Перейти к публикации

А я устроился в журнал ИГРОмания!

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно. я думал этот жур. уже давно не продается.

39279[/snapback]

МЕГАЛОЛ :grin: :clapping: Ты что на Аляске живёшь? :o

как то в прошлом году покупал. оформление совершенно не порадовало. Обзоры каламбурные очень. Ну а с диском без пол литру вообще не разобраться. Видимо тогда и перестал обращать на него внимание. Переключился на буржуиские онлаин ресурсы.

Они как-то ближе к источнику.

как то в прошлом году покупал. оформление совершенно не порадовало. Обзоры каламбурные очень. Ну а с диском без пол литру вообще не разобраться. Видимо тогда и перестал обращать на него внимание. Переключился на буржуиские онлаин ресурсы.

Они как-то ближе к источнику.

39283[/snapback]

Поверь, за это время многое изменилось, причём в лучшую сторону!

Да ладно ,класный журнал :clapping: .В Украине в моей провинции в каждом ларьке и переходе продаётся.А вместимость диска получше чем у "Страна Игр"

Судя по статьям Логвинова, а я их начитался достаточно, был постоянным читателем журнала, но что то абсолютно остыо к журналу, так вот у Логвинова я бы ОООЧЕНЬ хотел спросить что такое хорошая игра в графическом плане., у меня после его статей было только одно желание вырвать листик с его писулями и сходить подумать над жизнью в туалете. У меня складывается впечатление что мальчик просто зажрался, вот только неизвестно чем, неизвестно в какие игры он играет где графика по сравнению с современными игрушками выше всяких похвал. Ещё всегда радовала подводка к статьям, типо сейчас игру опишет Логвинов и вы сразу поймёте что это за игра ....))) Ха-ха-ха. А как журналист он умер вообще после репортажа с выставки о запуске PS 3. У нас любой менеджер смог бы более толково и связано разъяснить что и как, а не мычать и на ходу с очевидно плохим пингом придумывать слудующую фразу.

В общем если журнал в качестве эксперта ссылается на Логвинова, то для меня лично он МАСТ ДАЙ.

По поводу не оскорблять .... я вообще то и не оскорблял никого, очкарик он и в африке очкарик, а толстый ..... он и в африке толстый. Ты же тему создал не только для того чтобы тебе пели поздравительные песни но и критиковали.

Изменено пользователем You LOse

Да ладно ,класный журнал :clapping: .В Украине в моей провинции в каждом ларьке и переходе продаётся.А вместимость диска получше чем у "Страна Игр"

39286[/snapback]

И все же, просто класный журнал? о ПК играх?:)

Игры ПК вообще невыношу :bad:

И все же, просто класный журнал? о ПК играх?:)

39289[/snapback]

Статей про игры ПК добеса в обеих журналах,согласен?А почему так?

Потомучто компьютерные игры в странах СНГ более популярны чем консольные.Уж так исторически сложилось :)

PS:Был же журнал "Консоль"кто его выпускал?

Изменено пользователем Poma

С меня пока на год с половиной репортажников игровых хватит. Адский труд и с каждым днем ты превращаешься в ужасного критика, котоый только пользуется и не создает. Увольте. Редактор - не для меня. Я человек творческий, поэтому мне созидание подавай, а не созерцание. А так, да, Логвинов зажрался, это правда. И уж разучились люди статьи писать хорощо обоснованые.

P.S. Вов, я тожеочкарик кста! :lol:

P.S. Вов, я тожеочкарик кста! :lol:

39293[/snapback]

Жор, да пофиг :) Ну скажет кто то что я длинный (196 см.) и что? :D

Вова, жму твою длинющую руку! А сынишка у тебя тоже в папу видать. На фото ничуть не меньше тебя. Куда мне со своими 183. Это я про рост, если что.

Был же журнал "Консоль"кто его выпускал?

Его выпускал тот же издательский дом, что и Навигатор Игрового мра. И работал там тот же главный редактор. Журнал закрыли из-за неокупаемости. Последний раз даже зарплату не выплатили. Изменено пользователем i-george

Это просто старые редакторские мысли хлынули в башка! Изменено пользователем i-george

Это просто старые редакторские мысли хлынули в башка!

39353[/snapback]

Георгий, ты сам себя выдал :grin: :clapping:

Так это и не было секретом, никто же не знает ГДЕ я работал. Все равно не скажу. Может Kiitos и не жена Костика переодетая вовсе, а мой босс переодетый бывший. А может и Логвинов, кстати. Kiitos освоил технику маскирования. :lol: Изменено пользователем i-george

Так это и не было секретом, никто же не знает ГДЕ я работал. Все равно не скажу. Может Kiitos и не жена Костика переодетая вовсе, а мой босс переодетый бывший. А может и Логвинов, кстати. Kiitos освоил технику маскирования. :lol:

39362[/snapback]

Эпидемия началась... :( Бросай это, Жора :) А то offtop has you, i-george...

Разговор по редакцию между прочм... ХА-ХА-ХА, ХО-ХО-ХО!!! :lol:

Разговор по редакцию между прочм... ХА-ХА-ХА, ХО-ХО-ХО!!! :lol:

39379[/snapback]

Я ведь щас обижусь... :(

Недрейфь, прапор! Тымолодца, все будет ТИП-ТОП!

3ло6ный прап0р, лучше передай Игромании, чтоб в статье- Игромания рекомендует(12 игр, в которые следует поиграть) они исправили скрин, пишут про warhammer40k-dawn of war-dark crusade, а скрин из warhammer:mark of chaos, уже два месяца подряд ошибка и никто не исправил, не порядок

С недавних пор (2 недели назад) я работаю в журнале ИГРОмани в рубриках "Новостной меридиан" и в рубриках, связанных с онлайном. Так что прошу любить и жаловать нового редактора "крупнейшего компьютерно-игрового журнала"  :grin:  :clapping:

39032[/snapback]

Денису огромный привет.

Все никак до него доехать не могу :(

3ло6ный прап0р, лучше передай Игромании, чтоб в статье- Игромания рекомендует(12 игр, в которые следует поиграть) они исправили скрин, пишут про warhammer40k-dawn of war-dark crusade, а скрин из warhammer:mark of chaos, уже два месяца подряд ошибка и никто не исправил, не порядок

39423[/snapback]

Антону скажу- он исправит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...