Zuzum 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) BlazBlue: Calamity Triggerhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/ZRSG0nIQI2.jpgИздатель: Arc System WorksРазработчик: Arc System WorksДата выхода: JPN June 25, 2009NA June, 25 2009Платформа: Arcade, PlayStation 3, Xbox 360 Описание 2D-файтинг от создателей Guilty Gear. В ноябре 2008 появился в игровых залах Японии, где отвоевал часть внимания у своего прародителя. Сначала был анонсирован для PS3, в недавнем времени и на Xbox 360. Нас ждет очень динамичный 2D-файтинг с интересной боевой системой в разрешение 720р. 10 фриканутых персонажей +2 играбельных босса будут дубасить друг друга с помошью фееричных спешалов с визуальными эффектами на пол экрана. За музыку отвечает Daisuke Ishiwatari создавший гениальную озвучку все в том же Guilty Gear. Так что lets rock Скриншотыhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/YH8rwRhdL5.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/JJ6AIrQ7ho.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/lkukiT779k.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/PuLFSFAQbJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/HMb8EsG64E.jpg ЗЫ Со скриншотами неприятная вещь не где не нашел честных 720р, их вооще и очень мало в интернете. Зато на ютубе есть куча роликов. Изменено 31 марта 2009 пользователем Zuzum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) И опять не слова о Европе. Arc System works всегда нас обламывают! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 на самом деле бред полнейший - клонить самих себя. тот же гилти геар, только в профиль....ну нах. лучше еще поиграю в SFIV и подожду Tekken 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 DGQПочему клон ??? Да от них же, механика таже. Я рад появлению, тем более что о GG на новом поколении консолей пока ничего не слышно. А вам не кажется что продолжения разрекламированых файтов это и есть клоны, похожие на предыдущие чуть более чем на 95%. Хотя отчасти согласен 3 персонажа являются внебрачными детьми, братьями ....... персонажей из GG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 DGQПочему клон ??? Да от них же, механика таже. Я рад появлению, тем более что о GG на новом поколении консолей пока ничего не слышно. А вам не кажется что продолжения разрекламированых файтов это и есть клоны, похожие на предыдущие чуть более чем на 95%. Хотя отчасти согласен 3 персонажа являются внебрачными детьми, братьями ....... персонажей из GG нет не кажется. продолжение - это есть продолжение.а это клон. поищи видео на тюбах, там даже персонажи такие же почти... глав герой вылитый Сол, там же где-то есть пародия на Кая....тоже самое, если бы Капком выпустили какой-нить City Fighter с бойцами, внешне чуть отличающимися от оригинальных в SF и с чуть другими приемами, но очень похожими. не легче ли было просто побольше добавить новых персонажей в GG? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не легче ли было просто побольше добавить новых персонажей в GG?Что-то такой вариант мне в голову не приходил. Насчет персонажей писал что как минимут 3 являются калькой на персов из GG (Ragna=Sol, Jin=Ky, Iron Tagar=Потемкин). Хорошо или это или полохо ??? Если искать копипасту в файтингах, то ее очень много особо в аналогичных приемах, спешиалах и т.д. Я в любом случае поиграю, так как люблю GG и буду рад видеть его даже в таком виде :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) дьявол=((игра НТСК онли=((((( Изменено 3 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Эпик фейл. Пох обойдемся без задротских 2D файтингов, мне как то 3D больше подуше, а в 2Dя обычно на PSP играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Быть может сжаляться и выпустят на псп... буду ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ХентайловерТак вроде собираютсяhttp://kotaku.com/5302628/blazblue-gets-ps...via-remote-playБлин для меня самый ожидаемый файтинг, и такой облом с пал версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ХентайловерТак вроде собираютсяhttp://kotaku.com/5302628/blazblue-gets-ps...via-remote-playБлин для меня самый ожидаемый файтинг, и такой облом с пал версиейнээ там написано что на ПСП можно играть если сконектить её с ПС3 о_О как яопнял,исправьте если ошиься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вроде все таки можно т.к. во втором абзаце пишут что пользаватели псп смогут играть вдали от своих домашних консолей. Возможно что-то типо того как Sony распостраняет старые игры с пс1 их на пс3 можно запустить и на псп. Возможно такое будет с ББ.ЗЫ Если совсем не выпустят в пал регионе будет ужас, все больше склоняюсь к покупке пс3 как консоле для файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 щас сижу втыкаю ОСТ...млин очень напоминает кастелванию симфонию ночи)))такой же крутой ОСТ,этакий оперный хеви метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 IGN - 9.0Design - 9.0Gameplay - 9.2Presentation - 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да как бы давно известно что игра отличная, на японских аркадах с момента появления (осенью) стабильно держит 2-3 место, подвинув своего предка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Про пал релиз забудьте. Ниодна игра серии Guilty Gear так и не получила официального распространения в европе. И этот клон (правда прикольный. Мну прет дизайн местного аналога Кая... больше чем сам Кай) не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вот думаю качать или нет, говорят на боксовом обычном джое сложно играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Подарите NTSC rонсольплиз. А то где купить незнаю, да и мну в окно выбросят, если я не просто буду просить бабось на новую консоль но еще и на такую же. Эх, пора начинать работать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Подарите NTSC rонсольплиз. А то где купить незнаю, да и мну в окно выбросят, если я не просто буду просить бабось на новую консоль но еще и на такую же. Эх, пора начинать работать Т_Тпоменяйся с кем нибудь, как я это сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 И 6 десятков паловских болванок в помойку? я так неумею Т_Т это несчитая необходимости еще вспомнить какие из них были регион фри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Тупые Арки Фантазию выпустили в пал регионе, когда большенству народу она совсем не интересна, а потенциальный хит нет. Предельно странная политика реализации игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Тупые Арки Фантазию выпустили в пал регионе, когда большенству народу она совсем не интересна, а потенциальный хит нет. Предельно странная политика реализации игр.Ну фантазию они выпустили через год, после амер. релиза. Надеюсь все же одумаются и все же выпустят BlazBlue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Gulty gear 2 скоро в Европе появится, BlazBlue наверное не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Ну не через год, а спустя половинку, год после японского релиза. Изменено 4 июля 2009 пользователем Zuzum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ура, анонсировали ренлиз в Европе. Причем Европеская версия отметися новыми контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас