Перейти к публикации

А я устроился в журнал ИГРОмания!

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С недавних пор (2 недели назад) я работаю в журнале ИГРОмани в рубриках "Новостной меридиан" и в рубриках, связанных с онлайном. Так что прошу любить и жаловать нового редактора "крупнейшего компьютерно-игрового журнала" :grin: :clapping:

С недавних пор (2 недели назад) я работаю в журнале ИГРОмани в рубриках "Новостной меридиан" и в рубриках, связанных с онлайном. Так что прошу любить и жаловать нового редактора "крупнейшего компьютерно-игрового журнала"  :grin:  :clapping:

39032[/snapback]

Поздравляю :clapping: Объясни им пожалуйста что существуют не только PC, и ещё набей лицо толстому очкарику Логвинову.

...и ещё набей лицо толстому очкарику Логвинову.

39034[/snapback]

Вообще-то, как я понял, толстый очкарик- Игорёк Варнавский, но прошу не оскорблять моих коллег, хотя бы при мне. :wacko: :o

Вообще-то, как я понял, толстый очкарик- Игорёк Варнавский, но прошу не оскорблять моих коллег, хотя бы при мне.  :wacko:  :o

39035[/snapback]

С повышением :) Заметил как твою тему новостей продвигают? ;) :grin:

Дааа... Дело новостного информатора живёт и процветает :))

Теперь у нас есть свой человек в Игромании, осталось только заслать партизанов в Microsoft и посадить ещё одного в Вашингтон и МИР-наш!!!! буга-га-га

Теперь у нас есть свой человек в Игромании, осталось только заслать партизанов в Microsoft и  посадить ещё одного в Вашингтон и МИР-наш!!!! буга-га-га

39040[/snapback]

Matrix has you, Neo... :o

Вообще-то, как я понял, толстый очкарик- Игорёк Варнавский, но прошу не оскорблять моих коллег, хотя бы при мне.  :wacko:  :o

39035[/snapback]

Да там все вроде в очках, а Антон Логвинов-это "самый упитанный мужчина в рассвете сил", Прапор, мож ты его просто ещё не видел? Если тебя снимут для Игромании(на А-One TV), Иконы или Виртуалити на МТВ или для Зума(вряд ли), ты ушь на форуме напиши, посмотрим на тебя

Да блин!! Вы меня запутали :) Короче так- Антоха Логвиов- тот самый Карлосон в очках (прости меня, Антоха, если ты сейчас это читаешь), Игорёк Варнавский- БЕЗ очков, худенький такой :) Вот так всё правильно :) А в очках там токо Варнавский, а Санёк Кузьменко носит очки чисто для понта. Скажу по секрету, они у него вообще прозрачные :blush2: :) Я их мерил :) Мне кстати они совсем не идут :( Изменено пользователем 3ло6ный прап0р

Молодец! Хорошо залез , давай про бокс там как можно больше впиСтячиФай..

39059[/snapback]

Теперь ИГРОмания куплена :lol: Ожидайте мою первую статью в журнале про WoW:The Burning Crusade с советами новичкам по качу и апу до 25-30 лвл :lol: :P

3ло6ный прап0р

Нед бы написать как пройти весь в ГоВ на 1000 очков за 7 дней, а ты про ВоВ заладил, Бурнинг крузейд в топах продаж упал на 2 место, уступив Сисмсам, вот про что надо писать:):):)

3ло6ный прап0р

Нед бы написать как пройти весь в ГоВ на 1000 очков за 7 дней, а ты про ВоВ заладил, Бурнинг крузейд в топах продаж упал на 2 место, уступив Сисмсам, вот про что надо писать:):):)

39070[/snapback]

Жжоошш! Я плакалЪ :cray: Всё же я в ИГРОмании, а не в Стране Игр... Это немного разные профили игр, мягко выражаясь. Но про симсофф и ВоВ обязательно как-нибудь напишу и скажу, дескать это новость Nektras'а с Xboxland.net :clapping:

Прапор принимай мои поздравления ) ...

39070[/snapback]

Спасибо, брат :rolleyes: А можно я тебя из-за твоей аватары буду звать Амстредамом? :rolleyes: :lol:

Спасибо, брат  :rolleyes: А можно я тебя из-за твоей аватары буду звать Амстредамом?  :rolleyes:  :lol:

39077[/snapback]

блин надо менять стиль ... а то меня с этой ганжой не правильно понимают)

блин надо менять стиль ... а то меня с этой ганжой не правильно понимают)

39079[/snapback]

Пойдём мож в личке поПЫХаем? :bad:

Пойдём мож в личке поПЫХаем? :bad:

39080[/snapback]

вот о чём я и говрил, ксатти я не пыхаю, а заниаюсь 2 раза зарядкой, чищу зубы, читаю книжки и играю в шахматы ;)

вот о чём я и говрил, ксатти я не пыхаю, а заниаюсь 2 раза зарядкой, чищу зубы, читаю книжки и играю в шахматы  ;)

39081[/snapback]

Ты разбил моё наПЫХаное сердце! Одно слово- б0Отан :( Не обижайся только, ок? ;)

Ты разбил моё наПЫХаное сердце! Одно слово- б0Отан :( Не обижайся только, ок? ;)

39082[/snapback]

^_^

ещё что) ... а кстать как отношения между "PC игры" и Игроманией? а то я помню знал пару человек от туда..

Жжоошш! Я плакалЪ :cray: Всё же я в ИГРОмании, а не в Стране Игр... Это немного разные профили игр, мягко выражаясь. Но про симсофф и ВоВ обязательно как-нибудь напишу и скажу, дескать это новость Nektras'а с Xboxland.net  :clapping:

39077[/snapback]

Это не я придумал, а твои новые работодатели :P

http://www.igromania.ru/GameNews/17231/Simy_protiv_orkov.htm

А лучше расскажи, тяжело устроиться? Как проходило собеседование и какая атмосфера в коллективе, вообщем больше расскажи о главном игровом изданиии в России

Изменено пользователем Nektras

Это не я придумал, а твои новые работодатели
http://www.igromania.ru/GameNews/17231/Simy_protiv_orkov.htm

39085[/snapback]

ксати ничего странного не вижу, тем более какой либо сенсации... =\

да и вообще я думаю Онлайн играми не многие люди увлекаются (относительно не многие) тем более платными => то ли дело Симсы, скачал новый аддон на тебе новый гардероб_) и на моей памяти Симсы всегда 1-ые стояли во всех рейтингах...

Но про симсофф и ВоВ обязательно как-нибудь напишу и скажу, дескать это новость Nektras'а с Xboxland.net  :clapping:

39077[/snapback]

:) Напечатать про Nektras это конечно хорошо, но думаю врядли Александру нужна такая рекламма ;) тем более в довольно известном журнале :)

Теперь у нас есть свой человек в Игромании, осталось только заслать партизанов в Microsoft и посадить ещё одного в Вашингтон и МИР-наш!!!! буга-га-га

Фига се, а значит Вовка - мажор да? А Я вместе с ним и Костькой так - просто в песочнице ковыряемся за 50 тыс долларов, которые Вовка готов на отчизну пожертвовать? Не и Microsoft скоро у наших ног будет.

Я рад за тебя, прапор. Как зовут-то тебя? Окунешся в жизнь газетного журналюги. Увидишь, атмосферу редакции. Но не удивляйся, когда через месяц-другой сильно разочаруешься. Так во всех редакциях происходит. Могу сказать по своему опыту. Дерзай, дружище. :lol:

Изменено пользователем i-george

Зовут меня Николай Арсенев. С мартовского выпуска уже сможете увидеть меня в списке редакторов :) Устроиться не очень тяжело, так как я действительно люблю и пишу статьи. Не только компьютерно-игрового направления. Из под моего лёгкого пера вышли две книги: "Чернобыль: город, излучающий синяние" и "Дождь". В разработке находится третья книга, название я пока не придумал. В ИГРОманию я уже давно хотел устроиться- с недавних пор я писал статьи и отправлял их по и-мэйлу, получал деньги. Но однажды мне на мыло пришло письмо с предложением работы редактора. От такого заманчивого предложения я, конечно, не мог отказаться. Живу я в городе Пензе (650 км. от Москвы), но это не мешает работать. Есть в редакции люди, которые вообще чуть ли не с Севера далёкого пишут :) Когда я первый раз приехал в Редакцию- моему взору предстал

вечноухмыляющийся-фанат-консолей-Антоха Логвинов. Он на самом деле любитель консолей- у него уже был Бокс, недавно он купил себе PS3. Вобщем весь первый день прошёл в знакомстве и общении, так что весь день можно было нахвать собеседованием. Потом они отправили меня домой "заниматься новым делом", как тогда выразился наш Всея Игромании Александр Кузьменко. Атмосфера действительно дружная и сплочённая, на самом деле видно, что весь коллектив- одна семья. Это мне очень, конечно, понравилось. А Кузьменко с Логвиновым вообще закадычные друзья :) Хотя это и понятно- столько намотать по всяким выставкам и всегда вместе, что не стать друзьями тут не возможно :) Вот так. Я немного рассказал вам- если хотите спрашивайте. И ещё раз всем спасибо за поздравления.

Изменено пользователем 3ло6ный прап0р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...