Anstein 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) бокс рулит и ниипет.жду не дождусь FNR4.УФЦ совсем другая игра. в смысле это тоже файтинг но "направления" совсем разные и сравнивать их тупость. ИМХОролики не могу смотреть уже - в слюнях тону Изменено 21 апреля 2009 пользователем Anstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 FNR4 взрослый спорт :good: а UNF просто петушиные бои :hang2:Тоже самое но наоборот было в FNR3))тупые драки про боксеров, где было проблемно отправить в нокаут тяжеловесу, легкий вес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 спор у вас из разряда а кто-кого заборит, кит-слона или слон-кита.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Давайте дождемся демки FN4 и будем спорить какая игра хуже какая лучше, если вам это надо! А говорить что это лучше этой тупо, для меня это будет две пидатых игры. про UFC уже уверен а вот Fn4 пока жду демку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Абсолютно бессмысленный спор, сравниваете 2 разные вещи. А вообще на вкус и цвет сами знаете, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Давайте дождемся демки FN4 и будем спорить какая игра хуже какая лучше, если вам это надо! А говорить что это лучше этой тупо, для меня это будет две пидатых игры. про UFC уже уверен а вот Fn4 пока жду демку... ага-ага. ты такой мудрый и честный )) Буду играть в UFC и в FN4, обожаю реал, не то что это говно Street Fighter )) хадуки-буръюки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Будет хорошо если управление блоками и уклонами сделают полегче, потому что я сколько в 3 не играю, привыкнуть к этому управлению не могу, все время удары пропускаю! А так игру очень жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Буду ждать,т.к сам занимался 2года боксом и не играл в 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Надеюсь ачивки в четвертой будут такие же легкие как и в третьем. :prankster2: Изменено 21 апреля 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Надеюсь ачивки в четвертой будут такие же легкие как и в третьем. :prankster2:зачем они тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 зачем они тебе ?Увеличивают интерес к прохождению игры ... Хотя и к этой и к FNR3 это не очень-то относилось, в нее всегда было интересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Думаю хорошая будет игра, но мне ЮФС интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) просто я люблю бокс и для меня бокс интереснее, чем какой-то там ufcПолностью поддерживаю! p.s. до 30 июня не так много осталось, кто хочет в третью часть побоксировать добавляйте))тег - bit jr Изменено 21 апреля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 если кому не в падлу, скиньте список бойцов в лс, или дайте сцыл плис.игру очень жду. этим летом вообще классных игр будет куча... разорюсь)зы как с геймтрейлера ролики качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 если кому не в падлу, скиньте список бойцов в лс, или дайте сцыл плис.игру очень жду. этим летом вообще классных игр будет куча... разорюсь)зы как с геймтрейлера ролики качать?В Браузера "Информацию о странице" найди а на сайте включи WMP, там должна быть прямая ссылка! Я сам ни разу не делал, но должно именно так сработать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Супер!!!Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Еще бы как-нить избавились от таких штук как - насквозь рука проходит и все такое. На роликах прям видно такое... А в целом - Шедевр!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 После ЮВС, эта игра вообще не интересна. Даже графика и анимация не впечатляет...Ты типа пошутил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 FiL1N Выйди в восьмиугольник и продержись хотябы пол минуты..потом не скажешь,что это питушиные бои.. Ещё всякие как портгас будут орать не срите в этой теме..люди вырожают своё мнение.. Интерес явно за UFC моё имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень жду игру. В третью часть играл с большим удовольствием, получил все 1000 ачивок, кароч возлагаю на четвёртую большие надежды :) Я так смарю в 2009м много офигенных игр будет :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас