xavi 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 практически все телевизоры philips продоваемые в России собираются на этом заводе, так что с качеством там все хорошо. А об отсутствие лицензии это уже выдумки журналистов, тем более на 1 канале там такие фантасты работают, что обидно становится что люди этому всему верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 В России сделали космические аппараты, подводные лодки, самолеты и много-много ядреных бомб, чтоб твою малолетнюю задницу сейчас не терзал большой американский негр. А Телебалт - это всего лишь сборочное производство, на котором только матрицу в корпус запихивают и наклейку лепят, так дешевле ввозить технику. А корейское говно ничем не лучше.Говно у тебя в заднице, умник. Ты сам хоть что-нибудь в этой жизни создал, что бы так выражаться про высокотехнологичные и надежные товары из Кореи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Говно у тебя в заднице, умник. Ты сам хоть что-нибудь в этой жизни создал, что бы так выражаться про высокотехнологичные и надежные товары из Кореи?+1 лыжи собирают в калининграде и еще где-то в россии -- топовые лыжи 42лжи7000 и подобные собирать в совке не доверяют . возят из кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вот стоит два телика 1 в 1, различие только в месте сборки(производства). И чему отдадите предпочтение? Нашим? Неееее. Может я и патриот, но технику куплю импортную=) Те же карейцы трудолюбивый народ и ненадо гнать на них, качество у них отменное!Это у наших после сборки 10 теликов остаётся деталей на 11-й=) P.S. Я конечно утрирую, но ход мыслей думаю ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Говно у тебя в заднице, умник. Ты сам хоть что-нибудь в этой жизни создал, что бы так выражаться про высокотехнологичные и надежные товары из Кореи? Рот свой закрой чмошник малолетний, в корее нихера нет высокотехнологичного, это страна - сборочный цех в азии, запомни это, а лучше на жопе паяльником себе прожги. +1 лыжи собирают в калининграде и еще где-то в россии -- топовые лыжи 42лжи7000 и подобные собирать в совке не доверяют . возят из кореи. Еще один из скоморох, :sarcastic_blum: Ты хоть узнай откуда поступают сборочные комплекты матриц, тюнеров и прочих элементов, а так же где они изготавляваются. :lol: Вот стоит два телика 1 в 1, различие только в месте сборки(производства). И чему отдадите предпочтение? Нашим? Неееее. Может я и патриот, но технику куплю импортную=) Те же карейцы трудолюбивый народ и ненадо гнать на них, качество у них отменное!Это у наших после сборки 10 теликов остаётся деталей на 11-й=) P.S. Я конечно утрирую, но ход мыслей думаю ясен. За базар надо отвечать, ход твоих мыслей - это уровень школьника или первокурсника, на предприятиях есть технологическая линия по сборке, которую ведут из крупноузловых элементов строго по техической карте которую прислало это самое LG и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ух ты, патриот. Простите за нескромный вопрос - наворовали? Или на голом энтузиазме?Что-то мне сдается, что лицензированные телевизоры у нас собирают так же, как и пиво по лицензиям варят - гадко, мерзко, и, простите, ни куя не похоже на оригинал. А про заводы вообще читать смешно - то-то я и смотрю, что у нас так много в матушке-России делают, так много, что и не перепродают ничего зарубежного, совсем не перепродают, и менеджеры по продажам сидят голодают...Если серьезно, то читал я отзывы о собранных в Калининграде телевизорах... Ни один человек (кроме отписавшегося в этой теме, правда, я так и не понял, если честно, что за место такое чудесное - "РБ") не оспорил мнение, что лучше переплатить за европейскую (хотя бы Венгерскую) сборку - не придется лишний раз телевизор (весьма неудобный в транспортировке) переть в СЦ: на тяп-ляп смонтированный корпус, неравномерная подсветка дисплея и неукомплектованность обычно сопровождают собранную у нас, простите, "электронику".День только начинается, а я уже второй раз за сегодня повторю, что скупой платит дважды. Здесь хорошо умеют только воровать, барыжить и на***вать друг друга. Прошу прощения за оффтоп. По теме скажу, с такой продукцией не сталкивался, но нужно держать глаз на чеку и ухо востро - собранная у нас (и, как следствие, значительные более дешевая) техника в интернет-магазинах может выдаваться как зарубежная. И проверить это можно только увидев товар "лицом". И то не факт, что на шилдике будет написано "Made in Russia" - иногда (как, например, у телевизоров Philips) место сборки закодировано в серийном номере модели. Знание - сила, короче.Республика Беларусь. И по сравнению с нашими Горизонтами и Витязями ваши Калининградские Сони Небо и земля.(сравнение конечно не уместное). Ты вот говориш что ни один человек кроме меня не оспорил. Как они сравнивали Калининградскую сборку и Европейскую. Я ставил 2 телевизора в месте и играл в игру найди 10 отличий, ни каких явных дефектов мной замечено не было(я конечно не эксперт). P.S. Может мне и повезло с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Когда я покупал себе телик (Панасоник, плазма, 42"), тоже было предвзятое отношение к нашей сборке, на выбор были Калининград и Чехия. Почитал отзывы, оказалось что у всех, у кого были какие-либо проблемы с теликом (в основном это касалось битых пикселей, что от сборки не зависит), сборка была Чехия, с Калининградом вообще проблем не было. Ну и опять же незнаю насколько информация достоверна, но касаемо Панасоник в Калининград приходят готовые телики и корпуса, на заводе только заднюю крышку прикручивают, какие тут проблемы могут быть от нашей сборки непонятно. Я в итоге просто купил там где дешевле, оказалось Чехия, если бы был Калиниград, нисколько не расстроился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Вот стоит два телика 1 в 1, различие только в месте сборки(производства). И чему отдадите предпочтение? Нашим? Неееее. Может я и патриот, но технику куплю импортную=) Те же карейцы трудолюбивый народ и ненадо гнать на них, качество у них отменное!Это у наших после сборки 10 теликов остаётся деталей на 11-й=) P.S. Я конечно утрирую, но ход мыслей думаю ясен.Каг бы ты бредишь чуть более, чем полностью.Сборка автоматизирована на сколько это возможно и испортить ничего невозможно, потому что все детали импортные, как и сборочное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас