Перейти к публикации

Microsoft запускает новый способ распространения игр

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где здесь можно лохануться ??? Вам в пример приведена базовая страница Jap сайта о возможностях Xbox Live. Откуда эта гора надуманного текста.

Автор :mega_shok:

Если это сообщение не поздравление всех с 1 апреля,то тогда я даже не знаю что мне делать с моим HDD на 20 GB(((

воще наконец то вопрос с прошивкой может отпасть ведь игры в лайве будут не очень дорогие ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MadClown

Взять 1000 рублей. Сходить в магазин, купить обычный жесткий диск и сделать из 20ки 120 гб. :)

Я не понял. Купил и играй скока хочешь? ... или после 1-го запуска игра через какое то время удалица?

мда.С моим мегабитным интернетом пока я игру скачаю у меня уже коробка 3 огня покажет или что ещё хуже е 74.Либо это развод либо пираты всё ранво что то придумают

ХЫ,при том что Майкрософт запрещается меняться играми,а уж тем более арендовать их у кого то),тут такое...У людей видима кризис.

Если правда это, теперь у владельцев "дорогих DVD плейеров", будет возможность свободно играть в полные версии игр :)

Microsoft запускает новый способ распространения игр через сервис Xbox Live Marketplace. Думаю что это будет в следующем поколении консолей да и то врятли, интернет не у всех хороший, (хотя майкам наплевать!!!)

мда.С моим мегабитным интернетом пока я игру скачаю у меня уже коробка 3 огня покажет или что ещё хуже е 74.

Это ты похвастался, как я понял, а то у некоторых инет 256кб/c, игры по 2 дня качаются.

А вообще не хилая шутка получилась, многие даже поверили :biggrin:

Это ты похвастался, как я понял, а то у некоторых инет 256кб/c, игры по 2 дня качаются.

А вообще не хилая шутка получилась, многие даже поверили :biggrin:

да похвастался.провайдером у которого с 18 по 22 часа чудодейственным образом пропадает интернет.Но он единственный в городе и анлим у него появился только сегодня(жить в часе от Москвы и такой инет))))

Шутка вообще на 5 балов

Итак, пришло время раскрыть карты, хотя и так уже многие догадались что эта новость была первоапрельской шуткой.

Текст новости я сочинил, ссылки дал спецом на японский сайт чтобы некоторые не сразу раскусили что написанно там вовсе не про то что указанно в новости, а при взгляде на рисунки поинтов, консоли и стопки дисков, возникло впечатление что это правда.

В этот раз шутка получилась поскромнее чем 2 года назад, когда мы переполошили чуть ли не пол рунета :)

Шутка тех лет находится в этой теме

И после той шутки я так и думал что меня пропалят доволно быстро, но тем не менее многие повелись ;)!

Уж ничего не поделаешь что 1 апреля день шуток, в этот день принято шутить и я с этой задачей вроди как справился :)

Приношу извинения если эта новость кого то расстроила, и так же тех кого она обрадовала, так как тут было верно подмечено, у нас такое будет ещё не скоро. (тьфу 3 раза) а то как я 2 года назад пошутил на 1 апреля с баном консолей, а через 8 месяцев майкрософт забанила сотни тысяч консолей :prankster2:

АРрр я шяс читал что было 2 года назад и почему то даже счяс как то испугался не многа=)...представляю что было са мной еслиб я не знал что енто фейк...=)

вообще данная новость далеко не являеться шуткой

сони уже скоро запустит сервис где новые игры для плойки можно будет уже купить через инет, так что майкрософт тоже рано или поздно последует этому примеру, об этом уже говорили :dirol:

просто речь будет идти не об аренде, а полной покупке игры

Изменено пользователем NIGGERGato

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...