Перейти к публикации

Fight Night Round 4: стиль боя решает

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fight Night Round 4: стиль боя решает

http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/05/fnr-may07.jpg

В новом игровом трейлере симулятора бокса Fight Night Round 4, который появился в Сети сегодня ночью, разработчики сделали акцент на различиях в стилях боксеров. Нужно ли в очередной раз говорить, что ролик получился просто отличным?

Тем не менее, вновь хочется отметить то, что игра серьезно эволюционировала со времен третьей части. Все-таки очень хорошо, что этот бренд не относится к списку игровых серий ЕА, которые каждый год рождают клонов, практически неотличимых друг от друга.

Фанаты, тем временем, продолжали усердно зачеркивать дни в календаре, которые отделяют нас от 30 июня - именно тогда состоится релиз игры.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

шедевр инкаменг, лучшая игра лета, лучший спортивный симулятор вселенной и так далее

именно я не собираюсь не куда уходить...у FNR4 афигительная графика)а у UFC разнообразие)

где там разнообразие? НЕТУ В ИГРАХ РАЗНООБРАЗИЯ, в гонках нельзя летать на курицах, а в шутерах нельзя плавать рыбкой, а в файтингах НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ

надоели уже со своим "разнообразием"

если фанат уфц- ну и играй в него, а от файт найта пруться будут фанаты бокса

тут каждому своё, и нелюбовь к боксу не сделает игру хуже

Изменено пользователем Portgas

Ну тогда и в жизни нету разнообразия(по твоей логики), там разнообразие в том, что есть возможности борьбы, болевых и т.д. а не тока в стойке рубиться, плюс более жжесткий вид драк)

А тут кто-то сказал что бокс фигня?)просто сказали что UFC покруче будет))

Изменено пользователем Tom910

Ну тогда и в жизни нету разнообразия(по твоей логики), там разнообразие в том, что есть возможности борьбы, болевых и т.д. а не тока в стойке рубиться, плюс более жжесткий вид драк)

ну есть и всё, это не делает игру разнообразной, игра не меняет своей сути

а по твоей логике- так бокс во много раз разнообразнее "драк", просто это надо понимать в чём дело)

так что каждому своё, кому-то бокс, кому уфц, кому вообще впендюрился футбол

просто срать не надо тупыми постами и всё будет о.к)

Изменено пользователем Portgas

Твоя логика прям на 5+)))значит что играй в полный треш на примере Turok что в Gers of War2, всеравно получаеться таже муть))буду знать)

Это смотря с чем сравнивать, если в количестве перчаток и шорт, может быть)

Изменено пользователем Tom910

Твоя логика прям на 5+)))значит что играй в полный треш на примере Turok что в Gers of War2, всеравно получаеться таже муть))буду знать)

качество у игр разное, но суть одна- ходи стреляй

Ну если суть такая-же, то зачем так зашишать FNR4?(притом качество примерно на одном уровне))лично я не срал в теме, еслиб я сказал "игра говно" или ченить подобное то да, а так.. Изменено пользователем Tom910

После ЮВС, эта игра вообще не интересна. Даже графика и анимация не впечатляет....не интересно....дэмка ЮВС покарила сердца)) ждём полную и играем всё летом.... для меня ФН4 проходная игра, хотя бокс всегда любил.

Ну если суть такая-же, то зачем так зашишать FNR4?)лично я не срал в теме, еслиб я сказал "игра говно" или ченить подобное то да, а так..

просто я люблю бокс и для меня бокс интереснее, чем какой-то там ufc

просто я люблю бокс и для меня бокс интереснее, чем какой-то там ufc

Вот и все))могбы просто сказать что тебе эта игра нравиться, расписать ее плюсы и все(а на посылать)притом сейчас наверное большинство за UFC)

Вот и все))могбы просто сказать что тебе эта игра нравиться, расписать ее плюсы и все(а на посылать)притом сейчас наверное большинство за UFC)

ну если они за уфц- то пусть не срут в теме про бокс

Офтоп

Бокс и УФЦ-говно, причём одно говнее другого, Rumble Roses рулит навсегда. :beee:

Изменено пользователем LLIYXEP

Буду играть в UFC и в FN4, обожаю реал, не то что это говно Street Fighter )) хадуки-буръюки :biggrin: но пока предпочтение к UFC потому что уже видел и играл (лучшие драки для меня)

Ждем FN4, почти уверен что будет круто... но говорить что это лучше другого нельзя, это будет 2 лучших файтинга мира )))

пшли нафиг из этой темы :hang2:

Согласен !

По теме : Игра супер , просто канфЭТА ! :spiteful:

FNR4 взрослый спорт :good: а UNF просто петушиные бои :hang2:

БРЕД :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...