Перейти к публикации

Resident Evil 5 на вершине Uk Top 10

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ууу... лучше прячся по бырому, щас тебя за это фаны гири нагнут и пустят по кругу :biggrin:

а потом зад бензопилой обреют :biggrin:

я балдею как люди игры сравниваю резик лучше гири,это совсем разные игры!!!пзд я в шоке O_o

да ладно... один и тот же жанр

насчет суъбективно - объективно..

Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet:

согласен слова н точку сказаны :good: (в Gears of War 1-игра понравилась как хороший экшн неболее того) - играл толька на компе, Gears of War 2-играл на приставке-не понравился!

Изменено пользователем zSANUK1z

насчет суъбективно - объективно..

Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet:

ха ха ха)))Ох какой же вы сударь недалекий человек)))Люди(нормальные) в отличие от вас до сих пор покупают коробку ради гирса!!!

Гиря рулит. А трешачок это скорей Резиденты последних частей. Для меня лично Резидент игра на раз,один раз прошел и выкинул. А Гирс-это навсегда! И хер ты мне докажешь обратное...

Тут приводили пример про фильмы, так вот про них не спорю что интересно узнать касовые сборы. А вот про игры фаще как-то пофиг :biggrin:

Человек сказал своё мнение про гирю, мол не нравится, а вы все начали его убеждать его что это наоборот круто. Вам какая разница до него-то? :pardon: Не понравилась, так не понравилась, теперь все чтоли перестанут в неё играть? :biggrin:

Тут приводили пример про фильмы, так вот про них не спорю что интересно узнать касовые сборы. А вот про игры фаще как-то пофиг :biggrin:

Тут я с тобой не согласен , так как от продаж напрямую зависит и тот факт , будет ли продолжение той или иной игры

Для меня re умер еще с 4 части т.д там уже бред пошел полный про какуето деревенщину а тут так вапще про африканцев, разве не бред то что в ре5 ходят зомби с автоматами это вапще уже гамно полное мну это очень растроило :(

Для меня re умер еще с 4 части т.д там уже бред пошел полный про какуето деревенщину а тут так вапще про африканцев, разве не бред то что в ре5 ходят зомби с автоматами это вапще уже гамно полное мну это очень растроило :(

+1) ахахахха ))) африканские деревенщины - это вообще крута ))))

Тут я с тобой не согласен , так как от продаж напрямую зависит и тот факт , будет ли продолжение той или иной игры

Значит был не прав, все таки есть кому это нужно. Но все же большенству оно безразлично.

+1) ахахахха ))) африканские деревенщины - это вообще крута ))))

Я имел виду что в 4 резике сельское село с деревенщиной :) а тут африканцкие негры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...