Pioneer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Майкрософт спасется от кризиса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ай Стасик хулиган :spiteful: а за фейковые новости бан не пологаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Думаю если её запостил админ + на 1 апреля. то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да это сразу было ясно,что шутка. Так как с таким же успехом Мсофт могли заявить,что игры будут выходить на Блюрей,и всем надо покупать приводы. Т.е нынешний Хбокс к другим способам распространения игр не приспособить.Это и железо надо другое,да и идеология уже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Прочитал и сразу понял что шутка :biggrin: Во-первых игра должна быть вечна тогда уж; Во-вторых возможность скачать снова когда захочется снова поиграть; В-третих БАЯН!!! :fool:ЗЫ: с первым апреля народ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Стас отжигает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 стас жжот как и в прошлом году!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если реально будет стоить 1200 мр. То я стану лицензионщиком. Это выходит чуть меньше 1 к Точно! как я сразу не допер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня, 1:44 · Быстрая цитатаhttp://ipicture.ru/uploads/090401/wgXOylD0l4.pngолололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ненавижу первое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ухахахахахха, с 1 апреля вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Круто! Я повелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Фух, яж думал что их там всех коротнуло если такую ерись придумали)) Пасиб за шутку, у мяж пальцы на руках онемели от такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я прочитав новость сразу понял что эта шутка... С 1 Апреля Всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это шутка наверное, да и ненадо нам такого. Лучше болванки юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Ну мне чесно говоря такая политика не сильно обрадовала, так как у меня хдд 20 гигов, + 1 консоль в бане, а вторая без поинтов и лайва :( К тому же я на трекерах так прокачался, что ................. :diablo:+1 сам в бане и выкачивать по 6-7 гигов оставляя окс на ночь...бред, от дисков никто отказываться не станет, пират парти продолжается) ах ты ж сцуко)))всех с первым апреля Изменено 1 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Велл плейд :)Also, смотрим на пиратбей %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я сначало испугался, а потом вспомнил что в России нету LiveВсех с 1 апреля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Этож надо было сидеть и писать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сначала повелся и подумал что с моим 128кб/с и-нетом, бокс успеет сгореть 532 раза пока скачиваю игру :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если бы у меня был интернет со скоростью света , я бы был рад как маленькая девочка новой кукле . Но пока в России опущенный интернет нафиг нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Извините, но что за бред написан в сообщении. Плевать на 1 апреля. Где по преведенным ссылкам сказано о цене за игры и о сроках аренды ?! Или расчет на то, что ни кто не сможет прочитать. Откуда вообще взялись эти поспешные выводы. :nea: Изменено 1 апреля 2009 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Фигня какая-то. Заплатил, скачал, а она через месяц удалилась. Если бы скачал и она осталась, было бы ещё более-менее. Хотя даже в таком случае мне диски милей, купил раз и играй когда хочешь и не надо никаками свободным местом на HDD заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Извините, но что за бред написан в сообщении. Плевать на 1 апреля. Где по преведенным ссылкам сказано о цене за игры и о сроках аренды ?! Или расчет на то, что ни кто не сможет прочитать. Откуда вообще взялись эти поспешные выводы. :nea: Чего тыы так близко это воспринял?)) Это же СТЁЁЁЁЁЁБ =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Чего тыы так близко это воспринял?)) Это же СТЁЁЁЁЁЁБ =))))зачем рассказывать то?0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 KrupSka&The Jester. Укажите место где смеяться. :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас