Перейти к публикации

Игры Star Wars для Xbox360

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне оч. нра игры STAR WARS, правда на XBOX360 я прошёл ток The Force Unleashed. Новых игр этой серии, как я понял, Лукасартс производить в ближ. будущем пока не собирается, вопрос: какие есть старые игры STAR WARS для XBOX360? Буду оч. благодарен также за название трекера, где их мона найти....

ух.... жаль..... Lego Star Wars я как понимаю детская, эт не совсем то :(

Ну лан, будем ждать тада :)

лего стар ворс оч крутая )

она очень смешная :) если фанат - то маст хев просто !

зы. мне лично форс анлищд не понравилась , а лего всю осилил )

1\2 off: Чтобы понять Lego, можно скачать доступную сейчас демку Lego: Batman. Мы с товарищем как присели на 5 минут (вообще были голодные и собирались уходить жрать) - так с 2-мя джойстиками пока всю дему не прошли, от приставки - ни ногой :-)

Лан, тада попробуем ваш Лего Стар Варс :)

Flakessp, не я форс анлишт проходил всю на макс. харде несколько раз :) Но всёж я с тобой согласен, геймплэй не лучший...

Можешь от первого бокса скачать Kotor то ли первый то ли второй, не помню точно.

Я тоже искал, теперь в Батлфронт2 на компе играю^^

Автор, последнее великое творение по вселенной Звёздных Войн, это Котор. Лучше пока ничего не придумали.

Автор, последнее великое творение по вселенной Звёздных Войн, это Котор. Лучше пока ничего не придумали.

котор крут, но лучшая игра по фильмам это лего стар варс

Mass Effect - игра во Вселенной Звездных Войн, только события разворачиваются за много-много лет...

Mass Effect - игра во Вселенной Звездных Войн, только события разворачиваются за много-много лет...

В Масс эффекте нет ни Силы, ни световых мечей, ни планет из ЗВ. Просто вселенная масс Эффекта похожа на вселенную ЗВ, а то, что события разворачиваются за много-много лет - бред =)

Изменено пользователем elserjo

Mass Effect не имеет к Звёздным Войнам АБСОЛЮТНО никакого отношения.За много-много лет события разворачиваются в Которе 1\2.

игр по стар варсу выходили на первом боксе. есть некоторые старсы которые идут на 360м.

ну да , а еще во вселенной Battlestar Galactica, Star Gate и тд.

намек думаю понятен)

Изменено пользователем Flakessp

Как помню, в прошлом поколении вышли две части Battlefront, две части Котора, Две части Jedi Knight. В текущем поколении линейка SW-игр вобще какая-то маленькая. Единственная анонсированная игры по вселенной - The Old Republic, и то она будет MMORPG.

• 7 месяцев спустя...

Ну что там, есть/планируется что-нибудь новенькое на Xbox 360 (я про Star Wars конечно)? Уже есть:

-Lego Star Wars (если не ошибаюсь, то две части);

-Star Wars The Force Unleashed (+ Sith Edition к нему, которое походу 1С целиком на русский локализовало);

-Звёздные Войны: Клонические Войны (по ацтойному мульту)

которое походу 1С целиком на русский локализовало);

... для компов )

-Звёздные Войны: Клонические Войны (по ацтойному мульту)

Star Wars the Clone Wars: Republic Heroes, для бокса кстати есть. Но лично мне не понравилась, херня херней )

на vga должен состояться анонс новой игры по вселенной, и это не олд репаблик. Может анлишт2? Было б круто, остается дождаться 12 числа чтоб узнать.

Ну PSP меня не интересует, а ЛЕГО и Клонические Войны больше ЛЕГО и мульт, чем Звёздные Войны... Видел анонс какой то новой игрухи, но название забыл, в 21:00 сегодня на Первом Игровом ещё раз посмотрю...

Ну PSP меня не интересует, а ЛЕГО и Клонические Войны больше ЛЕГО и мульт, чем Звёздные Войны... Видел анонс какой то новой игрухи, но название забыл, в 21:00 сегодня на Первом Игровом ещё раз посмотрю...

serious, учитывая что тема называется игры стар варс для хвох360, говорить про игру для псп умно, малаца :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...