Перейти к публикации

Смарт 10000 - 15000руб

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LG Touch

http://www.mobile-arsenal.com.ua/image/november/lg_touch2.jpg

В марта стартовала рекламная кампания в поддержку серии сенсорных телефонов LG Touch.

Каждая из трех моделей телефонов обладает собственным преимуществом (игры с использованием датчика движения, две сим-карты или новые возможности фотокамеры), а общими для всех являются стильный дизайн и легкость сенсорного управления.

Таким образом, новое поколение мобильных телефонов LG Touch привлекает внимание молодых, успешных людей, следящих за новинками в области дизайна и технологий. Покупатели LG Touch не признают компромисса между техническими возможностями и внешним видом мобильного телефона — им нужен продукт, в котором все это гармонично сочетается.

Эта идея и легла в основу рекламной концепции «С первого прикосновения», предложенной агентством Young&Rubicam. Телевизионные ролики наглядно демонстрируют широкие возможности и легкость управления телефоном.

---

Моделей их немного,поспрашивай в магазинах про них.

Желаю удачи.

Изменено пользователем HardRock

Оставь N73 и не епи себе мозги потрать лучше 15к на чтонибудь более важное чем сраный телефон. Ты не можешь фильмы смореть и музыку слушать на н73 ?

У меня айфон и я не скажу что самвй лучший телефон,мне так нравился он когда я его купил этого хватило на 2 недели, теперь телефон как телефон не че крутого нет. А так HTC Max классный телефон тока стоит 30к :)

Лучше яблофона нету телефона! С этим лозунгом я иду по жизни, и убеждаюсь в этом уже в который раз. Есть и 2Г и 3Г аппарат, обоими доволен, и никогда не поменяю их на клоны яфона!! :sarcastic_blum:

У меня айфон и я не скажу что самвй лучший телефон,мне так нравился он когда я его купил этого хватило на 2 недели, теперь телефон как телефон не че крутого нет. А так HTC Max классный телефон тока стоит 30к :)

Вы уважаемый первый на моей памяти владелец яблофона, который недоволен аппаратом :nea:

Лучше яблофона нету телефона! С этим лозунгом я иду по жизни, и убеждаюсь в этом уже в который раз. Есть и 2Г и 3Г аппарат, обоими доволен, и никогда не поменяю их на клоны яфона!! :sarcastic_blum:

Вы уважаемый первый на моей памяти владелец яблофона, который недоволен аппаратом :nea:

Я им доволен не выкидывать же мне его теперь то что он мне надоел, а че ты на нем делаешь играешь в игры ? купи псп и играй и то круче будет, музыку можно послушать, видео незнаю не особо сморю пару фильмов форматнул и кинул, и иногда от скуки на парах поигрываю в 1 игру точгринд.

Если пися коротка-нет ничего лучше айфона тогда!(с) :give_rose:

Если писькой не вышел ,сынок,айфон тогда будет твой лучший дружок!(с)

Изменено пользователем Bumble-Bee

Я им доволен не выкидывать же мне его теперь то что он мне надоел, а че ты на нем делаешь играешь в игры ? купи псп и играй и то круче будет, музыку можно послушать, видео незнаю не особо сморю пару фильмов форматнул и кинул, и иногда от скуки на парах поигрываю в 1 игру точгринд.

В основном использую как ГПСничек, благо есть такая тема как оффлайн мапс=) Если не на авто то люблю музычку послушать, фоточки и видео поглядеть, сёрфю по инету где нить в якитории, где халявный вифи, ещё люблю погонять игрушку кто хочет стать миллионером. А вообще с выходом проши 3.0, благо не долго осталось ждать, яблофон заживёт новой жизнью, и будет использоватся и уметь всё под завязку.

Если пися коротка-нет ничего лучше айфона тогда!(с) :give_rose:

Если писькой не вышел ,сынок,айфон тогда будет твой лучший дружок!(с)

Звучит как крик души, сочувствую, ибо такие стихи в голову не приходят! :biggrin:

Звучит как крик души, сочувствую, ибо такие стихи в голову не приходят! :biggrin:

Спасибо,вы отличная публика :blush:

Че вы на этих айфонах помешались хз.

Я его ток возьму из за того что дешево...

а так лучше Htc4g ниче невидел. эт классный во всем аппарат

Че вы на этих айфонах помешались хз.

Я его ток возьму из за того что дешево...

а так лучше Htc4g ниче невидел. эт классный во всем аппарат

oh lol

У айфона мультитач(а его нигде кроме айфона не увидишь ибо стив джобс умный дядько) и макОС; все быдлокоммуникаторы на глюченной вечнотормозящей винмобил :bad: и псевдо "айфоны" типо 5800 которые реагируют не на касание а на НАЖАТИЕ,причем экран даже продавливается- сосут ху*ц@.

Потом залезь хоть раз в AppStore и увидишь огромное разнообразие инновационных,полезных,нужных да и просто охуен@#$ Игр и Программ.

+Видео и музыка просто созданы для него).

Приведи аргументы,что коммуны на вин. мобайл лучше Apple iphone.

Изменено пользователем Geka19

oh lol

У айфона мультитач(а его нигде кроме айфона не увидишь ибо стив джобс умный дядько) и макОС; все быдлокоммуникаторы на глюченной вечнотормозящей винмобил :bad: и псевдо "айфоны" типо 5800 которые реагируют не на касание а на НАЖАТИЕ,причем экран даже продавливается- сосут ху*ц@.

Потом залезь хоть раз в AppStore и увидишь огромное разнообразие инновационных,полезных,нужных да и просто охуен@#$ Игр и Программ.

+Видео и музыка просто созданы для него).

Приведи аргументы,что коммуны на вин. мобайл лучше Apple iphone.

+ мильён

От себя скажу что айфоном пользуюсь больше полугода и до сих пор нарадоваться не могу для меня других переговорных устройств просто не существует кроме пожалуй моего любимого МотоЕ398 а пользователей мобильных окон и прочих симбианов мне жаль...

З.Ы. А летом для афона выйдет прошивка 3.0 вот там ещё всяких вкусняшек прибавиться :blum:

Не спорю по поводу функциональности/удобности/классного стиля у Айфона (у самого старенький валеяца) 2G чтоле, но не стоит он нифига 25+ тысяч рублей, нет там нифига такого дорогущего чтобы он стоил сток ) Apple как всегда половину суммы за девайсы стягивают только потому что это APPLLLLEEEEE11111 Изменено пользователем Paindealer

Не спорю по поводу функциональности/удобности/классного стиля у Айфона (у самого старенький валеяца) 2G чтоле, но не стоит он нифига 25+ тысяч рублей, нет там нифига такого дорогущего чтобы он стоил сток ) Apple как всегда половину суммы за девайсы стягивают только потому что это APPLLLLEEEEE11111

Согласен, 25к руб оно не стоит а взять 2G в состоянии нового за 12-14к руб реально и считаю лучшей покупкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...