NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Fight Night Round 4: стиль боя решает http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/05/fnr-may07.jpg В новом игровом трейлере симулятора бокса Fight Night Round 4, который появился в Сети сегодня ночью, разработчики сделали акцент на различиях в стилях боксеров. Нужно ли в очередной раз говорить, что ролик получился просто отличным? Тем не менее, вновь хочется отметить то, что игра серьезно эволюционировала со времен третьей части. Все-таки очень хорошо, что этот бренд не относится к списку игровых серий ЕА, которые каждый год рождают клонов, практически неотличимых друг от друга. Фанаты, тем временем, продолжали усердно зачеркивать дни в календаре, которые отделяют нас от 30 июня - именно тогда состоится релиз игры. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 21 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 шедевр инкаменг, лучшая игра лета, лучший спортивный симулятор вселенной и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 По мне в UFC будет интересснее играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 UFC Undisputed лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 По мне в UFC будет интересснее играть)) UFC Undisputed лучший !пшли нафиг из этой темы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 именно я не собираюсь не куда уходить...у FNR4 афигительная графика)а у UFC разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) именно я не собираюсь не куда уходить...у FNR4 афигительная графика)а у UFC разнообразие)где там разнообразие? НЕТУ В ИГРАХ РАЗНООБРАЗИЯ, в гонках нельзя летать на курицах, а в шутерах нельзя плавать рыбкой, а в файтингах НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ надоели уже со своим "разнообразием" если фанат уфц- ну и играй в него, а от файт найта пруться будут фанаты боксатут каждому своё, и нелюбовь к боксу не сделает игру хуже Изменено 21 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Ну тогда и в жизни нету разнообразия(по твоей логики), там разнообразие в том, что есть возможности борьбы, болевых и т.д. а не тока в стойке рубиться, плюс более жжесткий вид драк)А тут кто-то сказал что бокс фигня?)просто сказали что UFC покруче будет)) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Ну тогда и в жизни нету разнообразия(по твоей логики), там разнообразие в том, что есть возможности борьбы, болевых и т.д. а не тока в стойке рубиться, плюс более жжесткий вид драк)ну есть и всё, это не делает игру разнообразной, игра не меняет своей сутиа по твоей логике- так бокс во много раз разнообразнее "драк", просто это надо понимать в чём дело) так что каждому своё, кому-то бокс, кому уфц, кому вообще впендюрился футболпросто срать не надо тупыми постами и всё будет о.к) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Твоя логика прям на 5+)))значит что играй в полный треш на примере Turok что в Gers of War2, всеравно получаеться таже муть))буду знать)Это смотря с чем сравнивать, если в количестве перчаток и шорт, может быть) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Твоя логика прям на 5+)))значит что играй в полный треш на примере Turok что в Gers of War2, всеравно получаеться таже муть))буду знать)качество у игр разное, но суть одна- ходи стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Ну если суть такая-же, то зачем так зашишать FNR4?(притом качество примерно на одном уровне))лично я не срал в теме, еслиб я сказал "игра говно" или ченить подобное то да, а так.. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 После ЮВС, эта игра вообще не интересна. Даже графика и анимация не впечатляет....не интересно....дэмка ЮВС покарила сердца)) ждём полную и играем всё летом.... для меня ФН4 проходная игра, хотя бокс всегда любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну если суть такая-же, то зачем так зашишать FNR4?)лично я не срал в теме, еслиб я сказал "игра говно" или ченить подобное то да, а так..просто я люблю бокс и для меня бокс интереснее, чем какой-то там ufc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Когда демо выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Когда демо выходит?в мае, поидее в течении пары недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 просто я люблю бокс и для меня бокс интереснее, чем какой-то там ufcВот и все))могбы просто сказать что тебе эта игра нравиться, расписать ее плюсы и все(а на посылать)притом сейчас наверное большинство за UFC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот и все))могбы просто сказать что тебе эта игра нравиться, расписать ее плюсы и все(а на посылать)притом сейчас наверное большинство за UFC)ну если они за уфц- то пусть не срут в теме про бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) ОфтопБокс и УФЦ-говно, причём одно говнее другого, Rumble Roses рулит навсегда. :beee: Изменено 21 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Буду играть в UFC и в FN4, обожаю реал, не то что это говно Street Fighter )) хадуки-буръюки :biggrin: но пока предпочтение к UFC потому что уже видел и играл (лучшие драки для меня)Ждем FN4, почти уверен что будет круто... но говорить что это лучше другого нельзя, это будет 2 лучших файтинга мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 мне хватит и демки, заценить графику :) ибо файтинги - не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Yoda, не путай спортивный файтинг и развлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 пшли нафиг из этой темы :hang2:Согласен ! По теме : Игра супер , просто канфЭТА ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 FNR4 взрослый спорт :good: а UNF просто петушиные бои :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 FNR4 взрослый спорт :good: а UNF просто петушиные бои :hang2:БРЕД :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас