Перейти к публикации

Дебютный ролик Need For Speed Shift

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что вы все грид грид! грид, если сравнивать с этим роликом - ацтой, вы когда нибуть на машине гоняли за рулем? вот в этом ролике я прочувствовал машину, когда его заносит на скорости и он не как в ГРИДе словно еле еле устремляется в сторону, а резко, так как это может быть в реале, я не думаю что в реале можно выкрутится когда тебя начинает нести или срезают тебя, времени мало да и скорость если около 100 то все ппц, ролик очень заинтриговал, дкмаю будет лучший симулятор, в котором скорость, реально скорость.... но это мое мнение...

имхо качественный клон гриды, потому что в ролике даже места трасс похожие (местами даже очень)... хотя может так и должно быть ибо я не профи :sarcastic_blum:

:gamer4: :spiteful: :gamer4:

Все кто начинает ставить паралелли с GRID надо ставить к стенке и расстреливать, вы чё бабуины по сто раз повторять? клон GRID что дальше? затаривайся РПГшками и иди на осаду офисов разработчиков этой новой НФСки, надоело чесное слово "клон грид" "клон грид" вы вечерний набиватель постов штоле врубаете и постите всякий калл?

Хиро, а причём здесь междометие ЭЙ?

А причём здесь твой пост? Кто знает - тот поймёт.

Все кто начинает ставить паралелли с GRID надо ставить к стенке и расстреливать, вы чё бабуины по сто раз повторять? клон GRID что дальше? затаривайся РПГшками и иди на осаду офисов разработчиков этой новой НФСки, надоело чесное слово "клон грид" "клон грид" вы вечерний набиватель постов штоле врубаете и постите всякий калл?

Если Вы, всемилостливый государь ещё не заметили, то здесь - общественный форум, и каждый имеет право на мнение. Даже не стану заморачиваться и печатать больше. Расстрелять нужно только Вас.

Ещё по теме: Импоссибл сделать супер продвинутый тюнинг, графику, спецэффекты и суперфизику. Слишком многого, думаю, ожидать не стоит.

Во даете, все игры про кольцевые гонки на гоночных машинах с видом из кабины и т.д. будут похожи на Grid.

А так здорово что еще одна нормальная гонка выходит.

если чё то игру делают англичане выходцы из симбин, используют собственный движок который написали для Ferrari Foreva (или что-то в этом духе), но игра так и не вышла из-за кризиса нет денег доделать, но будем надеяться что EA денег даст и мы увидим еще одну ШИКАРНУЮ игру

з.ы. руль покупать надо блин, а тут дочка вторая родилась))))))

если чё то игру делают англичане выходцы из симбин, используют собственный движок который написали для Ferrari Foreva

Ferrari Project вроде. Супер засекреченый тайтл, который черт знает уже сколько находится у них в разработке )))

Где там сказано что это правла? Это какие то вольности модера. Здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395 ничекго нету, как меня должно касаться GDC? Я что, должен следить за всеми темами форума? Считаю простительным, т.к. дебютное видео.

Да и название темы - "About Next Week..." Я ещё и перeводить должен? xD Откуда мне знать о чём она, я не обязан в каждую тему суваться с подобным названием.

Видел бы "правила", не создал бы тему.

+100000000000! кокого х нельзя постить видео!!!?? Если бы автор его не напостил, то я бы его только мб через год увидел :blush:

По теме, ролик понравися во время первого просмотра, во время второго понял, что НФС не только здох, но о продалжает высерать такое гавно в виде ЩИФЬТА

Прострит от руля возвращается в наши дома!

капут грид норма игра но мне не очень ИМХО слишком управление тугое ели двигается и бесит вечно тормозить но это повторююсь ИМХО а Нфс будет мне кажется норм игруха!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...