Перейти к публикации

Нужно ли вводить систему репутации?

xboxgames
 Поделиться

Вводить или нет?  

445 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю можно попробовать!

1) Чтобы можно было изменять свое мнение, и коментировать его!

2) Чтобы голосовать можно было спустя 3,4 месяца от регистрации или от 1000 постов.

плиз

Ну чтож, так и быть, попробуем.

Систему репутации включил, так как проблемы с кодировкой решены.

Если будут жалобы на неадекватные коментарии и занижение рейтинга на почве личной неприязни, система репутации будет вновь отключена!

Ну чтож, так и быть, попробуем.

Систему репутации включил, так как проблемы с кодировкой решены.

Если будут жалобы на неадекватные коментарии и занижение рейтинга на почве личной неприязни, система репутации будет вновь отключена!

Где репутация?Оо Те звездочки что-ли в профиле?

Звездочки-вообще не вариант.Цифры с комментариями нужны.Это ведь возможно на новых Invision-ах?

Звездочки-вообще не вариант.Цифры с комментариями нужны.Это ведь возможно на новых Invision-ах?

Нет, ни на каких инвижинах это не возможно стандартными способами, это становится возможным только после добавления модификации, а этот форум не аукцион чтобы иметь полноценную репутацию как например на молотке для оценки надёжности продавца. Поэтому вариант с модификацией с моей стороны исключён, я ставить её не буду по причине отсутствия необходимости в ней как таковой.

опубликуйте пожалуйста объявление что мол новый дизайн профилей включен,а то многие,как и я только сейчас поняли случайно тыкнув на профиль. Изменено пользователем kirill_kilkenny

Когда. например, три звезды, жмешь на вторую ( дабы загнать человека в минус), а он наоборот прибавляет и получаться не две звезды, а четыре!!. Уже пару раз так было, странно

опубликуйте пожалуйста объявление что мол новый дизайн профилей включен,а то многие,как и я только сейчас поняли случайно тыкнув на профиль.

Кому надо сами найдут, у нас многие очень часто по профилям ходят.

Когда. например, три звезды, жмешь на вторую ( дабы загнать человека в минус), а он наоборот прибавляет и получаться не две звезды, а четыре!!. Уже пару раз так было, странно

Принцип работы такой: Поставил 5 звёзд, затем другой поставил 3 звезды (5+3:2=4) Затем кто то поставил ещё 1 звезду (5+3+1:3=3) затем поставили ещё 5 звёзд (5+3+1+5:4=3.5) и так далее

Принцип работы такой: Поставил 5 звёзд, затем другой поставил 3 звезды (5+3:2=4) Затем кто то поставил ещё 1 звезду (5+3+1:3=3) затем поставили ещё 5 звёзд (5+3+1+5:4=3.5) и так далее

среднее арифметическое одним словом)

Не катит такая система репутации,можно добавить мод чтобы те кто в игноре не могли заходить в профиль?

Потому что есть козлы на этом форуме которые специально делают 10 профилей и ставят 1*

Ты будешь всех новичков ставить в игнор?:) Тогда уж просмотр только для френдов надо делать.

Ты будешь всех новичков ставить в игнор?:) Тогда уж просмотр только для френдов надо делать.

Не новичков а тех придурков буду в игнор ставить которые раньше были моими врагами.Просто один на данный момент мне каждый день портит репутацию.

Ни в коем случае :)

jekarussia, а как ты этих придурков будешь идентифицировать, если они заново зарегаюца?

А вам не похрен на звёздочки? Хотите хороший рейт? Лазейте ко всем в профиль и ставьте по пять звёзд(обязательно отписавшись в комментах!) и у вас буит 5 звёзд как у одного парня из далёкой Ирландии.

всем ставлю 5 звезд в профиль 8) в ответ ничего ставить ненадо XD

Ой,а мне тоже поставь ПЛИЗЗ!!

Чёрт,думал в личку пишу! Палюсь!

Изменено пользователем ATM

Я вот никак не могу понять, зачем вам эта репутация сдалась, причём вам подавай продвинутую репутацию!

Насчёт продвинутой репутации я уже говорил и скажу ещё раз для тех кто в танке:

На данный момент действует система репутации с возможностью оставлять комментарии в профиле каждого пользователя, реализована эта функция посредствам самого форума, то есть этот рейтинг был изначально интегрирован при установке форума и меняться эта система репутации на другие модификации не предвидится (во всяком случае с моей стороны). Уверен что и Александр будет того же мнения.

Я не хочу её ставить не потому что мне трудно или ещё по каким то причинам, просто лично моё мнение что для данного форума штатной системы репутации более чем достаточно. Если Александр скажет что лично он хотел бы видеть на своём форуме продвинутую систему репутации, то не вопрос, я поставлю, а пока меня ещё никто не смог убедить в том, что для данного форума необходимо заменить систему репутации со стандартной на продвинутую.

• 1 месяц спустя...

Надо понякаться,сделайте так:

Шоб репутация была в виде цифр и была видна не заходя в профиль. И шоб могли оценивать юзеры с 150+ сообщениями,чтоб не надрачивали себе репутацию :)

Далась вам эта репутация, вообще надо форум аля двач сделать где все анонимы, сразу пропадет писькомерка, самореклама, культы личности и прочие атрибуты ущербности школьнегоф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...