WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Зачем называть джоем то, что не используется как контроллер?выглядит точь в точь как настоящий, у меня даже в мыслях небыло, что это мыло! Изменено 16 апреля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Купи себе к этому мылу веревку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Капец, а я знаю накой фиг они это мыло сделали) В общем в связи с помешательствами и убийствами детьми родителей и все такое, когда те(т.е. родители) запрещали играть - мс решили создать мыло в виде джойстика!!! Чтобы те отрывалися от игры (хотябы что ванную иногда ходили) и всучив мыльный джойстик вместо оригинального так ХОБАНАААА и в ванную кидают (где вода уже наполнена), разъяренный ребенок в страхе, что его джой вот-вот утонет с сальто прыгает в ваннцую и тут предки его натирать начинают, пока тот проверяет - все ли впорядке))) Как-то так. Ща еще скоро учебники и тетрадки начнут выпускать, а потом еще и еду! Америкозы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 какой в этом смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Но у этой модели есть один существенный недостаток — с помощью данного контроллера нельзя играть на Xbox 360. Потому что это бОян :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry672637 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 прикольная штука, я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас