Fler 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 В игре очень интересный мультиплеер. Можно играть 4 на 4 за шпионов и охранников. По динамичности даже превосходит GoW.Заявки и вопросы кидайте сюда. Здесь же будем договариваться о времени начала игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Мне этот режим совсем не нравится, поиграл бы только в кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я за! Надо бы попробовать. Сегодня не обещаю, ночнушкана носу, а завтра - пожалуста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Тоже за. Режим нравится, интересненько так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ребят, ну что? Как вчера играли, нет? У мя ночная была, вообще никак не мог выйти. Даже на станции сегодня ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Неотказался бы погамать с кем-нить, я собсно в лайве GAMER rus, добавляйте красафчеги :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Предлагаю сыграть сегодня, в 20:00 по Москве, сервер с меня.Если кто-то всёже захочет, то добавляйте меня к себе во френды и шлите инвайты. Изменено 16 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Давайте реально сыграем я ЗА !!! Кто хочее сыграть в 20 00 пишите сюды отправлю потом инвайты !!! P.S. Если не набереться больше 3 людей будем играть против ботов !!! Изменено 17 марта 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Зачем против ботов. В 20-00 жду инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Млин, млин и исчо раз... я от вас ждал инвайт, вы от меня... лана, счаз пришлю вам инвайты, правда давайте рубанём, весело будет :). Тока у меня гарнитура неработает почему-то, неплотно садиться в гнездо на джойстике :(, так что я буду молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Седня поиграем может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Седня поиграем может?40284[/snapback]Можно, если хош сыграть, то добавь во френды меня и Volkodaf. Мы уже гамаем, тебя тока ждём :). Изменено 18 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ребят, вы долго будете?Я только через полчаса буду, передачу одну досмотреть охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Играть будем в 23:00 по Москве, ну или в 23:30, хз, это уже как получиться, если хош, "давай дружить" :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Блин, 23:00 ((( У меня часовой пояс другой... Если смогу, то недолго.... Изменено 18 марта 2007 пользователем _Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 да я ща с Волкодафом играю!давай в 21-00 подходи!!!дабавляй мну во френдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну млин, вы заранее говорите... Я в 21:00 в GoW рубился....Давайте поорганизованнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто щас может в кооперативе сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я к 10 буду, надо матчик в фифу сыграть (уже обещал человеку), потом можно рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А сегодня кто сможет? Я бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) i-georgeОк, я бы сыграл, а то я тя во френды добавил, а так мы с тобой нивочто и неиграли, воощем если ещё хочеш то можно :), тока время надо уточнить. Заодно мог бы объяснить как патчить SS сектора :rolleyes: , и где брать эти дурацкие SS файлики, с расширением .bin которые :unsure: Изменено 25 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вот блин как поиграл в хаос теори, сразу начал мечтать, что б порубицца в сети!) через недельки две мне привезут ДА и моя мечта осуществится)) ваще бокс 360 рулит!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Здраствуйте , нам нужны люди для тренировке в SPLINTER CELL по LIVE ! И так нам нужны 1 человек Шпион и 3 человека Oхраника ! Прошу оставляйте свой ники LIVE ! :rolleyes: :clapping: Stas11: Тамы объеденены. Изменено 6 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Да! да! нам с Илюхой -) я тоже жду инвайтов всегда! Изменено 6 апреля 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Готов задрючить Вас всех, за кого угодно :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас