Перейти к публикации

30% поклонников Call Of Duty 4 не играли в одиночную кампанию

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный сингл, особенно миссия в чернобыле, кто не играл тот можно сказать не знает что такое модерн варфеир и пытается еще о чем-то спорить

Отличный сингл, особенно миссия в чернобыле, кто не играл тот можно сказать не знает что такое модерн варфеир и пытается еще о чем-то спорить

так же можно сказать, если человек не прочал ни одного престижа, то он в КОД играть не умеет!

весь ветеран в игре можно пройти кидая только флэшки,и валить слепых врагов!

+1 элементарщина,калл2 реально сложнее

а вот Пушкин сидел на суку и сра....... :sarcastic_blum:

Сингл в этой игре - шикарнейший! Сейчас вот прохожу по третьему кругу (теперь - на русском языке), получаю не меньшее удовольствие, чем полтора года назад. Кстати, графика в сингле лучше, чем на тех же локациях в мультиплеере. Вот только сейчас заметил.

И с чего такие выводы? :beee:

ты с ним не говори так, ато он на игроманском форуме шишка туборг. рулид не по детски....

а так ипанат и троль по существу. не обращай внимание :)

я в мульт. не играл а компания шлаг, да и вообще, все серия кроме 1-ой и 5-ой части так себе

я в мульт. не играл а компания шлаг, да и вообще, все серия кроме 1-ой и 5-ой части так себе

с такими фразами, шле бы ты на... туда!

Чето мало людей прошли на ветеране, сам прошел все версии СоД на ветеране, тока большинство на компе....а так, Сод4 был распиареный мультиплеер из-за этого, там много не играли в сингл)

Tuborg

твои оскарбления показывают, что ты говно!

:D

ты с ним не говори так, ато он на игроманском форуме шишка туборг. рулид не по детски....

а так ипанат и троль по существу. не обращай внимание :)

ой, ну вабще, нахвалил то как :blush:

я кстати не говорил, что сингл мне там не нравится, просто как правильно сказал максен - сингл прошёл и фиг с ним

меня лично вобще все эти заскриптованные рельсы ещё со школьных времён перестали впечатлять

главная жизненная сила кода в онлайне, это факт, хрен оспоришь

по-другому думают по ходу только несколько человек из россии

Изменено пользователем Tuborg

Просто 30% игроков...неоплачивали год и играли в мульт с новых профилей с триальным месяцем голда...а сингл они играли на основных профилях.

Блин а вот данные про 2.8% прошли на ветеране..это жесть благо я один из них, а я запомнил б*ядский уровень в чернобыле у колеса обозрения...до сих пор незнаю как я его прошол ^_____^

MaxenRus вообще неадекват просто, в нём столько ненависти. Tuborg, ты вроде нормальный, а чего, тогда людей оскорбляешь ? Стоит вам нормально общаться научится.

Пример. "Мне сингл не понравился, лучше в мультиплеер играть", это просто пример. Вы же, просто изрекаете из своих уст шлак, при чём у Maxen он постоянен, я вообще его не понимаю.

По теме. Сингл-шикарен, прошёл около 6 раз, мультиплеер тоже супер, но я тока в фифу по лайву гоняю.

Изменено пользователем Gruzilarus

это 30% Недопоклонников! криворукие. даже в заскриптованную игру пройти толком не могут.

+100500,сингл там один из лучших за последние 3 года,а кто не играл тот лошок :sarcastic_blum:

MaxenRus вообще неадекват просто, в нём столько ненависти. Tuborg, ты вроде нормальный, а чего, тогда людей оскорбляешь ? Стоит вам нормально общаться научится.

Пример. "Мне сингл не понравился, лучше в мультиплеер играть", это просто пример. Вы же, просто изрекаете из своих уст шлак, при чём у Maxen он постоянен, я вообще его не понимаю.

По теме. Сингл-шикарен, прошёл около 6 раз, мультиплеер тоже супер, но я тока в фифу по лайву гоняю.

вот ты и есть кантуженый мля! ты одекватный что-ли? посты свои почитай, лань!

Изменено пользователем MaxenRUS

сингл в код4 шикарный, а онлайн в любой игре гавно гавном, одни и теже мапы, всегда одно и тоже, а сингл эт интересно, прошёл и довольным собой, что осилил

а мультиплеер эт для задротов имхо :) побегать можно пару раз, но некоторые уже пару лет тока в него и играют

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...