Перейти к публикации

Blazblue: Calamity Trigger

Zuzum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlazBlue: Calamity Trigger

Издатель: Arc System Works

Разработчик: Arc System Works

Дата выхода:

JPN June 25, 2009

NA June, 25 2009

Платформа: Arcade, PlayStation 3, Xbox 360

Описание 2D-файтинг от создателей Guilty Gear. В ноябре 2008 появился в игровых залах Японии, где отвоевал часть внимания у своего прародителя. Сначала был анонсирован для PS3, в недавнем времени и на Xbox 360. Нас ждет очень динамичный 2D-файтинг с интересной боевой системой в разрешение 720р. 10 фриканутых персонажей +2 играбельных босса будут дубасить друг друга с помошью фееричных спешалов с визуальными эффектами на пол экрана. За музыку отвечает Daisuke Ishiwatari создавший гениальную озвучку все в том же Guilty Gear. Так что lets rock

Скриншоты

http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/YH8rwRhdL5.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/JJ6AIrQ7ho.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/lkukiT779k.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/PuLFSFAQbJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090401/thumbs/HMb8EsG64E.jpg

ЗЫ Со скриншотами неприятная вещь не где не нашел честных 720р, их вооще и очень мало в интернете. Зато на ютубе есть куча роликов.

Изменено пользователем Zuzum

И опять не слова о Европе. Arc System works всегда нас обламывают! Изменено пользователем Хентайловер

на самом деле бред полнейший - клонить самих себя. тот же гилти геар, только в профиль....ну нах.

лучше еще поиграю в SFIV и подожду Tekken 6.

DGQ

Почему клон ??? Да от них же, механика таже. Я рад появлению, тем более что о GG на новом поколении консолей пока ничего не слышно. А вам не кажется что продолжения разрекламированых файтов это и есть клоны, похожие на предыдущие чуть более чем на 95%. Хотя отчасти согласен 3 персонажа являются внебрачными детьми, братьями ....... персонажей из GG

DGQ

Почему клон ??? Да от них же, механика таже. Я рад появлению, тем более что о GG на новом поколении консолей пока ничего не слышно. А вам не кажется что продолжения разрекламированых файтов это и есть клоны, похожие на предыдущие чуть более чем на 95%. Хотя отчасти согласен 3 персонажа являются внебрачными детьми, братьями ....... персонажей из GG

нет не кажется. продолжение - это есть продолжение.

а это клон. поищи видео на тюбах, там даже персонажи такие же почти... глав герой вылитый Сол, там же где-то есть пародия на Кая....

тоже самое, если бы Капком выпустили какой-нить City Fighter с бойцами, внешне чуть отличающимися от оригинальных в SF и с чуть другими приемами, но очень похожими.

не легче ли было просто побольше добавить новых персонажей в GG? .....

не легче ли было просто побольше добавить новых персонажей в GG?

Что-то такой вариант мне в голову не приходил. Насчет персонажей писал что как минимут 3 являются калькой на персов из GG (Ragna=Sol, Jin=Ky, Iron Tagar=Потемкин). Хорошо или это или полохо ??? Если искать копипасту в файтингах, то ее очень много особо в аналогичных приемах, спешиалах и т.д. Я в любом случае поиграю, так как люблю GG и буду рад видеть его даже в таком виде :tease:

• 3 месяца спустя...
дьявол=((игра НТСК онли=((((( Изменено пользователем GOPnick3000

Эпик фейл. Пох обойдемся без задротских 2D файтингов, мне как то 3D больше подуше, а в 2Dя обычно на PSP играю

Хентайловер

Так вроде собираются

http://kotaku.com/5302628/blazblue-gets-ps...via-remote-play

Блин для меня самый ожидаемый файтинг, и такой облом с пал версией

Хентайловер

Так вроде собираются

http://kotaku.com/5302628/blazblue-gets-ps...via-remote-play

Блин для меня самый ожидаемый файтинг, и такой облом с пал версией

нээ там написано что на ПСП можно играть если сконектить её с ПС3 о_О как яопнял,исправьте если ошиься

Вроде все таки можно т.к. во втором абзаце пишут что пользаватели псп смогут играть вдали от своих домашних консолей. Возможно что-то типо того как Sony распостраняет старые игры с пс1 их на пс3 можно запустить и на псп. Возможно такое будет с ББ.

ЗЫ Если совсем не выпустят в пал регионе будет ужас, все больше склоняюсь к покупке пс3 как консоле для файтингов.

щас сижу втыкаю ОСТ...млин очень напоминает кастелванию симфонию ночи)))такой же крутой ОСТ,этакий оперный хеви метал

Да как бы давно известно что игра отличная, на японских аркадах с момента появления (осенью) стабильно держит 2-3 место, подвинув своего предка.

Про пал релиз забудьте. Ниодна игра серии Guilty Gear так и не получила официального распространения в европе. И этот клон (правда прикольный. Мну прет дизайн местного аналога Кая... больше чем сам Кай) не исключение.

Подарите NTSC rонсольплиз. А то где купить незнаю, да и мну в окно выбросят, если я не просто буду просить бабось на новую консоль но еще и на такую же. Эх, пора начинать работать Т_Т

Подарите NTSC rонсольплиз. А то где купить незнаю, да и мну в окно выбросят, если я не просто буду просить бабось на новую консоль но еще и на такую же. Эх, пора начинать работать Т_Т

поменяйся с кем нибудь, как я это сделал :)

И 6 десятков паловских болванок в помойку? я так неумею Т_Т это несчитая необходимости еще вспомнить какие из них были регион фри...

Тупые Арки Фантазию выпустили в пал регионе, когда большенству народу она совсем не интересна, а потенциальный хит нет. Предельно странная политика реализации игр.

Тупые Арки Фантазию выпустили в пал регионе, когда большенству народу она совсем не интересна, а потенциальный хит нет. Предельно странная политика реализации игр.

Ну фантазию они выпустили через год, после амер. релиза. Надеюсь все же одумаются и все же выпустят BlazBlue.

Ну не через год, а спустя половинку, год после японского релиза. Изменено пользователем Zuzum

• 1 месяц спустя...
Ура, анонсировали ренлиз в Европе. Причем Европеская версия отметися новыми контентом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...