся или гарантию накроешь то на форуме много примеров как скинуть несколько десятков градусов каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Vadimiq поддерживаю твой вариант с трубками :good: кайфофый, я себе замутил с трубками с герметизацией разделением и забыл про нагрев. С начало был такой http://img710.imageshack.us/gal.php?g=pc073033.jpg со второго варианта с трубками фотки чет найти не могу, были вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...