Hint 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Охрененнейше,но машина игрока несется в разы быстрее АИшных. Низачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ты правила читаешь? это для кого?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Ты правила читаешь? это для кого?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27369Где там сказано что это правла? Это какие то вольности модера. Здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395 ничекго нету, как меня должно касаться GDC? Я что, должен следить за всеми темами форума? Считаю простительным, т.к. дебютное видео.Да и название темы - "About Next Week..." Я ещё и перeводить должен? xD Откуда мне знать о чём она, я не обязан в каждую тему суваться с подобным названием. Видел бы "правила", не создал бы тему. Изменено 23 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мне понравился роик. Помотрим что за гра получится. ролик конечно прирендеренный, но выглядит все же поинтереснее GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ты правила читаешь? это для кого?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27369Еб* дуплоСпасибо за новость,имхо,охеренно выглядит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Не верю больше в НФС. В видео только грфика понравилось, в остальном бредовая аркадная игра. Мне как-то больше по душе Грид, а вообще жду Дирт.ЗЫ: 1)Правила запрещают такие новости; 2)Адреес на такой трейлер давали в последней новости про Шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 выйдет по всей видимости клон Грида, только с тюнингом и девками :prankster2: , но кажется это будет ХОРОШИЙ клон =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Видос крутой! Впервые за долгие годы ЖДУ новый нфс. Судя по ролику драйв прёт через края, камера из кабины - потрясающа! Тока вот эффект размытия смущает, тут главное не переборщить) в остальном - круто. нормальная новость, че ноете, я правда этот видос ещё утром заценил, но зато тут можно обсудить. В топиках игр хрен че найдешь из за сотен постов в духе "Ой, нфс мертва, вы все дураки" 1000-й пост :P Изменено 23 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 1000-й пост :PПоздравляю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Видео дебютное - оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Видео шикарнейшее, думаю игра будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Пикольно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Не зря руль купил) Буду ждать, а то после задротов, играющих в Грид и Форзу уже мысль о продаже зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Grid+ねえ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 однозначно GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 спасибо за новость , видео шикарнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Кончел О_о. Неужели разработчики NFS одумались и создали (создают) действительно стоящий продукт? выглядит очень круто...вид из кабины обожаю эффект присутствия стопроцентный! жду жду жду!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Выворачивает меня от упоминаний о гриде,а видео интересное.Надеюсь,что нечто стоящее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 cockpit :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 класс! Жду! Кокраз хотел грид с тюнингом!!! Очень хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 О_о о оч хороший видос, посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Grid+ねえХиро, а причём здесь междометие ЭЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 сейчас японская культура оч.популярна...вот и говорят и пишут,что угодноа что означает,их и неволнует :on_the_quiet2: по теме: видео понравилось,но не думаю,что будет лучше pgr и grid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас