vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Помогите выбрать новый тел , на смену N 73 ,в пределах 10000-15000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Обяз смарт?Бери коммникатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да мне лично без разницы , просто после смарта , простой телефон брать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 нокиа 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 5800 EM - хорошая замена айфону, но не слишком. аппарат хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Nokia n82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 5800Если хоть раз в руках держал iPhone, это тебе покажется средневековым бревном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Чувак лучше беги отсюда, сейчас прилетят Яблокофаги...и докажут тебе что лучше докопить на яТелеф0он (iPhone) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Samsung SGH-i740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чувак лучше беги отсюда, сейчас прилетят Яблокофаги...и докажут тебе что лучше докопить на яТелеф0он (iPhone)Да, я бы взял iphone. У меня он больше года, и я считаю это лучшим телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Если хоть раз в руках держал iPhone, это тебе покажется средневековым бревноми то и то побывало в руках. ничего крутого, поигрался пару дней отдал обратно..... и как-то паралельно :) сломался второй сотовый - мобилки для меня умерли. да и наф они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 бери ай фон! и не слушай тех кто говорит что это гавно! у меня он я даже его как модем использую и в лапйве сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) n82 , 5800 - отпадает. n82 у друга считай это н73 с 80 мб оперативки, да и надоели эти моноблоки... а 5800 - нормальной клавиатуры нет , айфон - дорого , а 2g хрен ща найдешь Изменено 14 апреля 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ну что у тя есть 15, что никак 4 тыщ не найти\добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и то и то побывало в руках. ничего крутого, поигрался пару дней отдал обратно..... и как-то паралельно :) сломался второй сотовый - мобилки для меня умерли. да и наф они нужны.Я имел ввиду удобность интерфейса, управления, тачскрин, музыка и обычные вещи типо быстрое(без зависонов и глюков) лазанье по меню, папками, плэйлистам и т.дМеня в принципе остальное не так интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да нет , это не проблема канешн )) раскашеливаться тоже не охота вот еще Nokia N 75 нравится , цены не знаю только , походу она вчера только в продажу поступила или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) htc touch diamondhttp://touches.ru/wp-content/uploads/2008/08/htc-p3702-1-victor.jpgЛибо скоро появиться htc touch diamond2http://mobiltelefon.ru/i/other/articles/mwc2009/mwc_05.jpgПокупай непожалеешь,нокия в топку. У самого 2 телефона один на мобле другой на симбе., мобайл лучше намног Изменено 14 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вообще для начала реши для чего тебе нужен телефон, потом уже думай и подбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 во -первых позвонить , во -вторых это посмотреть фильм , послушать музыку , поиграть в игрушки , хотя не очень увлекаюсь на телефоне...посидеть в инете\асе и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Iphone-херня, у меня он был 3 месяца, после него K810i просто сказка. Не бери АЙфон! В смартфонах не рублю, советую обычный удобный телефон, т.к самому на все эти фильмы и картинки пофиг. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Gruzilarus, пост выше читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Написал тебе выше 2 замеч телефонаНе?htc качественые телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Gruzilarus, пост выше читал?Читал и что ? Я тебе про себя говорю, что я тебе не могу посоветовать, т.к всем этим переболел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 бери ай фон! и не слушай тех кто говорит что это гавно! у меня он я даже его как модем использую и в лапйве сижу!Где сидишь? В Лапиве? А вообще бери ГЛОНАСС-отличная вещь!http://www.pichost.ru/out.php/i111383_x7a265113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 вот еще Nokia N 75 нравится , цены не знаю только , походу она вчера только в продажу поступила или я ошибаюсьN75 Раскладушка искл. для европы. У нас можешь не ждать ! Я так с Asus Z801 проторчал в свое время.И советую взять телефон, а не тупой булыжник непонятнодлячего (Айфон, коммуникаторы и тд и тп.) Телефон сдалели что бы звонить, а играть в тетрис можно и на ПСП.Купи 7070 и не трахай мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас