Перейти к публикации

Нужен модератор раздела.

Stas11
 Поделиться

57 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чисто для себя : модерам зарплату плятят?

а зачем? Даже на коммерческих форумах не платят рядовым модерам ( аля. иксраша). все на инициативных началах. Ты работаешь бесплатно и у тебя есть, некая, власть.

Все довольны.

Нет просто на одном форуме видел , платят каждый месяц копеечку

Ну фишка одного форума,а по факту это бессмысленно. Многие готовы чистить мусор только из-за лычки и власти.

вообще, если это форум не по интересам, то платят ( сам так на 2 форумах "подрабатывал" XD), а если форум типа боксленда, то ессно никто платить не будет.

Хочу сразу обратить внимание на возможные вопросы типа:

А что я за это получу? = Только благодарность, модерирование на этом форуме сугубо доброволное и никак не вознаграждается.

а зачем? Даже на коммерческих форумах не платят рядовым модерам ( аля. иксраша). все на инициативных началах. Ты работаешь бесплатно и у тебя есть, некая, власть.

Все довольны.

Ну тогда я вам протру глаза, правду скажу (по секрету) нашим модерам платят,

немного кенчно, но на шоколадки хватает... но платят не всем (на всех $ не хватит)

нуждающимся возможно...

PS и это и есть ком. форум...

Модератор-есть неблагодарное дело!!! Быть модером-убить свою личную жизнь! Кто хочет стать модератором подумайте ещё разок! :declare:

Ну чтож, судя по результатам голосования, Крекер лидирует с большим отрывом. Значит на пост модератора раздела Техническая поддержка ставлю creker.

Но сперва мне нужно в личке с ним обговорить некоторые детали и дать небольшие инструкции.

Итак, creker вступил в должность модератора раздела "Техническая поддержка"

Прошу любить и жаловать :)

LLIYXEP, че?

Заметьте, на мой пост отреагировали ТОЛЬКО модераторы, значит истина всё таки присутсвует в моих словах!!! :biggrin:

Заметьте, на мой пост отреагировали ТОЛЬКО модераторы, значит истина всё таки присутсвует в моих словах!!! :biggrin:

Нет, это полный бред.

Изменено пользователем fatal

Быть модером-убить свою личную жизнь!

так и есть

другое дело что ее вообще нет :bb:

а инет одно большое зло :spiteful:

Изменено пользователем NIGGERGato

Никакого бреда, вам приходится тратить время на чистку форума, выдачу предупрежений и т.д. И это ваша обязанность. На это требуется время.

Ничего хорошего в этом не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...