Нео 2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Недавно у знакомых увидел телевизор ЭЛТ Самсунг 27".Удивила сзади надпись Россия,ООО "Телебалт" г.Калининград. Затем я зашел в наш местный ТД, торгующий электроникой.Так там стояли сплошь и рядом Жк тв Сони,Самсунг,ЛЖ Мейд ин Россия,г.Калининград.Также видел холодильники,микроволновки от этой шарашки. Придя домой,я залез на сайт www.telebalt.ru.И удивлению моему не было придела-они официально(лицензионно) делали только Аудио-Видео продукцию Elenberg,и никаких микроволновок. Спустя временя,из памяти всплыл репортаж по ОРТ, 2-3хлетней давности,о заводе в Калининграде,делающий неплохую технику под известными марками,но не имея лицензии. Интересует ваше мнение,кто что думает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 элты? в печь, пользуемся жк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Недавно у знакомых увидел телевизор ЭЛТ Самсунг 27".Удивила сзади надпись Россия,ООО "Телебалт" г.Калининград. Затем я зашел в наш местный ТД, торгующий электроникой.Так там стояли сплошь и рядом Жк тв Сони,Самсунг,ЛЖ Мейд ин Россия,г.Калининград.Также видел холодильники,микроволновки от этой шарашки. Придя домой,я залез на сайт www.telebalt.ru.И удивлению моему не было придела-они официально(лицензионно) делали только Аудио-Видео продукцию Elenberg,и никаких микроволновок. Спустя временя,из памяти всплыл репортаж по ОРТ, 2-3хлетней давности,о заводе в Калининграде,делающий неплохую технику под известными марками,но не имея лицензии. Интересует ваше мнение,кто что думает об этом.это русской сборки теперь вот и все, в калининграде собирают все почти из электроники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 элты? в печь, пользуемся жк )Причем тут вообще чем ты пользуешься? почитай еще раз текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Причем тут вообще чем ты пользуешься? почитай еще раз текст.из текста понял только слово элт, телебалт и левые телевизорысмысла топика не увидел, сайт не работает а вообще это полюбому "левая" контора, которая привозит из китая и продаёт тут Изменено 17 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я к тому,что может кто из форумчан юзает такую аппаратуру и поделится опытом,как это чудо работает. Либо может кто слышал про эту контору. Я неудивлен что сайт не работает.Ибо на сайте только продукция Эленберг,а на рынке какая хочешь-палево. Вот их сайт http://www.telebalt.ru/about.php .Я децл попутал,не Эленберг,а Эриссон. И вот интересная статейка : http://master-tv.com/article/samsung-telebalt/ Так что люди,лучше переплатите,но возьмите Корейский Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Брать надо не то что дешевле,и не у посредников. А напрямую,у оффициальных дилеров.А фраза : ТЕЛЕБАЛТ: европейское качество, российский размах. Довела меня до смеха.Ибо в России только валенки делать умеют(не сочтите за оскарбление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Брать надо не то что дешевле,и не у посредников. А напрямую,у оффициальных дилеров.А фраза : ТЕЛЕБАЛТ: европейское качество, российский размах. Довела меня до смеха.Ибо в России только валенки делать умеют(не сочтите за оскарбление) В России сделали космические аппараты, подводные лодки, самолеты и много-много ядреных бомб, чтоб твою малолетнюю задницу сейчас не терзал большой американский негр. А Телебалт - это всего лишь сборочное производство, на котором только матрицу в корпус запихивают и наклейку лепят, так дешевле ввозить технику. А корейское говно ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У нас большинство щас техники собираеться здесь.Тк это выходит дешевле и экономия существенне проще здесь завод открыть чем везти через заграницу качество нехуже.Происходит это под тем же контролем оффиц лиц.Так что это некакие не левые телевизоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня Sony KDL-V4000. Сборка Калининград. Сам я из РБ. Работает уже пол года. И Работать будет)) Собран офигенно, ничем ни отличается от сборки из ИСПАНИИ снаружи, в ну тырь не лазил, сравнивал у кореша у него из Испании сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 калининград форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) элты? в печь, пользуемся жк )лучше плазмой :this: .... которая привозит из китая и продаёт тутщас почти все везут оттуда :dirol: Изменено 17 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Решил написать в Сони по поводу телевизоров из Калининграда.И они ответили: "Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. Телевизоры поставляемые на рынок РФ и стран СНГ производятся в 4х странах:- Испания - Словакия - Венгрия - Россия (Калининград) Проверить на подлинность поставки можно по следующим признакам: - Знак <<РСТ>> (ростест) на заднем шильдике ТВ - Инструкция на русском языке - Русскоязычное меню в ТВ - Гарантийный талон SONY"--------------------------------------Так что мои сомнения были напрасными.По крайней мере теперь знаем,что продукция Сони из Калининграда официальная. Решил написать в Сони по поводу телевизоров из Калининграда.И они ответили: "Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. Телевизоры поставляемые на рынок РФ и стран СНГ производятся в 4х странах:- Испания - Словакия - Венгрия - Россия (Калининград) Проверить на подлинность поставки можно по следующим признакам: - Знак <<РСТ>> (ростест) на заднем шильдике ТВ - Инструкция на русском языке - Русскоязычное меню в ТВ - Гарантийный талон SONY"--------------------------------------Так что мои сомнения были напрасными.По крайней мере теперь знаем,что продукция Сони из Калининграда официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В России сделали космические аппараты, подводные лодки, самолеты и много-много ядреных бомб, чтоб твою малолетнюю задницу сейчас не терзал большой американский негр. А Телебалт - это всего лишь сборочное производство, на котором только матрицу в корпус запихивают и наклейку лепят, так дешевле ввозить технику. А корейское говно ничем не лучше.Вот в том то и дело,что кроме оборонной промышленности(да и та практически в опе),вся остальная работает через попу и на от....сь.Лада КАЛина,чудо машина-живой пример или Рено Логан,который не один француз в глаза не видел.И если попервой в Калининграде собирали офигенные BMW,которые по качеству сборки ничем не отличались от немецких,то теперь косяков хватает.И это касается всего.Пойди на рынок за зимней шиповкой Нокиан 5,так тебе тот же продавец отсоветует их,потому как знает,что через пару дней ты примчишся с бешенными глазами и колесами без половины шипов.Есть нормальные предприятия,но они погоду не делают.Сами не умеем(вернее не дают) ,так еще и чужое умудряемся испортить.Т.ч. когда дело касается крупных покупок ,лично я не патриот,а то потом будет жаль напрасно потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну как я и говорил,это официальное представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В России сделали космические аппараты, подводные лодки, самолеты и много-много ядреных бомб, чтоб твою малолетнюю задницу сейчас не терзал большой американский негр.А Телебалт - это всего лишь сборочное производство, на котором только матрицу в корпус запихивают и наклейку лепят, так дешевле ввозить технику. А корейское говно ничем не лучше.Ух ты, патриот. Простите за нескромный вопрос - наворовали? Или на голом энтузиазме?... проще здесь завод открыть... качество нехуже...... Происходит это под тем же контролем оффиц лиц...... Так что это некакие не левые телевизоры...Что-то мне сдается, что лицензированные телевизоры у нас собирают так же, как и пиво по лицензиям варят - гадко, мерзко, и, простите, ни куя не похоже на оригинал. А про заводы вообще читать смешно - то-то я и смотрю, что у нас так много в матушке-России делают, так много, что и не перепродают ничего зарубежного, совсем не перепродают, и менеджеры по продажам сидят голодают...Если серьезно, то читал я отзывы о собранных в Калининграде телевизорах... Ни один человек (кроме отписавшегося в этой теме, правда, я так и не понял, если честно, что за место такое чудесное - "РБ") не оспорил мнение, что лучше переплатить за европейскую (хотя бы Венгерскую) сборку - не придется лишний раз телевизор (весьма неудобный в транспортировке) переть в СЦ: на тяп-ляп смонтированный корпус, неравномерная подсветка дисплея и неукомплектованность обычно сопровождают собранную у нас, простите, "электронику".День только начинается, а я уже второй раз за сегодня повторю, что скупой платит дважды. Здесь хорошо умеют только воровать, барыжить и на***вать друг друга. Прошу прощения за оффтоп. По теме скажу, с такой продукцией не сталкивался, но нужно держать глаз на чеку и ухо востро - собранная у нас (и, как следствие, значительные более дешевая) техника в интернет-магазинах может выдаваться как зарубежная. И проверить это можно только увидев товар "лицом". И то не факт, что на шилдике будет написано "Made in Russia" - иногда (как, например, у телевизоров Philips) место сборки закодировано в серийном номере модели. Знание - сила, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня отечественной сборки есть телек Teckton 32 ,брал его ещё до падения рубля буквально за 12 тысячь ,работает просто великолепно ,держит разрешение 720p. Вообще никаких нареканий нет . Так что я бы не обобщал ,бывает и у нас нормально собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ух ты, патриот. Простите за нескромный вопрос - наворовали? Или на голом энтузиазме?пиздуй в америку жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня отечественной сборки есть телек Teckton 32 ,брал его ещё до падения рубля буквально за 12 тысячь ,работает просто великолепно ,держит разрешение 720p. Вообще никаких нареканий нет . Так что я бы не обобщал ,бывает и у нас нормально собирают.Иногда да,но многое зависит от человеческого фактора.Времена ДнепроГЭСа и БАМа давно закончились.Сравнивали в магазине телики нашей сборки и зарубежной,увы,нашим незачет.Щели такие,что при желании все внутренности можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На самом деле тема из пальца высосана... У многих стоят телики собранные в Калининграде и многие этого просто не знали. Реально многие samsung и LG оттуда. Просто сила в незнании. Пока не знали все нормально, а как узнали, то говно. А вообще вся техника ломается одинакого, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В России сделали космические аппараты, подводные лодки, самолеты и много-много ядреных бомб, чтоб твою малолетнюю задницу сейчас не терзал большой американский негр. Их сделали не в России, а в СССР. На самом деле тема из пальца высосана... У многих стоят телики собранные в Калининграде и многие этого просто не знали. Реально многие samsung и LG оттуда. Просто сила в незнании. Пока не знали все нормально, а как узнали, то говно. А вообще вся техника ломается одинакого, как повезет. Хороший тому пример XBOX 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Xbox производит довольно неплохой завод Foxconn в КНР ,но явно огромный объём работ сказываться на качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 кг/амна законах флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Левые это как раз не русифицированный импорт. Российская сборка на данный момент сейчас самая надежная как по качеству, так и по гарантийным обязательствам - в случае чего, заменят без проблем. На данный момент у нас больше всего собирают Самсунги, Филипсы и Лыжи. Их сделали не в России, а в СССР.В состав СССР входила РСФСР - Россия по нынешнему. Подавляющее большинство высокотехнологичного производства находилась на территории РСФСР. Так что не надо ля ля. Не разбираешся - значит не пиши ерунды, выставляя себя дураком. Изменено 7 мая 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ой, не надо. Если лично вы или близкий не работал на российском заводе, интегрируемом каким-то западным инвестором (лицензии, все дела) - не говорите.У меня там работал отец, и он рассказывал, что такое русский размах, лол.Все те инженеры, которые проектировали и делали советскую продукцию, поразъехались в 90е кто куда, а новые только-только начинают подходить.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас