Перейти к публикации

Resident Evil 5 на вершине Uk Top 10

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 на вершине UK Top 10

http://www.gametech.ru/sadm_files/1(839).jpg

http://www.gametech.ru/sadm_files/2(188).jpg

*Первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Как сообщает Chart Track, кооперативный боевик Resident Evil 5 оказался на вершине британского чарта на прошлой неделе, став не только самой быстро распродаваемой игрой сериала, но и самым успешным проектом Capcom по стартовым продажам в данном регионе.

Продажи игры между консолями распределились так: 55% - Xbox 360 и 45% - PS3. Если вы помните, то в Японии, где игра вышла 5 марта, всего 20% копий купили пользователи Xbox 360.

Продажи Resident Evil 5 составили 27,1% общего дохода от продаж всех консольных игр на прошлой неделе.

Еще один факт - остальные девять игр в Top 10 суммарно продались хуже, чем Resident Evil 5.

Учитывая, что Resident Evil 4 выходил на четырех платформах (GameCube, PS2, Wii и РС) в разное время, то сравнивать довольно сложно, однако RE5 для PS3 за первую неделю продалась в 3,22 раза лучше RE4 для PS2.

Лидер прошлой недели Empire: Total War ухудшил свои показатели на 70% и свалился сразу на восьмое место.

Killzone 2 со второго места опустилась на пятое (53%), кстати, Halo Wars также продолжает удерживаться в десятке - на девятой позиции.

1. Resident Evil 5

2. Wii Fit

3. Tom Clancy's H.A.W.X

4. Professor Layton and the Curious Village

5. Killzone 2

6. FIFA 09

7. Call of Duty: World at War

8. Empire: Total War

9. Halo Wars

10. Mario & Sonic at the Olympic Games

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем 65420

Ну что ж рад, культовой игре почётне место.

p.s. ептс Марио енд Соник уже на протяжении года не выходит из британского топа- поразительно.

Ребят вы кайфуете чтоль выкладывать оценки Резиденту? игру уже все прошли по 100 раз! Что вам эти оценки? Вот честно, надоело читать одно и тоже. Игра кайфовая, ДА! ну и успокойтесь уже.

Ребят вы кайфуете чтоль выкладывать оценки Резиденту? игру уже все прошли по 100 раз! Что вам эти оценки? Вот честно, надоело читать одно и тоже. Игра кайфовая, ДА! ну и успокойтесь уже.

а кто сказал что это оценки, вчитайся: это топ игр, а не оценка)

100% поддерживаю! Директора Капком наверно уже наложили в штаны от щастья, OMG! наша игра продалась 2 млн или сколько там... давайте всему интернету ипать мозги и хвастаться :tease:

Бабла заработали, свою подделку успешно продали, теперь сериалу точно капец!

ну яб сам ей дал первое место в топе на пару месяцев пока чтонить получше не выйдет ))

Бабла заработали, свою подделку успешно продали, теперь сериалу точно капец!

Ты же вроде мегафан ре5 О_О

И такое говоришь,ай-яй!

это топ за неделю/месяц/с начала года?

а по поводу поделки, да именно так и есть эта игра отличается от остальных серий сериала также как фильм Final Fantasy (первый) от серии игр с тем же названием. Я про стилистическое исполнеение - пока невстречал удачных примеров адаптации японской классики к западному стилю и стандартам (читай голливудскому).

Но суъективно это лучшая игра для коробки после выхода GTA 4 :good:

P/S

кстати Филин ты ее там по какому разу уже проходишь?? :gamer4:

дай бог чтобы ре6 вышел ))

несмоневайся ктож такие бабки упустит))) еже наверное приступили осталось подождать годков 5-6

%))))

Изменено пользователем vniimet

это топ за неделю/месяц/с начала года?

а по поводу поделки, да именно так и есть эта игра отличается от остальных серий сериала также как фильм Final Fantasy (первый) от серии игр с тем же названием. Я про стилистическое исполнеение - пока невстречал удачных примеров адаптации японской классики к западному стилю и стандартам (читай голливудскому).

P/S

кстати Филин ты ее там по какому разу уже проходишь?? :gamer4:

несмоневайся ктож такие бабки упустит))) еже наверное приступили осталось подождать годков 5-6

%))))

за прошлую неделю) читай новость...там все написано...

а объективно - после гирьки 2ой ))

и чего вам не нравится читать про успехи РЕзидента?

это нормально. я наоборот за такое.

фильмы вы блин тоже смотрите. 2 часа и все. а узнать кассовые сборы ведь интересно!

и это геймерский вроде форум - так что не пойму что за наезды. ну не нравится - не читайте. идити дальше по топам.

Resident Evil 5 на вершине UK Top 10

http://spark-media.ru/imagehost/i/2383575B-605C-45E0-E24E-30B72C584A52.gif

и чего вам не нравится читать про успехи РЕзидента?

это нормально. я наоборот за такое.

фильмы вы блин тоже смотрите. 2 часа и все. а узнать кассовые сборы ведь интересно!

и это геймерский вроде форум - так что не пойму что за наезды. ну не нравится - не читайте. идити дальше по топам.

+1))) Люди уже немного надоели со своими представлениями о правильных идеальных новостях :pleasantry: Если не нравится, то пора на:declare:

насчет суъбективно - объективно..

Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet:

Изменено пользователем vniimet

Гирька что первая что вторая - дешовый трешачек, ни графики ни стиля - разве что некий драйв на недельку другую в мультик порубиться

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным гроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного трешачка. :on_the_quiet:

не буду отвечать. просто лучше не развивай холливор. а то поверь, тебе тут быстро обратное докажут :on_the_quiet2:

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным гроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного трешачка. :on_the_quiet:

Ууу... лучше прячся по бырому, щас тебя за это фаны гири нагнут и пустят по кругу :biggrin:

GTA 4 и RE 5 - ГОРАЗДО более качественные проекты и люди будут в них рубиться до выхода следующих частей те самые 4-5 лет, ибо разным игроделам не склепать им альтернативы на скору руку - а в гирьку разве что до выхода очередного типового трешачка. :on_the_quiet:

ну здесь еще можно поспорить, я лично считаю что Гирька лучша Резика, ибо она мне больше нравится... а вот Резик хорош, но правда на любителя...но я люблю помочить толпу монстриков прущую на тебя... :gamer4:

Ууу... лучше прячся по бырому, щас тебя за это фаны гири нагнут и пустят по кругу :biggrin:

:biggrin: да чую так и будет)

не буду отвечать. просто лучше не развивай холливор. а то поверь, тебе тут быстро обратное докажут :on_the_quiet2:

+1 :rolleyes:

я балдею как люди игры сравниваю резик лучше гири,это совсем разные игры!!!пзд я в шоке O_o

я балдею как люди игры сравниваю резик лучше гири,это совсем разные игры!!!пзд я в шоке O_o

Да стопудов Race Pro круче Tomb Raider. мужики дело говорят

Хорошая шутка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...