Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 дак уже пишу).Ты бы по сайту полазил,почитал бы).38834[/snapback]Я имею ввиду не посты разного содержания, а книгу например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я бы вам посоветовал по теме разговариавть, а то разговорпро чатицу бы как бы куда не завел бы. А так посмотрел бы я на критика в роли КиИтоса. Хреновый бы вышел критик. Его бычитатели съели тут же. Он же никому шанса не даст, а если бы дал, то только КОСТЕ РЕМИ-ГАМБИТУ. Это же его переодетая жена. Атак БЫл бы хороший крЫтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я бы вам посоветовал по теме разговариавть, а то разговорпро чатицу бы как бы куда не завел бы. А так посмотрел бы я на критика в роли КиИтоса. Хреновый бы вышел критик. Его бычитатели съели тут же. Он же никому шанса не даст, а если бы дал, то только КОСТЕ РЕМИ-ГАМБИТУ. Это же его переодетая жена. Атак БЫл бы хороший крЫтик.38850[/snapback] :) Главное,чтоб самому было хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 armored core 4,crackdown,codnemned,kameo:elements of power. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 GRAW 1,2 однозначно брать.Правда первый посложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 armored core 4,crackdown,codnemned,kameo:elements of power.39090[/snapback] А че armored core 4 уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 armored core 439090[/snapback]Какой armored core 4 ??? :blink: До его выхода ещё как до Китая от Москвы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Какой armored core 4 ??? :blink: До его выхода ещё как до Китая от Москвы. ;)39102[/snapback] А но все понятно. Stas11: Дату смотри ниже ;)Release Date: US: Spring 2007 Japan: December 31, 2007 Изменено 13 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Если любишь баскет ,то скачай или купи коледж хупс 2к738824[/snapback]Обожаю баскетбол , но колледж хупза 2к7 нету в Pal регионе :angry: :bad: -_- <_< :( Господа megaman8 и def - Игры что вы советывали либо у меня уже есть либо нет в данном списке темы... спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Нашел колледж хупс 2к7!http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywords=College+Hoops+2K7&sort=&NoSeed=0В инфе о релизе написано регион фри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Нашел колледж хупс 2к7!http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywords=College+Hoops+2K7&sort=&NoSeed=0В инфе о релизе написано регион фри!39274[/snapback]Он не мультирегион - http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/NCAA College Hoops 2K7 NTSC/U No Yes No Изменено 14 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас