Перейти к публикации

30% поклонников Call Of Duty 4 не играли в одиночную кампанию

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30% поклонников Call of Duty 4 не играли в одиночную кампанию

http://www.gametech.ru/sadm_files/cod4-ladderitem1(2).jpg

Как сообщили представители Infinity Ward, около 30 процентов поклонников Call of Duty 4, проводящих время за сетевыми сражениями, ни разу не запускали одиночную кампанию.

Эти данные были представлены в уже упомянутой нами сегодня статье на тему использования achievements разработчиками игр. Желающие могут ознакомиться с оригиналом на сайте Gamasutra.

Так как в данной статье упоминаются только пользователи, подключенные к Xbox Live, то информацию про 30% игроков в CoD4 нельзя назвать абсолютно точной. Корректней сказать так - 30% владельцев Xbox 360, подключенных к Xbox Live и купивших Call of Duty 4, не играли в сингл. Однако такой заголовок получился бы слишком длинным:)

Infinity Ward также сообщила, что всего 2,8% игроков прошли Call of Duty 4 на уровне сложности veteran.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Infinity Ward также сообщила, что всего 2,8% игроков прошли Call of Duty 4 на уровне сложности veteran.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Я один их них))

зы. Бл*дский бункер до сих пор снится по ночам... ^__^

Изменено пользователем FiL1N

ничего удивительного, КОД4 это мультиплеерная игра!

Я один их них))

зы. Бл*дский бункер до сих пор снится по ночам... ^__^

а ты скромный, только что в этом такого крутого? ветеран там легкий!

ничего удивительного, КОД4 это мультиплеерная игра!

а ты скромный, только что в этом такого крутого? ветеран там легкий!

+1 элементарщина,калл2 реально сложнее

я к списку данному не отношусь, игру взял для синглплеера, а в мультер порубал на компе, но забил потом, а вот сингл проходил не раз и на разных всех уровнях сложности) Изменено пользователем 65420

была б моя воля, я бы вобще в мв2 сингл не делал, только зря время на него тратят

это 30% Недопоклонников! криворукие. даже в заскриптованную игру пройти толком не могут.

Наследие counter strike чувствуется в менталитете некоторых пользователей. Настоящий консольщик никогда не скажет, что игра мега крутая, но сингл в ней дерьмовый. Потому что для настоящего консольщика игра - это прежде всего сюжет в Single Player а все остальное от лукавого... :on_the_quiet2:

хуиту несёте,

особенно ты

Пфф... 30% бедолаг, которые не понимают до сих пор, что игры, это не только пиф-паф.

и ты

Наследие counter strike чувствуется в менталитете некоторых пользователей. Настоящий консольщик никогда не скажет, что игра мега крутая, но сингл в ней дерьмовый. Потому что для настоящего консольщика игра - это прежде всего сюжет в Single Player а все остальное от лукавого... :on_the_quiet2:

просто признайся, что ты нищеброд с серебрянным аккакунтом

код это онлайн, факт

а сингловых шутеров поинтереснее и так хоть жопой ешь

Изменено пользователем Tuborg

Давно уже понятно что игру купят на 100% если в ней можно играть больше чем 1 человек))) к Примеру Gear of War обе части если СплитСкрин играть можно и сама игра интересная.

Странно, там проходить часов 6-8

+1,тока смотря на каком проходить,я на среднем прошёл за часов 5-6, а на изи наверно ещё меньше :)

Да там и сингл и мульт рульные.

Но помоему, в основном, покупку окупает сингл.

чо за бред, какой нафиг мега-сингл?

компанию раз прошле, и все , ее нету!

а мультике всегда что-то другое, жевые люди а не боты! в него можно годами играть , и не надоест, а компанию 1 ну максимум 2-3 раза, и игры нет! ну если чел задрот, это другое дело.....

Tuborg

Чего ты к людям привязался?

Не нравится те сингл, то это твои проблемы. И какого хрена ты людей нищебродами обзываешь?

Сигл в игре шикарнейший и это можно увидеть почти во всех ревьюшках!

Я не спорю мультиплеер так вообще лучший, но твои оскарбления показывают, что ты говно!

Изменено пользователем Lightbender

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...