VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Контроллер Xbox 360, который не боится воды http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/55srR0Nn7K.jpg В информационной рассылке российского отделения Microsoft мы обнаружили забавную новость о контроллере Xbox 360, который совершенно не боится воды. Более того, он обладает антибактериальными и очищающими свойствами. http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/8lWACCBKCV.jpg Но у этой модели есть один существенный недостаток — с помощью данного контроллера нельзя играть на Xbox 360. Потому что это мыло:) Также предлагаем вашему вниманию десятку самых популярных игр для Xbox 360 на прошлой неделе в России. Как видите, никаких кардинальных перемен тут не происходит:1.Resident Evil 52.Gears of War 23.Call of Duty: World at War4.Grand Theft Auto IV5.Halo Wars6.Fable 27.Dead Space8.FIFA 099.Assassin's Creed (Classics)10.Burnout Paradise: Полное собрание Источник: Gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 самая тупая новость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я думал чтото из разряда новенького...... а тут ппц))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Дайте две! Изменено 16 апреля 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 круто где можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Постили уже.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Полезная информация -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Постили уже.. :(неа! Клёва! Люблю оригинальность! ДАЙТЕ ДВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По какому принципу мыло и десятку самых популярных игр объеденили в одну новость?)Мыло - суперское, увижу - обязательно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 неа! Клёва! Люблю оригинальность! ДАЙТЕ ДВЕ! ну значит я где еще ее 2 раза видел неделю назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 XDDD я главное смотрю на джост и думаю что он похож на мыло)) Да и выглядит как то так словно в подвале делали)) Читаю ниже "мыло"))) Хотя честно говоря так се, мне больше понравился Сонивский дуалшок, прозрачный с ароматом апельсина, у мя друг купил такой, пахнет вкусно, и моет неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 куплю себе буду в ванной играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 XDDD я главное смотрю на джост и думаю что он похож на мыло)) Да и выглядит как то так словно в подвале делали)) Читаю ниже "мыло"))) Хотя честно говоря так се, мне больше понравился Сонивский дуалшок, прозрачный с ароматом апельсина, у мя друг купил такой, пахнет вкусно, и моет неплохо))+1 такая же фигня. думаю ничего себе на мыло яля даф похоже - а он оно и есть :DDD где такое продается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 где бы такой джой прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 офигенная новость -_-'это уже постили,не в новостях но было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Увижу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrLucifer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Надо было написать не боится пива :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Это уже постили давно в теме про забавное и любопытное.ЗЫ: крутая вещь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 В хозяйственных магазинах рядом с обичными мылами такой врят ли увидишь..наверное эксклюзив и только заказывать где-то..в массовое производство оно врят ли пойдёт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Видел уже месяц назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ну и уродские цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как можно умудрится намочить джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как можно умудрится намочить джой?истекая слюнями от новой хитовой игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 DIMAN777, Потными ладошками :sarcastic_blum: Сначала смотрел на фотку и думал: что за кусок говна, весь кривой, а потом уже тока прочитал что это мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Какраз этот джой воды боиться как огня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас