Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Gametrailers выпустило видеосравнение Resident Evil 5(xbox 360 vs PS3)Gametrailers выпустило видеосравнение Resident Evil 5(xbox 360 vs PS3). Смотрим: Изменено 14 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто лоханулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто лоханулсо?По мне графа на коробке лучше выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 По мне графа на коробке лучше выглядит....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 По мне графа на коробке лучше выглядит....по мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 На 360 гамма понутаральнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Разницы никакой для этого видео и сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Снимаю шляпу,на боксе игра красивей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 И чем новость заключается? Потешить эго и залетных сбоев позлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskanderchik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Снимаю шляпу,на боксе игра красивей....ты это сонибоям скажи на gamemag! там такое начнеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ты это сонибоям скажи на gamemag! там такое начнеться...я не сонибой,и никогда себя им не считал....так что sorry,регайся на гамаке и пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskanderchik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я не сонибой,и никогда себя им не считал....так что sorry,регайся на гамаке и пиши)))не чувак, ты не понял, тебя я сонибоем не считаю! это вот ты скажи что лучше на боксе сонибоям!!!! они тебя порвут просто! они ведь очевидное отрицают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да,на боксе приятнее выглядит :)На пс3 слишком резко,а на боксе в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не чувак, ты не понял, тебя я сонибоем не считаю! это вот ты скажи что лучше на боксе сонибоям!!!! они тебя порвут просто! они ведь очевидное отрицают!Пойду скажу,проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не чувак, ты не понял, тебя я сонибоем не считаю! это вот ты скажи что лучше на боксе сонибоям!!!! они тебя порвут просто! они ведь очевидное отрицают!Ребят хватит, я создавал эту тему для того, чтобы вы сравнили графику, а не флудили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да,на боксе приятнее выглядит :)На пс3 слишком резко,а на боксе в самый раз :)Инвалидам и говно - сметана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Инвалидам и говно - сметана.мне тебя жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мне тебя жаль :)Типичный ответ инвалида http://i032.radikal.ru/0903/90/eaf22d1acc0c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Видно что на XBOX лучше глубина цвета, картинка более естественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Честно скажу, разницы не увидел такой, чтобы говорить " на боксе красивее" или "на плойке лучше". Помоему лишь небольшое отличие цветовой гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Типичный ответ инвалида http://i032.radikal.ru/0903/90/eaf22d1acc0c.gifТипичный инвалид :spiteful:Честно скажу, разницы не увидел такой, чтобы говорить " на боксе красивее" или "на плойке лучше". Помоему лишь небольшое отличие цветовой гаммы.Посмотри момент с выстрелом :) Изменено 14 марта 2009 пользователем Birthday Agony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Типичный инвалид :spiteful:Я сказал хватит! Хватит себе посты набивать! Хотите разобраться друг с другом, так пишете в личку друг другу, а здесь флудить не надо! EmoGirl это тоже касается! Изменено 14 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Честно скажу, разницы не увидел такой, чтобы говорить " на боксе красивее" или "на плойке лучше". Помоему лишь небольшое отличие цветовой гаммы. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Типичный инвалид :spiteful:Ыыы, кастрат-колясоник :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас