z0ob 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 что вы все грид грид! грид, если сравнивать с этим роликом - ацтой, вы когда нибуть на машине гоняли за рулем? вот в этом ролике я прочувствовал машину, когда его заносит на скорости и он не как в ГРИДе словно еле еле устремляется в сторону, а резко, так как это может быть в реале, я не думаю что в реале можно выкрутится когда тебя начинает нести или срезают тебя, времени мало да и скорость если около 100 то все ппц, ролик очень заинтриговал, дкмаю будет лучший симулятор, в котором скорость, реально скорость.... но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вообще хватит говорить про грид. Этот шифт чистейший клон пгр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 имхо качественный клон гриды, потому что в ролике даже места трасс похожие (местами даже очень)... хотя может так и должно быть ибо я не профи :sarcastic_blum: :gamer4: :spiteful: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 да и вообще уже было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Наглый закос под GRID :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Все кто начинает ставить паралелли с GRID надо ставить к стенке и расстреливать, вы чё бабуины по сто раз повторять? клон GRID что дальше? затаривайся РПГшками и иди на осаду офисов разработчиков этой новой НФСки, надоело чесное слово "клон грид" "клон грид" вы вечерний набиватель постов штоле врубаете и постите всякий калл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Несмотря на то что это НФС - ролик супер кул, ес игра будет такой же я влюбилсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Блин, а прикольно, динамично так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Хиро, а причём здесь междометие ЭЙ?А причём здесь твой пост? Кто знает - тот поймёт. Все кто начинает ставить паралелли с GRID надо ставить к стенке и расстреливать, вы чё бабуины по сто раз повторять? клон GRID что дальше? затаривайся РПГшками и иди на осаду офисов разработчиков этой новой НФСки, надоело чесное слово "клон грид" "клон грид" вы вечерний набиватель постов штоле врубаете и постите всякий калл?Если Вы, всемилостливый государь ещё не заметили, то здесь - общественный форум, и каждый имеет право на мнение. Даже не стану заморачиваться и печатать больше. Расстрелять нужно только Вас. Ещё по теме: Импоссибл сделать супер продвинутый тюнинг, графику, спецэффекты и суперфизику. Слишком многого, думаю, ожидать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 grid :bad: , остается надеятся что это только внешнее сходство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aghjbaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 быстрее бы уже чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 выглядит очень неплохо , люблю вид из кабины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Во даете, все игры про кольцевые гонки на гоночных машинах с видом из кабины и т.д. будут похожи на Grid.А так здорово что еще одна нормальная гонка выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ниче так пойдет :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Чёто по ролику мне жутко напомнило PGR3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 если чё то игру делают англичане выходцы из симбин, используют собственный движок который написали для Ferrari Foreva (или что-то в этом духе), но игра так и не вышла из-за кризиса нет денег доделать, но будем надеяться что EA денег даст и мы увидим еще одну ШИКАРНУЮ игру з.ы. руль покупать надо блин, а тут дочка вторая родилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 если чё то игру делают англичане выходцы из симбин, используют собственный движок который написали для Ferrari ForevaFerrari Project вроде. Супер засекреченый тайтл, который черт знает уже сколько находится у них в разработке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Где там сказано что это правла? Это какие то вольности модера. Здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395 ничекго нету, как меня должно касаться GDC? Я что, должен следить за всеми темами форума? Считаю простительным, т.к. дебютное видео.Да и название темы - "About Next Week..." Я ещё и перeводить должен? xD Откуда мне знать о чём она, я не обязан в каждую тему суваться с подобным названием. Видел бы "правила", не создал бы тему.+100000000000! кокого х нельзя постить видео!!!?? Если бы автор его не напостил, то я бы его только мб через год увидел :blush: По теме, ролик понравися во время первого просмотра, во время второго понял, что НФС не только здох, но о продалжает высерать такое гавно в виде ЩИФЬТАПрострит от руля возвращается в наши дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 капут грид норма игра но мне не очень ИМХО слишком управление тугое ели двигается и бесит вечно тормозить но это повторююсь ИМХО а Нфс будет мне кажется норм игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас