V-5 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Отличный сингл, особенно миссия в чернобыле, кто не играл тот можно сказать не знает что такое модерн варфеир и пытается еще о чем-то спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Отличный сингл, особенно миссия в чернобыле, кто не играл тот можно сказать не знает что такое модерн варфеир и пытается еще о чем-то спорить так же можно сказать, если человек не прочал ни одного престижа, то он в КОД играть не умеет! весь ветеран в игре можно пройти кидая только флэшки,и валить слепых врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вот задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 +1 элементарщина,калл2 реально сложнееа вот Пушкин сидел на суку и сра....... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 очень важная новость . Обязательно в фавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Сингл в этой игре - шикарнейший! Сейчас вот прохожу по третьему кругу (теперь - на русском языке), получаю не меньшее удовольствие, чем полтора года назад. Кстати, графика в сингле лучше, чем на тех же локациях в мультиплеере. Вот только сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 хуиту несёте, особенно ты и тыИ с чего такие выводы? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 И с чего такие выводы? :beee:ты с ним не говори так, ато он на игроманском форуме шишка туборг. рулид не по детски....а так ипанат и троль по существу. не обращай внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я в мульт. не играл а компания шлаг, да и вообще, все серия кроме 1-ой и 5-ой части так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я в мульт. не играл а компания шлаг, да и вообще, все серия кроме 1-ой и 5-ой части так себе с такими фразами, шле бы ты на... туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Чето мало людей прошли на ветеране, сам прошел все версии СоД на ветеране, тока большинство на компе....а так, Сод4 был распиареный мультиплеер из-за этого, там много не играли в сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А кто им не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Tuborgтвои оскарбления показывают, что ты говно!:D ты с ним не говори так, ато он на игроманском форуме шишка туборг. рулид не по детски....а так ипанат и троль по существу. не обращай внимание :)ой, ну вабще, нахвалил то как :blush: я кстати не говорил, что сингл мне там не нравится, просто как правильно сказал максен - сингл прошёл и фиг с ним меня лично вобще все эти заскриптованные рельсы ещё со школьных времён перестали впечатлятьглавная жизненная сила кода в онлайне, это факт, хрен оспоришьпо-другому думают по ходу только несколько человек из россии Изменено 6 апреля 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Просто 30% игроков...неоплачивали год и играли в мульт с новых профилей с триальным месяцем голда...а сингл они играли на основных профилях.Блин а вот данные про 2.8% прошли на ветеране..это жесть благо я один из них, а я запомнил б*ядский уровень в чернобыле у колеса обозрения...до сих пор незнаю как я его прошол ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) MaxenRus вообще неадекват просто, в нём столько ненависти. Tuborg, ты вроде нормальный, а чего, тогда людей оскорбляешь ? Стоит вам нормально общаться научится. Пример. "Мне сингл не понравился, лучше в мультиплеер играть", это просто пример. Вы же, просто изрекаете из своих уст шлак, при чём у Maxen он постоянен, я вообще его не понимаю. По теме. Сингл-шикарен, прошёл около 6 раз, мультиплеер тоже супер, но я тока в фифу по лайву гоняю. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 это 30% Недопоклонников! криворукие. даже в заскриптованную игру пройти толком не могут.+100500,сингл там один из лучших за последние 3 года,а кто не играл тот лошок :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) MaxenRus вообще неадекват просто, в нём столько ненависти. Tuborg, ты вроде нормальный, а чего, тогда людей оскорбляешь ? Стоит вам нормально общаться научится. Пример. "Мне сингл не понравился, лучше в мультиплеер играть", это просто пример. Вы же, просто изрекаете из своих уст шлак, при чём у Maxen он постоянен, я вообще его не понимаю. По теме. Сингл-шикарен, прошёл около 6 раз, мультиплеер тоже супер, но я тока в фифу по лайву гоняю. вот ты и есть кантуженый мля! ты одекватный что-ли? посты свои почитай, лань! Изменено 6 апреля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) сингл в код4 шикарный, а онлайн в любой игре гавно гавном, одни и теже мапы, всегда одно и тоже, а сингл эт интересно, прошёл и довольным собой, что осилила мультиплеер эт для задротов имхо :) побегать можно пару раз, но некоторые уже пару лет тока в него и играют Изменено 6 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 MaxenRUS - Устное предупреждение, дальше РО 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тоже не играл :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас