Перейти к публикации

Microsoft запускает новый способ распространения игр

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это сразу было ясно,что шутка.

Так как с таким же успехом Мсофт могли заявить,что игры будут выходить на Блюрей,и всем надо покупать приводы.

Т.е нынешний Хбокс к другим способам распространения игр не приспособить.Это и железо надо другое,да и идеология уже другая.

Прочитал и сразу понял что шутка :biggrin: Во-первых игра должна быть вечна тогда уж; Во-вторых возможность скачать снова когда захочется снова поиграть; В-третих БАЯН!!! :fool:

ЗЫ: с первым апреля народ :lol:

Если реально будет стоить 1200 мр. То я стану лицензионщиком. Это выходит чуть меньше 1 к

Точно! как я сразу не допер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня, 1:44 · Быстрая цитата

http://ipicture.ru/uploads/090401/wgXOylD0l4.png

олололол

Фух, яж думал что их там всех коротнуло если такую ерись придумали)) Пасиб за шутку, у мяж пальцы на руках онемели от такого))

Ну мне чесно говоря такая политика не сильно обрадовала, так как у меня хдд 20 гигов, + 1 консоль в бане, а вторая без поинтов и лайва :( К тому же я на трекерах так прокачался, что ................. :diablo:

+1 сам в бане и выкачивать по 6-7 гигов оставляя окс на ночь...бред, от дисков никто отказываться не станет, пират парти продолжается)

ах ты ж сцуко)))всех с первым апреля

Изменено пользователем GOPnick3000

Я сначало испугался, а потом вспомнил что в России нету Live

Всех с 1 апреля :biggrin:

Сначала повелся и подумал что с моим 128кб/с и-нетом, бокс успеет сгореть 532 раза пока скачиваю игру :hang2:

Если бы у меня был интернет со скоростью света , я бы был рад как маленькая девочка новой кукле .

Но пока в России опущенный интернет нафиг нужно

Извините, но что за бред написан в сообщении. Плевать на 1 апреля. Где по преведенным ссылкам сказано о цене за игры и о сроках аренды ?! Или расчет на то, что ни кто не сможет прочитать. Откуда вообще взялись эти поспешные выводы. :nea: Изменено пользователем TOR

Фигня какая-то. Заплатил, скачал, а она через месяц удалилась. Если бы скачал и она осталась, было бы ещё более-менее. Хотя даже в таком случае мне диски милей, купил раз и играй когда хочешь и не надо никаками свободным местом на HDD заморачиваться.

Извините, но что за бред написан в сообщении. Плевать на 1 апреля. Где по преведенным ссылкам сказано о цене за игры и о сроках аренды ?! Или расчет на то, что ни кто не сможет прочитать. Откуда вообще взялись эти поспешные выводы. :nea:

Чего тыы так близко это воспринял?))

Это же СТЁЁЁЁЁЁБ =))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...