The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Всех приветствую вот думаю какими (из ниже перечисленных) игруль пополнить свою библиотеку.... Хотелось бы послушать ваших советов... Например игра Samurai Warriors 2: Empires - у меня отпадает по причине того что мне вапще не нравиться игры в стиле Династи Вариорс и НН9... Такая игра как Fuzion Frenzy 2 - думаю просто мусор Хотелось бы услышать отзыв и мнение людей поигравших в такую игру как Star Trek : Legacy Что есть Dead or Alive Xtreme 2 - это Volleyball ? Или набор мини игр , если так то что там... Eragon (X360) - Кто нибудь поиграть в эту игру? Хорошая ли игра , не всю ли игру летать на драконе? Напомнит ли она хоть не много от Властелина Коленц Две Башни? Superman Returns : The Videogame - Я как то скачивал демку и как сейчас помню что мне не понравилось , да и вапще не люблю супер героев... Изменено 12 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) eragon не бери а супермена можно мне понравилась. Изменено 12 марта 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 При вашей нелюбви к Династии... Количество хороших игр в вашем списке сходит к 0 (нулю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 eragon не бери а супермена можно мне понравилась.38779[/snapback]Почему не советуешь Eragon ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я смотрю у тебя столько игр классных, а ты их даже не проходишь ... а все перечисленные выше тобой игры ничего особенного из себя не представляют =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 При вашей нелюбви к Династии... Количество хороших игр в вашем списке сходит к 0 (нулю)38782[/snapback]Хм Странно.. Династию терпеть не могу т.к. деньди какоето одни и теже удары и 1 против 1000... не интересно это... B) Я смотрю у тебя столько игр классных, а ты их даже не проходишь ... а все перечисленные выше тобой игры ничего особенного из себя не представляют =\38784[/snapback]Да игр и вравду много (библиотечка =) ) да вот проходить что-то не как не усядусь ни одна кроме NBA не затягивает пока что да и желание играть куда-то изчезло .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Почему не советуешь Eragon ?38783[/snapback] Да потому что игра совершенно бестолковая и очень похожа на NNN и Samurai Warriors по геймплею. Но если Gamerscore имеет значение, то брать обязательно. P.S. Попробуй BulletWitch и Battlestations: Midway. Изменено 12 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Хм Странно.. Династию терпеть не могу т.к. деньди какоето одни и теже удары и 1 против 1000... не интересно это... B)38785[/snapback]Ну я не скажу что это прям супер-пупер, но остальное вообще на мой взгляд даже изучения пристального не достойно. PS: НУ кроме пожалуй Стар Трека в который я не играл и не буду, ибо бесит космическая тематика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ну я не скажу что это прям супер-пупер, но остальное вообще на мой взгляд даже изучения пристального не достойно. PS: НУ кроме пожалуй Стар Трека в который я не играл и не буду, ибо бесит космическая тематика38788[/snapback]Да Космо тематика меня тоже бесит но думал мало ли может стоит попробывать...может втянет.. Да потому что игра совершенно бестолковая и очень похожа на NNN и Samurai Warriors по геймплею. Но если Gamerscore имеет значение, то брать обязательно.38787[/snapback]Ясна , геймскор мне пофигу на геймскор.. , а игру скорее всего замучу себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Да игр и вравду много (библиотечка =) ) да вот проходить что-то не как не усядусь ни одна кроме NBA не затягивает пока что да и желание играть куда-то изчезло ..38786[/snapback] блин прям как я)аналогичная проблема, игры уже не так затягивают как раньше, самая последняя игра в которую я просто влился и потом долго не мог отойти это Фаренгейт (Fahrenheit). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Почему не советуешь Eragon ?38783[/snapback] во первых ужасная графика, во вторых уровни однообразны и в третьих ужасная боевая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 блин прям как я)аналогичная проблема, игры уже не так затягивают как раньше, самая последняя игра в которую я просто влился и потом долго не мог отойти это Фаренгейт (Fahrenheit).38792[/snapback]Ну да раньше было как то забавнее что ли , сейчас играю в NBA но это уже не игра а обряд - религия так скажем , после тренировки и после игры в душь и патом 20-30 минут NBA сеанса .... традиция такая... Бывало на сборах дышать не мог без приставки с игрой нба тогда еще были такие вещи как NBA Hang Time - for Mega Drive , после уже на Panasonic 3DO был Jammit и NCAA Basketball патом PSone NBA Live и т.д. Патом уже на сборы ездил с теликом и PSone правда каждую ночь и утро отжимались и штрафные круги наворачивали т.к. постоянно тусили ночами...=) во первых ужасная графика, во вторых уровни однообразны и в третьих ужасная боевая система.38793[/snapback]А что скажешь если хочется рыцарей тоесть игры месилки бродилки в стиле Lord of The Rings - Two Towers ? Добавлю такие как King Kong - хочется поиграть в него но найти трудно раздающих маловато... Chromehounds - даже не знаю однажды даже был скачен но не записанным был удалён... Godfather, The - ни как не доберусь до неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А что скажешь если хочется рыцарей тоесть игры месилки бродилки в стиле Lord of The Rings - Two Towers ?38795[/snapback]вот блин как раз то этих бродилок в стиле всякиx Рауманов и Принцев Пресии, мне жесть как не хватает на х360 ... а опять играть во что то на компе, лень - уже в ПК не играю как полгода___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Эх, друзья в Клингоны вас точно не возьмут, да и они не смогут играть в ЭТО. Сергей хорошо посоветовал. Уменя от Bullet Which сорвало башенку. Жду посыльку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 вот блин как раз то этих бродилок в стиле всякиx Рауманов и Принцев Пресии, мне жесть как не хватает на х360 ... а опять играть во что то на компе, лень - уже в ПК не играю как полгода___38797[/snapback]Я в компутер вапще не играю , щас вот только ку3 поставил и то товарищ уговорил что бы вместе играли... Властелины играл на первом боксе но щас вапще тошнит от графы первого бокса... так бы может переиграл бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Добавлю такие как King Kong - хочется поиграть в него но найти трудно раздающих маловато... Chromehounds - даже не знаю однажды даже был скачен но не записанным был удалён... Godfather, The - ни как не доберусь до неё... 38796[/snapback] вот это уже лучше) ... все 3 игры довольно не плохие ... покрайней мере на ПК ... а в Chromehounds говрят геймплей классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Эх, друзья в Клингоны вас точно не возьмут, да и они не смогут играть в ЭТО. Сергей хорошо посоветовал. Уменя от Bullet Which сорвало башенку. Жду посыльку!38798[/snapback]Есть у меня Булет витч включил 3 минуты выключил пока не втянула , второе включение пока что не планируется... а EA Sports вапще обломал с 2007 частями NBA and Fifa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Есть у меня Булет витч включил 3 минуты выключил пока не втянула , второе включение пока что не планируется... а EA Sports вапще обломал с 2007 частями NBA and Fifa...38801[/snapback] EA Sports вообще меня обламывает на протяжении лет 3 точно ... поэтому ничего странного что и 2007 год не удался, если только УЕФА да КОНАМИковская PES 7) ... да вообще серию PES обожаю безумно, на компе играл целыми днями... я кстати бы вообще, тебе порекомендовал запустить Crackdown) Динамично, красочно и весело! Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) PES6 - тоже нам урезанный подсунули , а с Fifa07 обломали тем что на крестовине бегать нельзя игроком... Вот надеюсь что в Лиге чемпионов можно будит бегать на крестовине...В NBA and NHL легко играю на аналоге но в Fifa палюбому нужна крестовина... Изменено 12 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Если любишь баскет ,то скачай или купи коледж хупс 2к7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 я бы кстати бы вообще, тебе порекомендовал бы запустить Crackdown) Динамично, красочно и весело!38802[/snapback] Какой кошмар :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Какой кошмар :wacko:38828[/snapback]я всегда был неравнодушен к этой частице -БЫ-! А если честно то я очень устал) Китос, блин за 15 минут всех раскритиковал) Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 я всегда был неравнодушен к этой частице -БЫ-! А если честно то я очень устал) Китос, блин за 15 минут всех раскритиковал)38829[/snapback] :) скучно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 :) скучно просто.38830[/snapback] я БЫ тебе БЫ вообще БЫ посоветовал БЫ заняться БЫ чем нибудь другим ... БЫ) Например ... начни писать, вдруг в тебе проснется талан критика или ещё какя нибудь лабудень (блин БЫ никуда не встаёт) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 я БЫ тебе БЫ вообще БЫ посоветовал БЫ заняться БЫ чем нибудь другим ... БЫ) Например ... начни писать, вдруг в тебе проснется талан критика или ещё какя нибудь лабудень (блин БЫ никуда не встаёт) :lol:38833[/snapback] дак уже пишу).Ты бы по сайту полазил,почитал бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас