Перейти к публикации

Gametrailers выпустило видеосравнение Resident Evil 5(xbox 360 Vs Ps3)

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня обе консоли, подключены к одному телеку, разницы в игре нету, абсолютно одно и то же... Не пойму, как можно спорить где она лучше, если все одинаково.

Полностью согласен. Я тоже сравнивал.

На Сонька мне показалось симпатичнее (особенно дым), а так всё одинокое, картинка на соньке поярче на коробке темнее.

RE на плойке супер сливной, более низкий цветойвой контраст, отсутствие АА, но что больше убивает - это ужасная детализация. Смотрите сами:

http://www.the-horror.com/index.php?id=fea...s&s=bh5demo

по умолчанию - скрин XBOX при наведении PS3

Очень хорошо видна детализация вот тут http://www.the-horror.com/imagecompare.php...images/xb16.jpg

прикол в том что на боксе сделан скрин в статике, а на пс3 в движении - все выглядит смазанно....

а если смотреть уже так - то некоторые эффекты вырезаны вроде дыма и текстурки на заборе-стенах не отображены... чето капком схалявили на блю рее.

Разницы никакой для этого видео и сделали .

На коробке лучше однозначно. Кстати никто не вкурсе будет ли игра локализована в России?

На коробке лучше однозначно. Кстати никто не вкурсе будет ли игра локализована в России?

Ещё один "однозначный" эксперт младшего школьного возраста :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

Вообще пофигу где лудше если честно. Такое ощущение как будто бы всем доставляет удовольствие что у них Бокс выдает лудшую картинку чем Плойка. Вам ли не пофигу? Пусть лудше говорят те, кто имеют обе консоли, им сравнивать.

Вообще пофигу где лудше если честно. Такое ощущение как будто бы всем доставляет удовольствие что у них Бокс выдает лудшую картинку чем Плойка. Вам ли не пофигу? Пусть лудше говорят те, кто имеют обе консоли, им сравнивать.

ЛуЧше :biggrin:

ЛуЧше :biggrin:

:biggrin: Сори, поторопился. Да и не только эта ошибка, просто времени не было все как следует зделать. :blush:

Я просто поиграл в обе демки, что на PS3 что на XBOX 360 :) Естественно, я выбрал ту версию, где картинка получше ^^, к тому же версия XBOX переведена на русски :P

одинаково что на боксе, что на ПС3. имхо для того и видео было сделано, чтоб показать что все одинаково.

теперь понятно что пс3 со своим опенгл просто сак :) конечно есть игры которые лучше выглядят на пс3 (ассасинс крид например) ,но это лишь малая часть ,по сравнению с боксом.

RE на плойке супер сливной, более низкий цветойвой контраст, отсутствие АА, но что больше убивает - это ужасная детализация. Смотрите сами:

http://www.the-horror.com/index.php?id=fea...s&s=bh5demo

по умолчанию - скрин XBOX при наведении PS3

Очень хорошо видна детализация вот тут http://www.the-horror.com/imagecompare.php...images/xb16.jpg

ужас, я и не думал что такая огромная разница, тут никаких оправданий типа там картинка в статике а тут в движении и быть не должно. ужасно... просмотрел все изображения, везде на плойке детализация ниже (и не надо говорить про статику) и размазанно.

посмотрите сюда! http://www.the-horror.com/imagecompare.php...images/xb19.jpg иосиф сталин на заднем плане! :-)

Изменено пользователем iskanderchik

теперь понятно что пс3 со своим опенгл просто сак :) конечно есть игры которые лучше выглядят на пс3 (ассасинс крид например) ,но это лишь малая часть ,по сравнению с боксом.

С чего ты взял что Assasin's Creed выглядит лучше? 0о

хм.. тут скрин скинули, так на боксе у шевы подбородок с "щетиной" в отличии от плойки))

Да и тема бесполезная, я вот не страдаю комплексами и графа для меня одинакова)

Посмотрел сравнение,разница очень заметна.Но каждому своё,у круглого игры красивее,а плои потенциал мощнее,с этим не поспоришь))

Опять 25, на PS3 - отчетливое мыло. Изменено пользователем sashalight

Посмотрел сравнение,разница очень заметна.Но каждому своё,у круглого игры красивее,а плои потенциал мощнее,с этим не поспоришь))

Этот потенциал может кануть в лету с самой консолью, к сожалению...

P.S. У самого был бокс, продал, планировал для разнообразия соньку взять... После скринов передумал. Видимо и правда видюха в соне третьей не даст ей далеко уйти в графическом плане... А дальше по-идее будет только хуже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...