Перейти к публикации

Нужно ли вводить систему репутации?

xboxgames
 Поделиться

Вводить или нет?  

445 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужно решить спрва вопрос с кодировкой, чтобы вместо ??????? ??? ?????? отображалась кирилица.

До этого весь профиль был в знаках вопроса, а когда поправили, то вроди бы всё нормально и только вот 911 заметил что когда ставишь в профиле коментарий, то он на Русском не отображается. Поэтому профиль вновь переведён в класический режим отображения.

Нужно решить спрва вопрос с кодировкой, чтобы вместо ??????? ??? ?????? отображалась кирилица.

До этого весь профиль был в знаках вопроса, а когда поправили, то вроди бы всё нормально и только вот 911 заметил что когда ставишь в профиле коментарий, то он на Русском не отображается. Поэтому профиль вновь переведён в класический режим отображения.

опять 911 виноват)

тыж нехотел ставить,чё эксперемент всётки решил провестти

опять 911 виноват)

тыж нехотел ставить,чё эксперемент всётки решил провестти

911 не виноват, а нашол глюк :)

А то что не хотел вводить я не буду, эта функция уже встроена в этот форум и эта репутация немного не та о которой тут просят, она похожа, но принцип её действия другой. Экспериментов никаких небыло, просто до этого были проблемы с отображением Русских символов в профиле пользователя, а после того как её недавно поправили, решили всё-таки сделать новый вид отображения профиля и как выяснилось всё да не всё впорядке, осталась ещё проблема с кодировкой в комментариях и поэтому репа снова отключена ;)

911 не виноват, а нашол глюк :)

А то что не хотел вводить я не буду, эта функция уже встроена в этот форум и эта репутация немного не та о которой тут просят, она похожа, но принцип её действия другой. Экспериментов никаких небыло, просто до этого были проблемы с отображением Русских символов в профиле пользователя, а после того как её недавно поправили, решили всё-таки сделать новый вид отображения профиля и как выяснилось всё да не всё впорядке, осталась ещё проблема с кодировкой в комментариях и поэтому репа снова отключена ;)

:wacko2: :to_pick_ones_nose:

У себя на тупом саите пробуй.

:)

Да просто он меня уже задолбал. Нефиг мне про мой сайт рассказывать. Я и сам знаю что делать и куда мне идти.

Да просто он меня уже задолбал. Нефиг мне про мой сайт рассказывать. Я и сам знаю что делать и куда мне идти.

ЧОТК@

вот иди и делай там репутацию :spiteful:

+1, у тебя IQ низкий (даже ниже чем у меня), и сайт у тебя шлаковый, так что иди и тесть репу у себя...

Новостником этого сайта тебе никогда не стать.©

Убил :)

+1, у тебя IQ низкий (даже ниже чем у меня), и сайт у тебя шлаковый, так что иди и тесть репу у себя...

Новостником этого сайта тебе никогда не стать.©

Контрольный выстрел... :rofl:

Даже если "тесты" введения репутации закончатся провалом (будут споры или другие проблемы). Её всегда можно убрать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...