Megadon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ууу... лучше прячся по бырому, щас тебя за это фаны гири нагнут и пустят по кругу :biggrin: а потом зад бензопилой обреют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я балдею как люди игры сравниваю резик лучше гири,это совсем разные игры!!!пзд я в шоке O_o да ладно... один и тот же жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) насчет суъбективно - объективно.. Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet: согласен слова н точку сказаны :good: (в Gears of War 1-игра понравилась как хороший экшн неболее того) - играл толька на компе, Gears of War 2-играл на приставке-не понравился! Изменено 16 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 насчет суъбективно - объективно.. Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet:ха ха ха)))Ох какой же вы сударь недалекий человек)))Люди(нормальные) в отличие от вас до сих пор покупают коробку ради гирса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 2. Wii FAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Гиря рулит. А трешачок это скорей Резиденты последних частей. Для меня лично Резидент игра на раз,один раз прошел и выкинул. А Гирс-это навсегда! И хер ты мне докажешь обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тут приводили пример про фильмы, так вот про них не спорю что интересно узнать касовые сборы. А вот про игры фаще как-то пофиг :biggrin: Человек сказал своё мнение про гирю, мол не нравится, а вы все начали его убеждать его что это наоборот круто. Вам какая разница до него-то? :pardon: Не понравилась, так не понравилась, теперь все чтоли перестанут в неё играть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тут приводили пример про фильмы, так вот про них не спорю что интересно узнать касовые сборы. А вот про игры фаще как-то пофиг :biggrin:Тут я с тобой не согласен , так как от продаж напрямую зависит и тот факт , будет ли продолжение той или иной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Для меня re умер еще с 4 части т.д там уже бред пошел полный про какуето деревенщину а тут так вапще про африканцев, разве не бред то что в ре5 ходят зомби с автоматами это вапще уже гамно полное мну это очень растроило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Для меня re умер еще с 4 части т.д там уже бред пошел полный про какуето деревенщину а тут так вапще про африканцев, разве не бред то что в ре5 ходят зомби с автоматами это вапще уже гамно полное мну это очень растроило :( +1) ахахахха ))) африканские деревенщины - это вообще крута )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тут я с тобой не согласен , так как от продаж напрямую зависит и тот факт , будет ли продолжение той или иной игрыЗначит был не прав, все таки есть кому это нужно. Но все же большенству оно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 +1) ахахахха ))) африканские деревенщины - это вообще крута ))))Я имел виду что в 4 резике сельское село с деревенщиной :) а тут африканцкие негры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 одна из самых ожидаемыз игр года , куда же ей деться разве не на первое место?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас