Cas 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 странно. я думал этот жур. уже давно не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 странно. я думал этот жур. уже давно не продается.39279[/snapback]МЕГАЛОЛ :grin: :clapping: Ты что на Аляске живёшь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 как то в прошлом году покупал. оформление совершенно не порадовало. Обзоры каламбурные очень. Ну а с диском без пол литру вообще не разобраться. Видимо тогда и перестал обращать на него внимание. Переключился на буржуиские онлаин ресурсы.Они как-то ближе к источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 как то в прошлом году покупал. оформление совершенно не порадовало. Обзоры каламбурные очень. Ну а с диском без пол литру вообще не разобраться. Видимо тогда и перестал обращать на него внимание. Переключился на буржуиские онлаин ресурсы.Они как-то ближе к источнику.39283[/snapback] Поверь, за это время многое изменилось, причём в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Страна игр не конкурент уже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да ладно ,класный журнал :clapping: .В Украине в моей провинции в каждом ларьке и переходе продаётся.А вместимость диска получше чем у "Страна Игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Судя по статьям Логвинова, а я их начитался достаточно, был постоянным читателем журнала, но что то абсолютно остыо к журналу, так вот у Логвинова я бы ОООЧЕНЬ хотел спросить что такое хорошая игра в графическом плане., у меня после его статей было только одно желание вырвать листик с его писулями и сходить подумать над жизнью в туалете. У меня складывается впечатление что мальчик просто зажрался, вот только неизвестно чем, неизвестно в какие игры он играет где графика по сравнению с современными игрушками выше всяких похвал. Ещё всегда радовала подводка к статьям, типо сейчас игру опишет Логвинов и вы сразу поймёте что это за игра ....))) Ха-ха-ха. А как журналист он умер вообще после репортажа с выставки о запуске PS 3. У нас любой менеджер смог бы более толково и связано разъяснить что и как, а не мычать и на ходу с очевидно плохим пингом придумывать слудующую фразу.В общем если журнал в качестве эксперта ссылается на Логвинова, то для меня лично он МАСТ ДАЙ.По поводу не оскорблять .... я вообще то и не оскорблял никого, очкарик он и в африке очкарик, а толстый ..... он и в африке толстый. Ты же тему создал не только для того чтобы тебе пели поздравительные песни но и критиковали. Изменено 14 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да ладно ,класный журнал :clapping: .В Украине в моей провинции в каждом ларьке и переходе продаётся.А вместимость диска получше чем у "Страна Игр"39286[/snapback] И все же, просто класный журнал? о ПК играх?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Игры ПК вообще невыношу :bad:И все же, просто класный журнал? о ПК играх?:)39289[/snapback]Статей про игры ПК добеса в обеих журналах,согласен?А почему так?Потомучто компьютерные игры в странах СНГ более популярны чем консольные.Уж так исторически сложилось :) PS:Был же журнал "Консоль"кто его выпускал? Изменено 14 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 С меня пока на год с половиной репортажников игровых хватит. Адский труд и с каждым днем ты превращаешься в ужасного критика, котоый только пользуется и не создает. Увольте. Редактор - не для меня. Я человек творческий, поэтому мне созидание подавай, а не созерцание. А так, да, Логвинов зажрался, это правда. И уж разучились люди статьи писать хорощо обоснованые. P.S. Вов, я тожеочкарик кста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 P.S. Вов, я тожеочкарик кста! :lol:39293[/snapback]Жор, да пофиг :) Ну скажет кто то что я длинный (196 см.) и что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Вова, жму твою длинющую руку! А сынишка у тебя тоже в папу видать. На фото ничуть не меньше тебя. Куда мне со своими 183. Это я про рост, если что. Был же журнал "Консоль"кто его выпускал? Его выпускал тот же издательский дом, что и Навигатор Игрового мра. И работал там тот же главный редактор. Журнал закрыли из-за неокупаемости. Последний раз даже зарплату не выплатили. Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Георгий только неговори что там работал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Эмм...Я что-то нить разговора упустил... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Это просто старые редакторские мысли хлынули в башка! Изменено 29 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Это просто старые редакторские мысли хлынули в башка!39353[/snapback] Георгий, ты сам себя выдал :grin: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Так это и не было секретом, никто же не знает ГДЕ я работал. Все равно не скажу. Может Kiitos и не жена Костика переодетая вовсе, а мой босс переодетый бывший. А может и Логвинов, кстати. Kiitos освоил технику маскирования. :lol: Изменено 14 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Так это и не было секретом, никто же не знает ГДЕ я работал. Все равно не скажу. Может Kiitos и не жена Костика переодетая вовсе, а мой босс переодетый бывший. А может и Логвинов, кстати. Kiitos освоил технику маскирования. :lol:39362[/snapback]Эпидемия началась... :( Бросай это, Жора :) А то offtop has you, i-george... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Разговор по редакцию между прочм... ХА-ХА-ХА, ХО-ХО-ХО!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 чет куда не зайду везде говорят обо мне,не здорово это =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Разговор по редакцию между прочм... ХА-ХА-ХА, ХО-ХО-ХО!!! :lol:39379[/snapback]Я ведь щас обижусь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Недрейфь, прапор! Тымолодца, все будет ТИП-ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 3ло6ный прап0р, лучше передай Игромании, чтоб в статье- Игромания рекомендует(12 игр, в которые следует поиграть) они исправили скрин, пишут про warhammer40k-dawn of war-dark crusade, а скрин из warhammer:mark of chaos, уже два месяца подряд ошибка и никто не исправил, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 С недавних пор (2 недели назад) я работаю в журнале ИГРОмани в рубриках "Новостной меридиан" и в рубриках, связанных с онлайном. Так что прошу любить и жаловать нового редактора "крупнейшего компьютерно-игрового журнала" :grin: :clapping:39032[/snapback]Денису огромный привет. Все никак до него доехать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 3ло6ный прап0р, лучше передай Игромании, чтоб в статье- Игромания рекомендует(12 игр, в которые следует поиграть) они исправили скрин, пишут про warhammer40k-dawn of war-dark crusade, а скрин из warhammer:mark of chaos, уже два месяца подряд ошибка и никто не исправил, не порядок39423[/snapback] Антону скажу- он исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас