V[1]so 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 чет куда не зайду везде говорят обо мне,не здорово это =/39380[/snapback]Да тебя просто все любят :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лёха, так ты в Москву переехал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Лёха, так ты в Москву переехал что ли?39667[/snapback] Нет, я из Пензы пишу. Из дома и на мыло Сашке Кузьменко отправляю, а он разбирается, куда что постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) ну давно хотел спросить... издательство Техномир не собирается ли случаем выпустить новый журнал о консолях...а то по моему мнению уже пора...интернет хорошо ) но в туалет тоже с чем то нужно ходить :D Изменено 15 марта 2007 пользователем GolDyBerG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 набей лицо толстому очкарику Логвинову.+1 )))))))))))))))))))))))))))Согласен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Боюсь Алексий работу тогда нах потеряет... или будет главным по видеомании, пока какой-нибудь втоой прапор не придет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ну давно хотел спросить... издательство Техномир не собирается ли случаем выпустить новый журнал о консолях...а то по моему мнению уже пора...интернет хорошо ) но в туалет тоже с чем то нужно ходить :D39758[/snapback]Такого в планах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А вообще здорово бы сделать консольный журнал уровня Игромании 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сори плз за оффтоп,но никто не подскажет топ 20 игр по версии игромании за 2006 год... :mellow: В февральском номере писали вродеДа и вообще кто в каких номинациях выиграл...извините если что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сори плз за оффтоп,но никто не подскажет топ 20 игр по версии игромании за 2006 год... :mellow: В февральском номере писали вродеДа и вообще кто в каких номинациях выиграл...извините если что :unsure:39904[/snapback]почему офтоп? Чёт совсем нас тут зашугали, нормальный вопрос и тема подходящая. Не только же сдесь поздравления должны быть, но и вопросы к первоисточникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А вообще здорово бы сделать консольный журнал уровня Игромании 2005 года. А что, Вов! Можно реально и этим заняться. Издаиельский дом, это что Microsoft, нужны идеи, а там уже будут думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сори плз за оффтоп,но никто не подскажет топ 20 игр по версии игромании за 2006 год... :mellow: В февральском номере писали вродеДа и вообще кто в каких номинациях выиграл...извините если что :unsure:39904[/snapback] 20е- Tomb Raider: Legend19e- Titan Quest18e- Galactic Civilizations 217e -Star Wars: Empire at War16e- Neverwinter Nights 215e- Prey14e- Sam & Max: Episode 113e- Call of Juarez12e- GRAW11e-Call of Cthulhu10e- Half-Life: Episode 19e- Medieval II8e- FlatOut 27e- Condemned6e- Dreamfall5e- Company of Heroes4e- HoMM 53e- Dark Messiah of Might and Magic 2e место поделили Oblivion и Gothic 3, а первого места в этом году нет, так как ничего сверхнового и крутгго не выходило. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Хм! Сранно сделано...Вечно игроманские редакторы хотят выделится из толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Хм! Сранно сделано...Вечно игроманские редакторы хотят выделится из толпы...40107[/snapback]Лично я полностью согласен с мнением Игромании, в 2006 году не было достойных игр, например как Half-life2,а эпизод первый слишком мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Первую зарплату на всех делим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Поверь, она - копеечная. Тебе даже на пиво не хватит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Жора,где твой ревью на гитары? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Времени не было. Сегодня отпишу тебе. Даже тему создам, чтобы все смогли почитать. :) Изменено 21 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А что, Вов! Можно реально и этим заняться. Издаиельский дом, это что Microsoft, нужны идеи, а там уже будут думать. :)39913[/snapback]Жор, я когда не знаю на какую прибыль можно расчитывать и вообще как организовывать данное мероприятие, начинаю думать о других проектах. Здесь как раз тот случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 да здесь ничего сложного нет! Первый российский журнал про XBOX! С офиц демами, даже можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Я могу предложить выпускать электронный журнал Xboxland А в нём описание игр , ревью , превью , отзывы игроков от игры в лайве и не только , опись аксессуаров и т.д. Описание новый продуктов сайта как магазина а так же реклама магазина ... Выглядить этот журнал будит как JPG журнал , вопрос к igiorge я слышал ты рисуешь , вот хотел спросить может быть разработаешь эмблему журнала? Изменено 21 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я могу предложить выпускать электронный журнал Xboxland А в нём описание игр , ревью , превью , отзывы игроков от игры в лайве и не только , опись аксессуаров и т.д. Описание новый продуктов сайта как магазина а так же реклама магазина ...41305[/snapback]Обзоры будет писать 007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Всё возможно товарищ You Lose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Обзоры будет писать 007 :D41307[/snapback] Ага. :lol: Ну, типа того: Ревью на игру Halo3: "Типа, согласен с аффтором. Да...вот...Halo3 - класс. Уже скачал.... Играю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А вы про этого типажа , я просто подумал что ю луз предложил нармальную кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас