Перейти к публикации

Слух: Clone Wars выйдет на Ps3 и Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Clone Wars выйдет на PS3 и Xbox 360

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/clonewars.jpg

Krome Studios работает над созданием новой игры во вселенной "Звездных войн" для PS3 и Xbox 360, которая будет называться The Clone Wars: Republic Heroes.

Игра будет от 3-лица, у нее будет кооперативный режим, охватывающий как миссий за джедаев, так и за клонов.

Игроки получают выбор между Anakin Skywalker или Jedi Padawan Ahsoka Tano в режиме джедая, и за bounty hunter Cad Bane в миссий клонов.

Игра будет сосредоточена на рукопашном бое, будут разные виды улучшений комба, а также способность контролировать Droideka и других дройдов.

Destructoid связался с Krome Studios и LucasArts, чтобы подтвердить данную информацию, пока ответа нет.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Ооо... Была б очень неплохо... Даж если игра будет убитая, буду играть всё равно, STAR WARS всёж :)

Force Unleashed задала высокую планку в плане использовании силы,надеюсь хуже не будет)Всегда рад новой игре по вселенной STAR WARS)

Да... Force Unleashed хороша, несколько раз на харде проходил её :) Ачивок много в ней наработал :)

P.S. чёрт, мне пара Рэя Мистерио на Анакина менять в аватаре :)

NEO, респект за новость!!!

все бы хорошо, если бы идея не исходила от дурацкого детского сериальчика по хорошей вселенной

имхо.

Нео как же все-таки ты быстро мои новости с гамага копируешь, я сам их не успеваю поместить сюда)

Нео как же все-таки ты быстро мои новости с гамага копируешь, я сам их не успеваю поместить сюда)

он избранный у него есть сила , смит

он избранный у него есть сила , смит

Сколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда) Я когда-то дал обещание, что больше не буду копипстить и буду переводить новости, я свое обещание держу.

стиль визуальный очень неплохой, будет конкурировать с серией Lego star wars)

Сколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда) Я когда-то дал обещание, что больше не буду копипстить и буду переводить новости, я свое обещание держу.

делай проще, выкладывай сначала сюда, а потом на гамаг :sarcastic_blum:

мне кажется не очень будет (

что детское наверное ... прыгалки - бонусы собирать .

лего откровенно смешное , а тут ... но поживем - увидим )

Force Unleashed задала высокую планку в плане использовании силы,надеюсь хуже не будет)Всегда рад новой игре по вселенной STAR WARS)

Лично меня эта игра разочаровала до опупения... Графика только красивая и все... В плане геймплея, обычный экшн... Где сколько не руби лазерным мечом - всем пофиг... Пока жизни не потратишь)

Толи дело Jedi Knight 2: Jedi outcast - вот эта была суперская игра!!! Пырнул как надо мечом - мертв сразу)))

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...