ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 НЕТУ ЯПОНСКОЙ ОЗВУЧКИ?? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вы мои посты читаете вообще? ВСЕ ЕСТЬ! НА ЮТУБЕ НЕТУ!!!! И потому я немогу найти ее и посмотреть не проходя стори снова!!! И показать знакомым без игры и иксбокса!!! Пробывал с псп записать, но rremotejoy не улавливает звук, да и на ПСП у меня почему-то стори мод Ноэль виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Кто нибудь может расписать что за куча счетчиков в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Каких счетчиков? Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Каких счетчиков? Подробнее...полосок-счетчиков которые заполняються с низу экрана,на концах этих полосок еще какие то шарики набираються в центре двухцветная полоска-счетчикпод жизнями барьер полоска-счетчику некоторыех бойцов еще одна дополнительная короткая полоска есть а еще че за щит на А делаеться и почему сразу исчезает? это блок типа такой?как блок нормально ставить? Изменено 28 марта 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) полосок-счетчиков которые заполняються с низу экрана,на концах этих полосок еще какие то шарики набираються в центре двухцветная полоска-счетчикпод жизнями барьер полоска-счетчику некоторыех бойцов еще одна дополнительная короткая полоска есть а еще че за щит на А делаеться и почему сразу исчезает? это блок типа такой?как блок нормально ставить?Полоска внизу(Heat Gauge) , нужна для супер атак . Либо прирывание комбо противника . Ну еще можно делать более сильные атаки , например Jin за 50 очков может пульнуть большим мечом . Шарики вроде для красоты .Под жизнями полоска барьера , тобишь супер блока - если его опустить до 0 то его разобьют , и мягко говоря тогда тебе пи-ц . Про гвард либру(полоска под временем) :Below the timer is Guard Libra (10000 points total). When guarding or forcingyour opponent to guard, this gauge will shift. Once it is about 20% left toone side, that character turns blue when blocking. Note that within GuardLibra does not recover for 300 frames after blocking a move, getting hit or aknockdown. Then it recovers 7 points per frame until the character blocks orgetting hit again. When it fills up completely to one side, the guardingplayer will undergo a Barrier Crush and will be stunned temporarily. Eachcharacter has a different rate of Guard Libra reduction. (Higher rate =better defense, vice versa) Блокировать как во всех файтингах - назад отходи . Однако еще есть Инстант блок , делать его трудно но при успехе повышает Heat Gauge - как делать -- надо успеть заблокировать во время атаки противника . Короче тут почитай http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/958721/56115 Изменено 28 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я так понимаю, ты выбрал Хаку-мена. на А у всех индивидуальное действие. Рейчел ветер вызывает, Ноэль ганкату запускает, хаку-мен делает контр.блок... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я так понимаю, ты выбрал Хаку-мена. на А у всех индивидуальное действие. Рейчел ветер вызывает, Ноэль ганкату запускает, хаку-мен делает контр.блок... и т.д.да я тока начал с Хаку-мэна, за всех понемногу поиграл Ноэль и Аракун проперлиими и буду тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Когда я увидел первые скрины игры на проззаке, я решил - Буду юзать Jin'а. Когда я поиграл в плохо работающий у мну Continium shift я решил, что буду играть за Ноэль. Поиграв в саму игру я теперь играю практически одним Бангом. Легче чем остальные мне дался и боевой стиль понраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я за него вобще не умею играть Т_Т все время когда пытался в онлайне за него поиграть - безбожно сливал =\За V-13 и Рейчел обычно играл :) Хотя легче всех это Хакумен и Джин , но они настолько нубские и попсовые что не играю за них особо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мну онлайнлесс... голда нету Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 тут пальцы ломать надо, или можно и так комфортно играть? а то не люблю когда даже ради какого-нибудь слабого удара 10 нажатий джойстика делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 тут пальцы ломать надо, или можно и так комфортно играть? а то не люблю когда даже ради какого-нибудь слабого удара 10 нажатий джойстика делать надо.Эм , тут особо нету таких приемов , и если есть он далеко не слабый :)Юзай правый стик - один поворот в нужную сторону - делает супер атаку . И даже , насколько помню Arcane Heat . Но его некоторым надо открывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 как-то совсем не торопится новый диск, надо было на шопту заказывать(никто не в курсе, когда хоть появится у нас?а в ливе много народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 кто играет в онлайне добавляйте, тэг xderkatex. Играю за рэйчел, пока что нуб полный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Такие оценки высокие у этой игры, оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Такие оценки высокие у этой игры, оправдано?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Что слышно про pal СS на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Что слышно про pal СS на бокс?Не будет , т.е. нету анонса . Если конечно US не окажется рф - релиз которого 27июля . Но шансов нету , имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не будет , т.е. нету анонса . Если конечно US не окажется рф - релиз которого 27июля . Но шансов нету , имхо . Странные они ребята pal CT год ждали, теперь вообще шансы ничтожно малы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 в октябре же, вот трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 в октябре же, вот трейлер Фейк какойто . На геймфаге вобще нету , даже TBA . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/08/500x_blazbluefanedition.jpgAre you a North American BlazBlue fan that's upset that Aksys didn't offer a collector's edition for BlazBlue: Continuum Shift? If so, then these UK/European exclusive special editions will really piss you off. Like many North Americans, I was slightly disappointed that I didn't have the option to pick up a collector's edition of BlazBlue: Continuum Shift last week. After offering a rather nifty collector's edition for the first game, Calamity Trigger, North American publisher just didn't have time to work up anything fancy for the follow-up. It's still a great game, and the beginner mode is a godsend to novice players. It just could have been so much more. Enter UK and Europe publisher Zen United, releasing not only a limited collector's edition, but a highly-limited fan edition as well, packed with BlazBlue goodies.http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/08/500x_blazbluele.jpgBlazBlue: Continuum Shift Gets Two Special Editions In EuropeThe BlazBlue: Continuum Shift Limited Edition for the Xbox 360 and PlayStation 3 features a 96 page art book and eight art cards, featuring the special moves, distortions and combos of characters in Continuum Shift's roster. It'll be available at participating retailers in October. The BlazBlue: Continuum Shift Fan Edition contains the Limited Edition of the game, along with downloadable content character Makoto the squirrel girl, a Noel figurine, and a limited edition art print by Marvel and Udon artist Alvin Lee, who also supplies the cover art for the standard edition. The Fan Edition is limited to 500 pieces, and is only available directly through the Zen United store. Preorders are now open, so you might want to jump on that deal before they're all gone. The Limited Edition retails for Ј49.99, and the Fan Edition is a steal at Ј54.99. PlayStation 3 players should keep in mind that the UK/European version will play on North American consoles, while the Xbox 360 version is region locked. I guess I'm not too terribly bummed that we didn't get any collector's edition love in the states. The game is still lovely, even without an art book or a statue. *wanders off to cry* Send an email to Michael Fahey, the author of this post, at fahey@kotaku.com.http://kotaku.com/5602351/blazblue-continu...tions-in-europe fan edition уже распродан вроде, плачу кровавыми слезами. Макота халявная только в fan edition. Изменено 18 августа 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не может быть . Должна она за поинты появится в лайве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас