skat331 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Купил комплект Play and Charge Kit , но яерез пару дней мне сказали что простых батареек зватает больше чем на месяц.... но мне както не верится... Хотелбы узнать :1) На сколько часов игры хватает батареек(дюрасел\энергджайзер - не дешовок)?!2) Стоит ли остовлять себе Play and Charge Kit или продать?!3) Ну и какие батарейки лучше покупать...!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 чё значит на сколько часов?дюрасела мне гдето на месяца хватает,а ещё я покупал батарейки ГТ,4 штуки за 40р,даже в теме отписывался,дак первая пара проработала с 11 декабря до 22 января+ещё пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня дюрасел хватало на 3-4 недели если я играл 2- 2,5 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 акамуляторы... от 2100мА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А мне панасоника за 12р хватает на 2-3 дня. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А какие лучше аккумуляторы брать ? И скоко они примерно заряжаюца и на скоко хватает ? вот щас думаю что купить спец боксовскую батарейку заряжая через бокс за 600 р или аккумуляторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У меня аккумы из машинки игрушечной )))))))) если бы не гавенная зарядка все бы гут, а так хватает недели на 2 иногда за 1 день садяться , если плохо зарядяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Понятно... тогда всетки оставлю на всякий случай... всетки ни когда незнаешь когда сядут батарейки.... а пока батарейками попользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 купил ветряную электростанцию, подключил проводом метрового диаметра к джою, сижу и играю с перепадам энергии :) а если серьёзно, то GP 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 аккумуляторы 2700 mah хватает на неделю если играть по 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Yodaя же написал от 2100мА и вышезаряжаются ~ за ночь(12 часов)007shadowxD так разве играют? проснулся, поиграл и спать лег, а работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Пользуюсь Дюрассел , хватает на месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Дюрасел утльто 4 штуки в упаковке 130 рублей 2ух штук хватает на месяц игры по 2 часа в день:) к сравнению фотик их сажает за 40 снимков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Никто не сказал, с вибро и гарнитурой он играет или нет... Вы в курсе, что это очень ВАЖНО? Попробуйте ка свои Дюраселл при игре в Геов 2 по инету с постоянным общением по гарнитуре, я посмотрю как вы месяц просидите на одних батарейках :DИдеальный вариант - Play'n'Charge. Хватает на два-три дня при максимальной нагрузке, при минимальной хз, я без вибро не играл никогда. Заряжается полностью минут за 40. Можно подключить кабель на 15 минут во время игры и этого заряда хватит доиграть один вечер. Изменено 16 марта 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я купил просто аккумы Космос. Зарядник для них есть, ибо юзаю батареечные аккумы для мыши, клавы и фотика. Теперь и для джоя. и не надо переплачивать этим зажрафшимся капиталистическим свиньям из микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А не парит следить за таким количеством устройств? Не парит каждый раз вынимать, вставлять в зарядку, потом обратно? А если джой сел в процессе игры, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Батарейки "Zelveger" куплееные в копеечке - пачка 12 штук за 100 рублей, пары батареек хватает недели на 2 :)) Изменено 16 марта 2009 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А не парит следить за таким количеством устройств? Не парит каждый раз вынимать, вставлять в зарядку, потом обратно? А если джой сел в процессе игры, то что?Нет. От того, что я куплю эти мелкомягкие зарядники их меньше не станет. Доставать не сложно - я же не тупой жирный обожравшийся гамбургеров америкос, которому лень жопу лишний раз поднять. А если садиться во время игры просто меняю батарейки местами с чем-нить, глупенький. все устроиства разом пригодиться не могут как и разрядиться разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ansmann Photocam 3 и 4 аккума 2850mA,набор за 700р.Хватает на неделю,играю по 5-6 часов в день.Заряжается около 5часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 varta Accu Pro 2700. 300 рублей за комплект. живут с момента покупки приставки, то есть с середины января. играю с вибро, гарнитур нет. когда не играю я, играют дочки. если не играю не я и не дочки, то играют друзья, пришедшие в гости.во втором джое на тех же условиях живут GP 2300, вот их уже пришлось два раза заряжать. в доме аккумов полно, так как есть ленивчики, радиоуправляемые модельки, плееры iRiver =) как-то так. кстати, NiMH и LiIon аккумуляторы после покупки нужно вывести на рабочий режим. для этого их надо раза три полностью зарядить и полностью разрядить. я для этого сделал простую чтуку - из батарейного отсека от какой-то машинки прицепил резистор на 5кОм. примерно за сутки-двое аккум, вставленый в такое устройство разрядится в хлам. а потом его опять на зарядку. где-то раз в год аккумы нужно тоже вот так вот разряжать в хлам, а потом "толкать" кратковременным подключением тока в 2А. тогда один аккумулятор может жить что-то около десяти лет, у меня такой долгожитель где-то есть, на 1700 мАч =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Аккум GP1600 хватает на неделю на всякий случай (вдруг при игре сядет) есть батарейки которые в комплекте шли Energizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 DURACELL TURBO хватает на 3-4 недели без вибры,брал зарядник за 1к на 2750ma но он гад оказался не рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 были сони 2700 --- за год убил , сами разряжаются.купил космос 1900 за копейки , год работают , саморазряда нет , емкость не уменьшилась, зарядка у меня не автоматическая -- иногда вечером включаю --через сутки выключаю. соня от такого обращения и сдохла. а космос живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня Panasonic 2500 mAh, хватает минимум на 3 недели. Использую по 1-3 часа в день.А зарядное какое то доисторическое, с вечера ставлю заряжатся на сутки или поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 были сони 2700 --- за год убил , сами разряжаются.купил космос 1900 за копейки , год работают , саморазряда нет , емкость не уменьшилась, зарядка у меня не автоматическая -- иногда вечером включаю --через сутки выключаю. соня от такого обращения и сдохла. а космос живой. :biggrin: +1 Тоже юзаю Космос, живучие. Да ещё к тому же копейки. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас