Levran 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 тока не ругаться... объясните прошивка 1.5 и 1.5.1 это одно и тоже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 нет 1.51 позваляет запускать новые игры с wave3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Нет... Последняя 1.51 поддерживает 3ю волну pfi секторов;)Блин опередил) Изменено 22 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нет... Последняя 1.51 поддерживает 3ю волну pfi секторов;)Блин опередил) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 так... а если у меня прошивка 1.5 то игры я так понял ен пойдут которые под 1.5.1??? если так то можно както поменять версию прошивки образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Levran, ты форум хоть читай не ленись, Небольшой Faq по апгрейду с Ixtreme 1.5 => 1.5.1 для Lite-on, помимо посмотри еще вот это Faq Lite-on Incomlete "drive Serial" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) да это я все видел.. читал.. только я думал это одно и тоже просто защита в лайфе будет...меня ща больше интерисует если игра под 1.5.1 как ее сделать под 1.5 ?? Изменено 22 марта 2009 пользователем Levran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 наверно никак, иначе никто не перепрошивался бы, а просто образы патчили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А как определить прошивку???У меня или 1.5 или 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 тогда как то странно все.... у меня к примеру есть игра мне нужно сделать ее под прошивку ixtream XDVDMulleter атоматом чтоли делает под последнюю прошивку? просто смысл в ново просто смысл то в новой прошивке чтобы в лайфе не забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) А как определить прошивку???У меня или 1.5 или 1.5.1попробуй запустить Tom Clancy HAWX... тк там 3 волна то 1.5 не запустит) как потенциально палевный... она считает что увеличенный пфй сектор - криво записан ;) и еще если прошил до начала марта то 1.5) Изменено 22 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 эм. А если у меня 1.4.1 и я забанен на что мне обновляться и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 эм. А если у меня 1.4.1 и я забанен на что мне обновляться и как?на xtreme можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Патч игры и непарься,а для начало свой привод говори,если такие вопросы задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Дак если у меня 1.5 то опять ехать прошиваться.Только прошил.Отдал 1000р и мне еще пол дня пути туда где прошивают. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Дак если у меня 1.5 то опять ехать прошиваться.Только прошил.Отдал 1000р и мне еще пол дня пути туда где прошивают. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry::/ приставку разобрать религия не позволяет? ключ уже снимать то не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Просто руки из анала растут.Теперь полюбому прошивать прийдется???Или можно как нибудь по другому? Плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 на xtreme можноПроблема в том что я не ипу где скачать xtreme где iextreme это полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Просто руки из анала растут.Теперь полюбому прошивать прийдется???Или можно как нибудь по другому? Плиииииизможешь пока не прошиваться ибо игр с 3й волной пока известно 2-3) а так остальные будут запускаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А можешь сказать какие?И можно ставить патчи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) А можешь сказать какие?И можно ставить патчи???Tom Clancy HAWX и еще какаято))патчи не опасны, игры с 3й волной у тя просто запускаться не будут - проша сука умная))) он подумает что сектора кривые и не позволилт запустить гаму и все тут; все что со второй волной у тя будет летать, но со временем игр с новыми секторами станет больше(((, и те предется прошиться(... от таг Изменено 22 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а как патчить то игры? мне в принципе лайф то не нужен.... или невозможно если игра под 1.5.1 пропатчить под другие прошивки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) игра с ix1.51 подойдет(если конечно на ней не сектора 3 волны, 3 волну както патчят для 1.5 токо потом скоропастижный бан..) и для 1.5 и наоборот...ты тока образы в abgx360 проганяй для пущей уверенности счастливой жизни в лайве) Изменено 22 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 попробуй запустить Tom Clancy HAWX... тк там 3 волна то 1.5 не запустит) как потенциально палевный... она считает что увеличенный пфй сектор - криво записан ;) и еще если прошил до начала марта то 1.5)на ix 1.41 работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ,сорри если пишу не туда,кто нить может обновить мне с 1.5 до 1.51 в Москве.Все предлоения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас