cvaba 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В Xbox720 именно так и будут распространятся игры... НИКАКИХ ДИСКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Диски все равно будут, так как никто не станет отрезать себе целую кучу рынка. Ведь много людей просто не захочет скачивать. Просто останутся обе возможности распространения. Хочешь из сети хочешь диски. (этo я о будущем а не о новости ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну если это когда-нибудь станет реальным (распространение игр по лайву), то это будет замечательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мда.С моим мегабитным интернетом пока я игру скачаю у меня уже коробка 3 огня покажет или что ещё хуже е 74.Либо это развод либо пираты всё ранво что то придумаюткапец мне б такую скорость у меня ваще 15 кб и то редко обычно 13, 12 кбпо теме:эта ведь шутка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 я вообщем так сразу и подумал..но юмор если честно не очень..не умеете - лучше не шутите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да какая это шутка O_o ? Об этом уже давно говорили. Это реальный план по продвижению игр на рынок. + Практически единственный способ совладать с пиратством реально. Автор себе льстит - по поводу удачно шутки... Я тоже так могу пошутить - дескать МС выпустит к 2018 году новую консоль... :lol: Типо, жутко смешно и оригинально. На самом деле скоро так игры и будут распространяться. Кто этого еще не понял? Этот способ позволяет оптимизировать расходы. Нет никаких убыточных тиражей на складе... Нет процентов за распространение и прочее. МС будет выгодно продавать игры за 200 рублей. Нам будет выгодно сидеть на лицензии... Про 20 - 30 игр... Ну не смешите меня. Большинство людей в месяц НОРМАЛЬНО могут играть в две - максимум в три игры. Все остальное - ерунда. Учеба, а у кого-то еще и семья с работой. Чиповка, баны, потеря гарантии... Кому это нужно? А сегодняшняя цена на игры - это в основном грабеж распространителей. Цена за кусочек пластика от 1500 рублей до 1800... И никаким разрабам с этого ничего не достанется... Вот такая вот первоапрельская шутка. Когда она станет явью? Да уже может стать явью в этом поколении приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooL1GuN 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас