Перейти к публикации

Батарейки для джойя!

skat331
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил комплект Play and Charge Kit , но яерез пару дней мне сказали что простых батареек зватает больше чем на месяц.... но мне както не верится...

Хотелбы узнать :

1) На сколько часов игры хватает батареек(дюрасел\энергджайзер - не дешовок)?!

2) Стоит ли остовлять себе Play and Charge Kit или продать?!

3) Ну и какие батарейки лучше покупать...!?

чё значит на сколько часов?дюрасела мне гдето на месяца хватает,а ещё я покупал батарейки ГТ,4 штуки за 40р,даже в теме отписывался,дак первая пара проработала с 11 декабря до 22 января+ещё пара

А какие лучше аккумуляторы брать ? И скоко они примерно заряжаюца и на скоко хватает ? вот щас думаю что купить спец боксовскую батарейку заряжая через бокс за 600 р или аккумуляторы....

У меня аккумы из машинки игрушечной )))))))) если бы не гавенная зарядка все бы гут, а так хватает недели на 2 иногда за 1 день садяться , если плохо зарядяться

Понятно... тогда всетки оставлю на всякий случай... всетки ни когда незнаешь когда сядут батарейки.... а пока батарейками попользуюсь...

купил ветряную электростанцию, подключил проводом метрового диаметра к джою, сижу и играю с перепадам энергии :)

а если серьёзно, то GP 2100

Yoda

я же написал от 2100мА и выше

заряжаются ~ за ночь(12 часов)

007shadow

xD так разве играют? проснулся, поиграл и спать лег, а работа?

Дюрасел утльто 4 штуки в упаковке 130 рублей 2ух штук хватает на месяц игры по 2 часа в день:) к сравнению фотик их сажает за 40 снимков :)

Никто не сказал, с вибро и гарнитурой он играет или нет... Вы в курсе, что это очень ВАЖНО? Попробуйте ка свои Дюраселл при игре в Геов 2 по инету с постоянным общением по гарнитуре, я посмотрю как вы месяц просидите на одних батарейках :D

Идеальный вариант - Play'n'Charge. Хватает на два-три дня при максимальной нагрузке, при минимальной хз, я без вибро не играл никогда. Заряжается полностью минут за 40. Можно подключить кабель на 15 минут во время игры и этого заряда хватит доиграть один вечер.

Изменено пользователем Chubaka

я купил просто аккумы Космос. Зарядник для них есть, ибо юзаю батареечные аккумы для мыши, клавы и фотика. Теперь и для джоя. и не надо переплачивать этим зажрафшимся капиталистическим свиньям из микрософта

А не парит следить за таким количеством устройств? Не парит каждый раз вынимать, вставлять в зарядку, потом обратно? А если джой сел в процессе игры, то что?

Батарейки "Zelveger" куплееные в копеечке - пачка 12 штук за 100 рублей, пары батареек хватает недели на 2 :)) Изменено пользователем Axis

А не парит следить за таким количеством устройств? Не парит каждый раз вынимать, вставлять в зарядку, потом обратно? А если джой сел в процессе игры, то что?

Нет. От того, что я куплю эти мелкомягкие зарядники их меньше не станет. Доставать не сложно - я же не тупой жирный обожравшийся гамбургеров америкос, которому лень жопу лишний раз поднять. А если садиться во время игры просто меняю батарейки местами с чем-нить, глупенький. все устроиства разом пригодиться не могут как и разрядиться разом.

Ansmann Photocam 3 и 4 аккума 2850mA,набор за 700р.Хватает на неделю,играю по 5-6 часов в день.Заряжается около 5часов.

varta Accu Pro 2700. 300 рублей за комплект. живут с момента покупки приставки, то есть с середины января. играю с вибро, гарнитур нет. когда не играю я, играют дочки. если не играю не я и не дочки, то играют друзья, пришедшие в гости.

во втором джое на тех же условиях живут GP 2300, вот их уже пришлось два раза заряжать. в доме аккумов полно, так как есть ленивчики, радиоуправляемые модельки, плееры iRiver =)

как-то так.

кстати, NiMH и LiIon аккумуляторы после покупки нужно вывести на рабочий режим. для этого их надо раза три полностью зарядить и полностью разрядить. я для этого сделал простую чтуку - из батарейного отсека от какой-то машинки прицепил резистор на 5кОм. примерно за сутки-двое аккум, вставленый в такое устройство разрядится в хлам. а потом его опять на зарядку. где-то раз в год аккумы нужно тоже вот так вот разряжать в хлам, а потом "толкать" кратковременным подключением тока в 2А. тогда один аккумулятор может жить что-то около десяти лет, у меня такой долгожитель где-то есть, на 1700 мАч =)

Аккум GP1600 хватает на неделю на всякий случай (вдруг при игре сядет) есть батарейки которые в комплекте шли Energizer

DURACELL TURBO хватает на 3-4 недели без вибры,брал зарядник за 1к на 2750ma но он гад оказался не рабочий .

были сони 2700 --- за год убил , сами разряжаются.

купил космос 1900 за копейки , год работают , саморазряда нет , емкость не уменьшилась,

зарядка у меня не автоматическая -- иногда вечером включаю --через сутки выключаю. соня от такого обращения и сдохла. а космос живой.

У меня Panasonic 2500 mAh, хватает минимум на 3 недели. Использую по 1-3 часа в день.

А зарядное какое то доисторическое, с вечера ставлю заряжатся на сутки или поменьше.

были сони 2700 --- за год убил , сами разряжаются.

купил космос 1900 за копейки , год работают , саморазряда нет , емкость не уменьшилась,

зарядка у меня не автоматическая -- иногда вечером включаю --через сутки выключаю. соня от такого обращения и сдохла. а космос живой.

:biggrin: +1 Тоже юзаю Космос, живучие. Да ещё к тому же копейки. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...