Перейти к публикации

Нужен модератор раздела.

Stas11
 Поделиться

57 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В раздел Техническая поддержка нужен модератор. После ухода molot of bitch данный раздел модерируют постольку-поскольку, так как нужно разбираться в деталях этого раздела. Поскольку molot of bitch знал этот раздел как свои 5 пальцев и следил за ним, давал советы, подсказки, то после его ухода раздел немного опустел и требуется замена молоту чтобы ковать железо с новой силой. :)

Итак, что нужно для того чтобы модерировать данный раздел:

1 - Что может делать модератор?

1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума.

1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы

1.3- Удалять, разбивать, соединять темы.

1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.

2 - Что должен делать модератор?

2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью.

2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты.

2.3- Следить за культурой общения на доверенном ему форуме.

2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.

3 - Что ждет население форума от модератора?

3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников.

3.2- Создание новых актуальных и интересных тем

3.3- Создание опросов при возникновении разногласий

3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи.

3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму.

4- Требования к модератору:

4.1 Знание данного раздела форума (модератор должен разбираться в ремонте и обслуживании консоли).

4.2 Систематическое посещение форума ( заскочить на пол часика 1 в неделю не приемлимо).

4.3 Не иметь ни одного предупреждения.

4.4 Корректно общаться с участниками форума, не флудя, и не оскорбляя их.

4.5 Опыт модерирования на других форумах приветствуется, (но не обязателен)

Если есть желание модерировать данный раздел, пишите свою кандидатуру в этой теме и будет добавлено голосование по данной кандидатуре в этой теме. Если большинсство пользователей решит положительно, то пост модератора будет его.

Хочу сразу обратить внимание на возможные вопросы типа:

А что я за это получу? = Только благодарность, модерирование на этом форуме сугубо доброволное и никак не вознаграждается.

Если вы посещаете форум очень часто, владеете навыками ремонта и у вас есть желание модерировать, пишите и каждое предложение будет рассмотрено индивидуально.

Если возникнут вопросы типа а я не умею и не знаю как модерировать, то это не проблема, после назначения модератора у него будет 1 неделя испытательного срока в течении которого мною будут отценены действия по модерации данной кандидатуры, а так же обучение и подсказки на интересующие вопросы по возможностям модерации этого форума.

Добавлено голосование на кандидата в модераторы в раздел Техническая поддержка.

Кандидаты: eerie_silence и creker

Предлагаю себя или крекера или себя и крекера :)

Зы: Обязаности все устраивают,посещение форума хоть целый день

Редактировать чужие посты в пределах своего форума.

А можно будит в разделе аркад темы трогать? а то очень хочеться там модерировать раздел.

Изменено пользователем eerie_silence

Зы: Обязаности все устраивают,посещение форума хоть целый день

А можно будит в разделе аркад темы трогать? а то очень хочеться там модерировать раздел.

Ну поскольку раздел аркад небольшой, и fatal, Cheba и danipan как активные модераторы вполне с ним справляются, но если они не захотят его модерировать или отдадут тебе, то можно кандидата и на 2 раздела форума прикрепить.

Сейчас просмотрю твои сообщения, какие они, о чём они и если устроит, вынесу твою кандидатуру на голосование на пару дней.

Помойму всеравно нужен другой кандидат, а так под форум аркады нужно переделать полностью. ну это только мое мнение)

Ну поскольку раздел аркад небольшой, и fatal, Cheba и danipan как активные модераторы вполне с ним справляются, но если они не захотят его модерировать или отдадут тебе, то можно кандидата и на 2 раздела форума прикрепить.

Сейчас просмотрю твои сообщения, какие они, о чём они и если устроит, вынесу твою кандидатуру на голосование на пару дней.

строгий у вас отбор XD

На пост модера я если что согласен, хоть вместе с eerie_silence.

А просроченные и не очень серьезные преды считаются?

Изменено пользователем creker

А сам creker то согласен модерировать технический раздел? Нужно сперва его мнение выслушать прежде чем предлагать его кандидатуру в голосовании. В технический раздел достаточно будет и 1 модератора. (Я в своё время 1 весь форум модерировал ;) ) Пока пробежался по последним трём страницам твоих постов, на первый взгляд приемлемо, но заметил что основная масса сообщений в свободных темах, отсуда вопрос:

Насколько хорошо ты разбираешся в техническом разделе, и сможешь ли ты или Крекер понять о чём спрашивает тот или иной участник форума создав тему и сможешь ли ты грамотно оценить содержание и назначение этой темы в своём разделе? (всмысле понять что и о чём спрашивают и на основании этого принять решение о том оставить эту тему как нужную, или же подобная тема уже была и её нужно закрыть дав ссылку на существующий топик, или соединить эти 2 темы в 1, или вообще если тема не по технической поддержке, то либо перенести её в соответствующий раздел который подходит для этой темы, либо совсем удалить если спам)

На пост модера я если что согласен, хоть вместе с eerie_silence.

А просроченные и не очень серьезные преды считаются?

На мой предыдущий пост насчёт того согласен ли ты сам уже ответ дан.:)

Что касается преда, то был всего 1 пред и Флер поставил тебе его мягко говоря за твоё творчество :) Но такое творчество не критично на фоне того что пред был дан аж в ноябре 2008 и с тех пор нарушений небыло.

Что касается моего вопроса eerie_silence, то хотелось бы и от тебя услышать коментарии по поводу:

Насколько хорошо ты разбираешся в техническом разделе, и сможешь ли ты понять о чём спрашивает тот или иной участник форума создав тему и сможешь ли ты грамотно оценить содержание и назначение этой темы в своём разделе? (всмысле понять что и о чём спрашивают и на основании этого принять решение о том оставить эту тему как нужную, или же подобная тема уже была и её нужно закрыть дав ссылку на существующий топик, или соединить эти 2 темы в 1, или вообще если тема не по технической поддержке, то либо перенести её в соответствующий раздел который подходит для этой темы, либо совсем удалить если спам)

Насколько хорошо ты разбираешся в техническом разделе, и сможешь ли ты понять о чём спрашивает тот или иной участник форума создав тему и сможешь ли ты грамотно оценить содержание и назначение этой темы в своём разделе? (всмысле понять что и о чём спрашивают и на основании этого принять решение о том оставить эту тему как нужную, или же подобная тема уже была и её нужно закрыть дав ссылку на существующий топик, или соединить эти 2 темы в 1, или вообще если тема не по технической поддержке, то либо перенести её в соответствующий раздел который подходит для этой темы, либо совсем удалить если спам)

Обычно определяю сразу о чем тему и что спрашивает автор,исключение если написано несовсем понятным языком и толком ниче необъяснено.Так что думаю с этим я справлюсь.

В техническом плане впринципе разбераюсь хорошо,но всегда есть чему учиться.С работой модера я ознакомлен впринципе так что думаю и в этом проблем небудит.

Да, понять, что спрашивают, я могу без проблем, объединить или перенести тоже. Насколько та или иная тема актуальна так же могу понять, в разделе бываю часто, какие вопросы освещались имею представление. Изменено пользователем creker

Обычно определяю сразу о чем тему и что спрашивает автор,исключение если написано несовсем понятным языком и толком ниче необъяснено.Так что думаю с этим я справлюсь.

В техническом плане впринципе разбераюсь хорошо,но всегда есть чему учиться.С работой модера я ознакомлен впринципе так что думаю и в этом проблем небудит.

Хорошо, с тобой разобрались и твоя кандидатура принята к рассмотрению. Что касается creker, то посмотрев пару страниц его сообщений увидел что основная масса его постов в разделе техническая поддержка, то кандидатура creker так же принята.

Сейчас организую голосование, и кто наберёт больше голосов, тот и станет модератором технического раздела. А выбирать кому отдать свой голос участники будут по тому, кто чем и как помог тому или иному участнику, или дал полезный совет, или по другим критериям которые могут добавить голос тому или иному кандидату.

меня в модеры в свободные,я обещал фрагеру помощь 8)

а так крекера внеси в голосование

Свободные уже захвачены нами! Хомячки нам не нужны... :)

Мистер Молот появится когда нибудь? кто знает где он пропадает?! никто как кроме него эти разделы не сможет модерировать, т.к. ничерта не смыслят в этом. он там гуру :)

Мистер Молот появится когда нибудь? кто знает где он пропадает?! никто как кроме него эти разделы не сможет модерировать, т.к. ничерта не смыслят в этом. он там гуру :)

Как это где?! Он давно у нас... вот почитай, тут начало, и далее. :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...730&st=7410

Изменено пользователем cvaba

Те, кто голосует "Против всех" - предлагайте собственные варианты кандидатур, а то таким способом никогда никого не выберем... Изменено пользователем zy0n

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...