kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 яФон и без вариантов. После своей н73 понял что , айфон - вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 :rolleyes: также советую ноклу н82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ГЛОНАСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 оставь NOKIA N73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) LG Touchhttp://www.mobile-arsenal.com.ua/image/november/lg_touch2.jpg В марта стартовала рекламная кампания в поддержку серии сенсорных телефонов LG Touch. Каждая из трех моделей телефонов обладает собственным преимуществом (игры с использованием датчика движения, две сим-карты или новые возможности фотокамеры), а общими для всех являются стильный дизайн и легкость сенсорного управления. Таким образом, новое поколение мобильных телефонов LG Touch привлекает внимание молодых, успешных людей, следящих за новинками в области дизайна и технологий. Покупатели LG Touch не признают компромисса между техническими возможностями и внешним видом мобильного телефона — им нужен продукт, в котором все это гармонично сочетается. Эта идея и легла в основу рекламной концепции «С первого прикосновения», предложенной агентством Young&Rubicam. Телевизионные ролики наглядно демонстрируют широкие возможности и легкость управления телефоном.---Моделей их немного,поспрашивай в магазинах про них.Желаю удачи. Изменено 15 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Оставь N73 и не епи себе мозги потрать лучше 15к на чтонибудь более важное чем сраный телефон. Ты не можешь фильмы смореть и музыку слушать на н73 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ГЛАНАСС... ну иль айфон накрайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня айфон и я не скажу что самвй лучший телефон,мне так нравился он когда я его купил этого хватило на 2 недели, теперь телефон как телефон не че крутого нет. А так HTC Max классный телефон тока стоит 30к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Лучше яблофона нету телефона! С этим лозунгом я иду по жизни, и убеждаюсь в этом уже в который раз. Есть и 2Г и 3Г аппарат, обоими доволен, и никогда не поменяю их на клоны яфона!! :sarcastic_blum: У меня айфон и я не скажу что самвй лучший телефон,мне так нравился он когда я его купил этого хватило на 2 недели, теперь телефон как телефон не че крутого нет. А так HTC Max классный телефон тока стоит 30к :) Вы уважаемый первый на моей памяти владелец яблофона, который недоволен аппаратом :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Возьми Siemens A35-дешево,сердито и олдскульно.А еще им можно орехи колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 .А еще им можно орехи колоть.Тогда уж nokia 3310 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Лучше яблофона нету телефона! С этим лозунгом я иду по жизни, и убеждаюсь в этом уже в который раз. Есть и 2Г и 3Г аппарат, обоими доволен, и никогда не поменяю их на клоны яфона!! :sarcastic_blum: Вы уважаемый первый на моей памяти владелец яблофона, который недоволен аппаратом :nea:Я им доволен не выкидывать же мне его теперь то что он мне надоел, а че ты на нем делаешь играешь в игры ? купи псп и играй и то круче будет, музыку можно послушать, видео незнаю не особо сморю пару фильмов форматнул и кинул, и иногда от скуки на парах поигрываю в 1 игру точгринд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Если пися коротка-нет ничего лучше айфона тогда!(с) :give_rose:Если писькой не вышел ,сынок,айфон тогда будет твой лучший дружок!(с) Изменено 15 апреля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я им доволен не выкидывать же мне его теперь то что он мне надоел, а че ты на нем делаешь играешь в игры ? купи псп и играй и то круче будет, музыку можно послушать, видео незнаю не особо сморю пару фильмов форматнул и кинул, и иногда от скуки на парах поигрываю в 1 игру точгринд. В основном использую как ГПСничек, благо есть такая тема как оффлайн мапс=) Если не на авто то люблю музычку послушать, фоточки и видео поглядеть, сёрфю по инету где нить в якитории, где халявный вифи, ещё люблю погонять игрушку кто хочет стать миллионером. А вообще с выходом проши 3.0, благо не долго осталось ждать, яблофон заживёт новой жизнью, и будет использоватся и уметь всё под завязку. Если пися коротка-нет ничего лучше айфона тогда!(с) :give_rose:Если писькой не вышел ,сынок,айфон тогда будет твой лучший дружок!(с) Звучит как крик души, сочувствую, ибо такие стихи в голову не приходят! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Звучит как крик души, сочувствую, ибо такие стихи в голову не приходят! :biggrin:Спасибо,вы отличная публика :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Nokia 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 LucasOFF, лишь бы ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Че вы на этих айфонах помешались хз.Я его ток возьму из за того что дешево... а так лучше Htc4g ниче невидел. эт классный во всем аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 eerie_silenceНо и стоит он, очень много, и ловит тока в москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Оставь N73. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Че вы на этих айфонах помешались хз.Я его ток возьму из за того что дешево... а так лучше Htc4g ниче невидел. эт классный во всем аппарат oh lolУ айфона мультитач(а его нигде кроме айфона не увидишь ибо стив джобс умный дядько) и макОС; все быдлокоммуникаторы на глюченной вечнотормозящей винмобил :bad: и псевдо "айфоны" типо 5800 которые реагируют не на касание а на НАЖАТИЕ,причем экран даже продавливается- сосут ху*ц@.Потом залезь хоть раз в AppStore и увидишь огромное разнообразие инновационных,полезных,нужных да и просто охуен@#$ Игр и Программ.+Видео и музыка просто созданы для него).Приведи аргументы,что коммуны на вин. мобайл лучше Apple iphone. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 oh lolУ айфона мультитач(а его нигде кроме айфона не увидишь ибо стив джобс умный дядько) и макОС; все быдлокоммуникаторы на глюченной вечнотормозящей винмобил :bad: и псевдо "айфоны" типо 5800 которые реагируют не на касание а на НАЖАТИЕ,причем экран даже продавливается- сосут ху*ц@.Потом залезь хоть раз в AppStore и увидишь огромное разнообразие инновационных,полезных,нужных да и просто охуен@#$ Игр и Программ.+Видео и музыка просто созданы для него).Приведи аргументы,что коммуны на вин. мобайл лучше Apple iphone. + мильёнОт себя скажу что айфоном пользуюсь больше полугода и до сих пор нарадоваться не могу для меня других переговорных устройств просто не существует кроме пожалуй моего любимого МотоЕ398 а пользователей мобильных окон и прочих симбианов мне жаль... З.Ы. А летом для афона выйдет прошивка 3.0 вот там ещё всяких вкусняшек прибавиться :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Не спорю по поводу функциональности/удобности/классного стиля у Айфона (у самого старенький валеяца) 2G чтоле, но не стоит он нифига 25+ тысяч рублей, нет там нифига такого дорогущего чтобы он стоил сток ) Apple как всегда половину суммы за девайсы стягивают только потому что это APPLLLLEEEEE11111 Изменено 16 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не спорю по поводу функциональности/удобности/классного стиля у Айфона (у самого старенький валеяца) 2G чтоле, но не стоит он нифига 25+ тысяч рублей, нет там нифига такого дорогущего чтобы он стоил сток ) Apple как всегда половину суммы за девайсы стягивают только потому что это APPLLLLEEEEE11111 Согласен, 25к руб оно не стоит а взять 2G в состоянии нового за 12-14к руб реально и считаю лучшей покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас